Kvest Chef
Позвонить
РМ
Рената Максимова
Выбран компанией
Для празднования дня рождения сына (8 лет) выбрали студию Карамель. Праздник проходил по мотивам кулинарного квест-шоу Аццкая кухня. Все дети были вовлечены в процесс, с удовольствием выполняли задания шефа, смеялись и веселились. Отдельное спасибо хочется сказать Даниле, за его тонкий юмор, чувство такта. Очень талантливый молодой человек! Отдельная благодарность от родителей, которые повеселились на дискотеке вместе с детьми. Это самый Супер Мега веселый праздник!
ЕА
Екатерина Адельшинова
Очень весело провели время и дети, и взрослые ))) никто не скучал, рекомендуем
Ольга Корженко
Добрый день! Вчера с классом посетили Вашу студию. Это было круто! Дети все были вовлечены в игру, родители насмеялись от души. Ведущие- отличные актеры, находят подход к любому ребенку, даже к хулиганам)Администратор очень внимательный! Спасибо за праздник! Успехов в вашем деле! С уважением, 3 "А" класс❤️
Айгуль Бестова
Были на многих мероприятиях такого плана, но "Kvest Chef", несомненно является одним из самых лучших! Детям(по 15 лет) все очень понравилось! Очень ненастная погода, 13 декабря, была пережита в отличном настроении, который подарил детям этот квест со своими прекрасными ведущими! Ну, а если рады дети, то мы, родители рады вдвойне! Спасибо большое нашим организаторам-родительскому комитету со "Школы ведущих"и ребятам, проводившим этот праздник! Рекомендую! Не пожалеете!
Валентина
Все прошло очень круто! Отмечали двойной др. Большое спасибо Кристине очень милая девушка. Ребята аниматоры ОГОНЬ!!! Было очень весело. Довольны все и взрослые и дети!! Эмоций позитивных просто море!!! Спасибо большое! Обязательно ещё вернёмся))))
Ольга Конова
Отличное место для проведения детских праздников. Всё было организовано на 💯 процентов здорово, ведущие прекрасные профессионалы. Зона отдыха для родителей очень порадовала. 25 детей разных возрастов и предпочтений завлечь сложно, но в данном месте всё прошло шикарно)))
Светлана Кузнецова
Здравствуйте, спасибо большое вам за праздник! Мы долго выбирали где его провести. Ранее праздники отмечали в вашей студии Карамель на Барсовой, а в этом году решили что нужно что-то новенькое. И мы не ошиблись! 🫶 Вся программа просто супер. Очень весело, динамично, вовлечены все дети, даже самые стеснительные не остались в стороне. Отдельное спасибо хотим выразить менеджеру Кристине, очень милая и доброжелательная девушка, оказывала помощь в приготовлении банкетного стола, чайной церемонии и сразу же реагировала на все пожелания и вопросы в процессе праздника. Спасибо большое парням Артему и Илье, море энергии, позитива, драйва, классные неизбитые шутки, профессионализм в работе с детьми разного возраста. Ребята очень крутые! Повидали много ведущих и аниматоров, все "отдыхают" в сравнении с Артемом и Ильёй. Благодаря им, дети отжигали по полной программе, с азартом и интересом, причем на протяжении всего праздника. Ребята, огонь 🔥 никто не будет скучать, даже взрослые👌. Мы очень довольны нашим праздником! Благодарим всю вашу команду❤️
Happy Baby
Спасибо за чудесный праздник! И мы и наши гости в восторге остались!!! Приятные впечатления, много много положительных эмоций💖 Побольше вам счастливых и довольных клиентов, успехов в таком замечательном деле!!!
ДА
Динара Антропова
Отмечали день рождения дочки, все в восторге, дети разновозрастеые,но всем было чем заняться,все были вовлечены ,спасибо организаторам и сотрудникам
ЮА
Юлия Абрамова
Сегодня отмечали день рождения сына в студии Kvest Chef. Сказать, что нам понравилось - не сказать ничего! Мы в восторге! И я, и именинник, и гости. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Креативные, остроумные, доброжелательные. Смогли всех занять и заинтересовать. Скучать было некогда. Спасибо вам огромное! Желаю успеха и процветания! Обязательно вернемся ❤️
Алия Баширова
Сегодня отпраздновали День рождения нашей дочки)в крутом квесте. Организация 100 балов,развлекательная программа 100балов,администратор 100балов…. Очень приятные позитивные и внимательные сотрудники) Молодцы.
AV
Anna V Akimova
Второй год радуете ребенка организацией праздника. Всё Было очень здорово. Спасибо!
Мария Антипова
Были на дне рождения друзей. Всё очень понравилось. Команда просто супер 👍. Дети остались довольны
Надежда Сорокина
Отмечали день рождение сына 10 лет. Всё прошло отлично, дети в восторге, персонал супер. Спасибо большое за эмоции и за счастливых детей. Будем рекомендовать Вас другим.
Марина T
Отмечали 10-летие, выбрали программу «Зомби». Мы даже не ожидали, что будет так здорово и правдоподобно жутко. Очень очень круто! Ребята крутые - молодые, красивые, веселые, знают, что нравится детям, видно, что любят то, что делают. Дети остались очень довольны. Адская кухня тоже огонь! Мы все классно провели время в тёплой уютной обстановке. Также хочется отметить сервис - предоставили посуду, накрыли на стол, помыли, порезали, всегда предлагали свою помощь. В общем, эти ребята меня покорили!
ЮЛИЯ РУЛЁВА
Громадное спасибо 🫶🏼Суперской команде Kvest Chef❤️Очень крутые🥳Отмечали вчера 1.10.2025 др дочи-все в восторге!👍Организованность 💯 Сервис 💯 Чистота 💯 Обстановка 💯 Музыкальное сопровождение 💯 Чувство такта 💯 Всё было супер!Мы очень рады,а главное рады дети❤️Огромное спасибо 🫶🏼Мы обязательно вернёмся 🫶🏼
Kvest Chef
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что праздник вашей дочери прошел так за…
ЮЯ
Юлия Янишевская
Хочу выразить огромную благодарность организаторам нашего праздника на квест шеф!Прошло три дня ,а мы до сих пор под впечатлением ,всем советую данную организацию для проведения детских мероприятий !еще раз огромное спасибо всей команде 🤗
Виктория Кузьмина
Отмечали день рождения дочери в КвестШеф, интересная программа по мотивам адской кухни, хорошие ребята - ведущие, дети были вовлечены в процесс игры, благодарим Карамель за организацию праздника и хорошее настроение ❤️
Екатерина Станилевич
Очень понравилось данное место.Главное дети были в восторге. Спасибо за праздник.
Русалина Жумашева
Дочери делали 7 лет тут сегодня 17 мая 2024г. Дети в восторге! Взрослые в восторге! 3 часа программы пролетели как один миг! Очень круто! Ребята вы действительно делаете праздники лучше всех!!! Спасибо!!!!!! От нашей большой компании Спасибо!!! Best of the best!!! 👌 Администратору отдельно спасибо! Но фотографии конечно,именника не видно ни на одном фото… все либо закрытое лицо чьими то руками,либо атрибутами. Уж можно было бы фотографу смотреть виден ли именинник или нет! И говорить
ЭГ
Эльвина Габбасова
Отмечали с детишками окончание 2 класса, детям все понравилось 👍🏼 Хорошо что времени много почти 3 часа заняло всё шоу ) ведущие квеста с полной отдачей проводят мероприятие, всё на высоте !
Диана Манджиева
Праздновали выпуск 4 класса.все понравилось и взрослым и детям.атмосфера и организация отличные. активности интересные,задействованы все
Людмила Сироткина
Отличная организация. Спасибо всем, омобенно аниматорам❤️
Анна Ник
Отмечали выпускной 4 класс. Детки в восторге, получили разрядку на 100%. Эмоции не описать. Персонал отзывчивый и любезный. Одним словом все супер.
Таисия Иванова
Проводили детский день рождения. Все очень понравилось. Дети просто в восторге от ведущих. Фаиз, Артём, Илья профи! Еще хочу отметить отличную работу диджея за зажигательный плейлист и фотографа за яркие, эмоциональные фото.
МЕ
Марина Евдошенко
Отметили день рождение дочери 10 лет. В полном восторге!!! Нереально крутая организация, ведущие, дети вовлечены на 100%, родители тоже участвовали и было очень весело!!! Дети в восторге, большое спасибо за такой праздник!!! Однозначно рекомендуем!!!!!
Наталия Шурыгина (Кудрина)
Отмечали день рождения ребёнка. В этой локации были впервые. Детям понравилось. Отличные ребята ведущие, особенно шеф Александр. Рекомендую.
ВЩ
Владимир Щуклинов
Детям очень понравилось
Мария Синчук
Всем доброго дня. На февральских каникулах решили поехать с 7 классом покулинарить) и не ошиблись, выбирая это место. Классная атмосфера, продуманная программа. Ведущий шоу Александр умничка, так легко и непринужденно взять в оборот подростков- это здорово! И дети и родители остались под большим впечатлением. Спасибо , продолжайте в том же духе . Вся команда молодцы, успехов !
ЮШ
Юлия Шубина
Проводили с 8 классом февромарт в этом чудесном местечке. Подростков сложно куда то вытащить, а уж тем более увлечь, вовлечь в процесс, но ребятам ведущим это удалось, отличная команда. Все остались довольны, получили массу положительных эмоций. Вы большие молодцы, успехов вам и процветания в вашем деле!
Ana T
Очень эмоционально и весело прошёл день рождения. Отмечали 10 лет сыну. 21.08.2024. Всем понравилось. Шеф Данила - это бриллиант данной организации. На любое действие гостей найдётся шутка. Со-ведующие тоже молодцы, выдержали всё от подрастающего поколения. Смогли всё держать под контролем, мне как родителю это важно было наблюдать. Иногда детей "заносит" на эмоциях, но грамотные работники данной организации всё ловко выравнивали. Скучно никому не будет! Единственное что времени нам не хватило. Три часа пролетели так быстро, что не уложились в программу: торт вынесли на спех, гости не попили чай, всё пришлось раздавать с собой и не было дискотеки. Фото и видео хорошие, много. Советую, если заказчики добавляют в программу дополнительные услуги (у нас это было азотное шоу + мк мороженое), то время программы увеличивать, чтобы отработать её в полном объёме.
Ольга Бондаренко
Огромную благодарность выражаем от всего нашего класса за такое классное мероприятие ФЕВРОМАРТ. Наши второклашки с огромным удовольствием были вовлечены в игровой процесс приготовления разнообразных блюд под руководством шефа 🤩 Радостные эмоции зашкаливали! По-настоящему аццкая кухня. 🙂 Программа огонь 🔥 , ведущие умнички, вежливые, энергичные. Праздник удался! Все дети и родители остались довольны 🫶
СБ
Светлана Бычкова
Квест "Один дома", нам очень понравился. Большое спасибо администратору Марине , шефу Данилу и сушефам Юре и Артему. Свою работу ребята выполнили на все 💯 процентов, очень было весело и интересно, даже самые маленькие детки участвовали вместе со взрослыми, за это отдельное команде спасибо ♥️♥️
Tatiana Ava
Очень весело много эмоций, дети в восторге. Спасибо. Всем рекомендую!
ЛА
Лидия Арзамасцева
Спасибо большое за праздник ,дети в восторге. Все остались довольны , ведущие на высшем уровне, спасибо Вам огромное ,все прошло весело и суперски
лс
лена ситнова
Классно,круто,весело! Классное место для проведения праздников! Сушеф Полина - классная,весёлая и быстро находит общий язык с людьми. Сушеф Артём - очень активный и инициативный Шеф Александр - невероятный человек который может подарить кучу незабываемых эмоций. Диджей Полина - создаёт самые крутые ремиксы и включает модную музыку! Спасибо за классно проведённое время! Прекрасно слаженная команда!!<3
Зайнап Утегенова
Очень здорово , весело , все разнообразно и все дети задействованы👍. Новогодний праздник для одноклассников 6 в. Спасибо за терпение ведущему шефу 🙏💖дети очень бешеные наши и неуправляемые 😂😂😂 мне кажется нас запомнили и больше не пустят 🤣 Спасибо🙏❤️
Bb
Be beauty, студия маникюра Магомедова
Спасибо огромное за прекрасный праздник!!! Дети остались безумно довольны!! Программа интересная и забавная!! Ведущий, Гринч и звуковое сопровождение 🔥🔥🔥🔥
Екатерина
Отмечали день рождения дочери. И это было круто💥Все дети были в восторге, как и родители. Ребята спасибо вам большое, вы супер 👍👍👍успехов вам и процветания💥💥💥💥💥
Екатерина Любимова
Если можно поставить 100 баллов- я ставлю ! Супер ! Даже не ожидала таких эмоций от праздника дочери ! Ребята , вы крутые ! Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🔥23.11.2024
ИВ
Ирина Ведищева
16 ноября 2024 года праздновали День рождения сына в филиале "Карамели"-"Kvest Chef"по ул.Зеленгинская.Все очень понравилось! Весь коллектив был очень внимателен,обходителен,выкладывались на все 💯 процентов.Помогали подготовить стол к приходу гостей,при нарезании продуктов и выкладки на блюда продуктов одевали одноразовые перчатки,вся посуда и инвентарь кухонные так же чистые!Само помещение уютное,удобное.Во время праздника подходили и спрашивали чем помочь и нам оставалось только наслаждаться нереально крутой развлекательной программой:-)
Наталья S
Спасибо за прекрасно проведенное мероприятие! Весело, задорно, интересно! Советую всем!
Анастасия Афанасьева
Какой крутой квест!!! Приходили классом (10летки) на Хеллоуин, просто восторг! Насыщенная программа, 4 разных блюда для шефа, загадки, интерактивы, с собой мы заказали еще еду детям (банкетная зона, посуда, все здесь есть, огромное спасибо!) праздник на высоте!!! Всем детям очень понравилось, придем еще!!! Адский шеф Даниил кайфовый!!!
f
fdlttd18061977
Замечательная атмосфера праздника и волшебства для детишек и не только!!! Очень понравилось, рекомендую! Ну а пока детишки аниматорами увлечены по тематической истории, конкурс для взрослых - просто креативная бомба!!! Шикарная находка!!! Ребята молодцы! Удачи, процветания и воплощения новых идей
Анна Глебова
Отметили день рождения ребёнка, просто на ура. Очень весело и интересно. Отличная программа, классная и весёлая команда. Видно, что ребята профессионалы своего дела. Потрясающие эмоции и яркие впечатления детей. Большое спасибо всей команде за праздник и отдельное спасибо фотографу. Отличные фото на память.
РК
Рита Кузмичёва
Здравствуйте,хотела отзыв Вашему клубу👍! Вчера отмечали день рождения дочери - 13лет! Остались в восторге все !!! Детей развлекал самый лучший из лучших ведущих- Данил ! Очень энергичный, зажигательный, веселый, с отличным чувством юмора полностью отдающий себя своей работе!Так же хочется отметить работу остальных ребят-Артёма, Софы и итальянскому Шефу,которые отрывались вместе с нами . Очень вежливые и доброжелательные ребята🤩 Артём так быстро и профессионально накрыл стол😉( отдельное спасибо ему👌) Программа пушка🔥🔥🔥🔥Не было среди гостей тех, кто скромно отсиживался в уголке с телефоном. Была полная вовлеченнось детей в участие программы🤝 В-общем, впечатления от праздника остались самые замечательные!!!⭐⭐⭐⭐⭐ Удачи и дальнейшего процветания вашей компании!!! Будет рекомендовать только Вас🥳🥳🥳
Алёна Т
Ребята, вы просто космос…в нашем городе А вы задали такой уровень💪 благодарю от всей души за проведенный праздник🫂! Лучшие ♥️
ТВ
Татьяна Володина
Долго искали, где сыну отметить 7 лет. И как я была рада, когда увидела рекламу студии Квест шоу. Нас сразу зацепило, такого мы ещё не видели в нашем городе. Хочу поблагодарить всю команду. Я так переживала, как всё пройдёт, в воскресенье в 10.00 мы ещё никогда не справляли день рождение 😁. Наталья, спасибо, что всегда были на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы. Всё прошло великолепно!!! Мои переживания были напрасны. Алена, просто золото, добрая, заботливая, вежливая, не только прекрасная ведущая, но и профессионально помогла накрыть стол. Программа космо квест+ адская кухня просто восторг😍Понравилась не только детям, но и взрослым. Шеф повар Данил, поразил всех, своим мастерством . Мы все реально побывали, как на теле шоу адская кухня. 😁Все ребята просто супер!!! 😍Успехов вам и процветания!!!
ЮС
Юлия Солохина
Свой лозунг "У нас весело всем" ребята отрабатывают на 100%. Отмечали др подростка, родители, ничего не подозревающие, были незаметно вовлечены в общий процесс, и отдохнули круче детей))) очень модно, современно, весело. Катя, Данил и Юра были нашими помощниками и ведущими, очень воспитанные, интеллигентные, находчивые ребята. Им летят наши благодарности. Подумываем заказать вечеринку для взрослых) Спасибо! Хочу дополнить отзыв. Вернулись через 2 недели, вечеринку 18 плюс заказали. Мои гости приятно удивлены и заряжены. Мальчишки, вы супер!
АХ
Амир Хуснитдинов
Отмечали сегодня детское день рождение, все было на высшем уровне! Ребята, вы большие молодцы, мастера в своем деле, а шефу отдельный РЕСПЕКТ!!!