Формула красивых волос
Парикмахерские
Алина Гаврилова (Тарадина)
Ну во первых это центр города, удобное расположение! Во вторых-чай, кофе и всё такое! Ну и самое главное, я нашла просто замечательного мастера, понимающего в своей профессии по 100% шкале!!!!! Человек просто потрясающий!!!!! Катюня, я твоя навеки!!!! Вернее мои волосы!! Ну и я🤣🤗👍💪
EZ
Elena Zaykowa
Мастер умничка. Спасибо большое за заботу о моих волосах❤️
ЛМ
Людмила Милая
Самый лучший мастер Астрахани и Астраханской области. Катюша , спасибо большое, ты преобразила мои волосы из соломы в красивые ухоженные волосы. Волосы выглядят здоровыми, не секутся , стали лучше расти. Буду рекомендовать всем подругам только тебя... И ходить буду только к тебе. Девочки, записывайтесь , вы забудете о проблемах с секущимися, пушистыми волосами. Фото прилагается .
Ксения Кузнецова
Кератин у Кати делаю давно, лет 5. Очень классная девушка 🥰 Подбирает именно то что надо, ничего лишнего. После процедуры волосы шикарные
. .
Катюша-Лучший мастер кератина! Обслуживание, мастерство, хорошее настроение, быстро и качественно! Побольше клиентов и продвижения в твоём труде🙏здоровья твоим ручкам❤
ОГ
Оксана Гуцуляк
Замечательные мастера , приятные цены и отличная атмосфера . В первый раз пришла на уходовую процедуру для волос , все понравилось , осталась довольна , потом решила обновить цвет, качество работы на высшем уровне 👍
ДВ
Добрый Вечер
Решила попрощаться с перхотью,и мне сделали шикарную процедуру 😍перхоти нет ,волос блестит ❤️Большое спасибо,в салоне очень приятная атмосфера,и замечательный мастер Екатерина🌺