Эпиляция
ГН
Гулнора Назимова
Хочу поделиться своими впечатлениями я уже год делаю Шугаринг и каждый раз выхожу с кабинета очень счастлива и уверенная в себе ))))Хочу сказать огромное спасибо Ирине Редванове за чистую и гладкую работу просто Человек своего дело Просто Умница и цены очень хорошие
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулнора! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
Владислава Матвеева
К Ирине хожу уже года 2, ни разу не пожалела. Всегда примет в то время, в какое мне надо. Находит подход к каждой. Всегда с улыбкой встретит, за разговорами с ней время просто летит, еще и всяких ништяков с собой даст. Рекомендую всем этого мастера❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Daria Daria
Ирина, потрясающий мастер. Никто в нашем городе не делает так тщательно шугаринг 🔥 А после еще и наносит всякие масочки, крема! Вообщем рекомендация 💯🔥
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Надия Ахметова
Очень рада, что нашла хорошего специалиста в своём деле!!!! Советую всем Ирину!!! И мастер на все руки, и человек хороший!!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству.