Шукуфа дизайн
Магазин цветов и дизайнерской одежды
ЭУ
Эльвина Уразмамбетова
Прекрасный цветочный магазин с безупречным вкусом! Шикарные свежие цветы, креативные композиции и очень приятные цены. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут подобрать идеальный букет для любого повода. Обязательно вернусь снова!
ТТ
Таира Тлимисова
Очень рада,что нашла этот магазин. Цветы всегда высочайшего качества, стоят в вазе очень долго и радуют глаз. Огромный выбор как классических букетов, так и оригинальных композиций в коробках. Приятно удивляет сервис: вежливые консультанты и быстрая доставка. Рекомендую всем,кто ценит красоту и профессионализм!
ЗИ
Зарема Ибрагимова
Всегда свежие цветы и девочки собирают шикарные букеты 😍 Каждый раз восторгаюсь. А цены приятно удивляют👌🏻
Mc
Mir cake, кондитерский бутик
Самые красивые, необычные букеты у Шукуфы, и самые приемлемые цены🔥❤️ Каждый букет как произведение искусства !! А акция «букет дня» это вообще🔥
ЗС
Зульфия Садыкова
Ребята собирают всегда такие сочные букеты и корзины🔥❤️👏🏼ну и очень приятные цены😍
МЧ
Мария Чиркина
хочу оставить отзыв об этом замечательном цветочном магазине! Цветы всегда потрясающе свежие, стоят долго и радуют глаз. Отдельное спасибо продавцам за помощь в выборе — подсказали, собрали шикарный букет, учли все пожелания. Очень приятная атмосфера и сервис на высшем уровне. Теперь только сюда!
ИМ
Иван Маркелов
Девочки умнички собирают красивые композиции. Успехов Вам и процветания вашем деле. Рекомендую магазин.
22 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно,что букет доставил радость! Будем ждать вас снова☺️
NK
Nadir Khanmirzoev
Ребята стараются , надо отдать им должное , ведь они дарят людям радость
22 февраля 2026, официальный ответ
Надир, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно,что вам всё понравилось ! Будем ждать вас снова☺️
Артём
лучший магазин цветов!
22 февраля 2026, официальный ответ
Артём, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно,что вам всё понравилось ! Будем ждать вас снова☺️
Андрей
Шикарные цветы, Отличная Клиентоориентированность, всегда беру в этом магазине, потому что тут качество на высоте, привлекательная цена, Благодарность Шукуфе ♥️
ОС
Олег Сызранов
Купил прекрасный букет, очень стойкий, стоит уже не помню сколько, девочки флористы очень вежливые, сделали все так как попросил, очень приятные цены👍
Карина К
Мне очень понравился магазин. В нем всё, что нужно для девушек, стильная одежда, прекрасные букеты, а также комнатные растения, рекомендую!
Эльмира Новикова
Купила красивую абаю, очень довольна покупкой. Вежливый и внимательный продавец.
Маркус Королёв
Магазин очень классный, добрые консультанты , поприветствовали очень хорошо с уважением. Всем советую зайти и прикупить что нибудь ведь цены очень приятные а качество бомба