Цветы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НБ
Николай Болдырев
В восторге
Очень красивые цветы и отличный сервис
Saada Shikhbubaeva
В восторге
Обожаю этот магазин. Самые эффектные наряды и самые шикарные, свежие букеты 🫶🏻 Рекомендую 👍🏼
Evi Tamerlan
В восторге
Самые классные , интересные , экзотические композиции , на любой вкус , цвет и кошелек )) при таком качестве шикарные цены ! Цветы всегда свежие и огромный выбор 🥹
М К
Самые шикарные букеты ! А девочки какие , просто пчелки 🥹🙏🏽
ОФ
Оксана Ферзилаева
В восторге
Очень рада, что в нашем городе появился такой цветочный магазин! Здесь всегда свежие цветы и красивые необычные композиции. А комнатные растения — 💔 это отдельный вид искусства, настоящая эстетика🌿 Выбор действительно на любой вкус и цвет! Спасибо!
НМ
Наида Магомедова
В восторге
Отличный цветочный магазин! Заказывала букет с доставкой, флористы учли все пожелания, прислали фото перед отправкой. Цветы очень свежие, ароматные, простояли долго. Курьер привез вовремя, получатель в восторге. Большое спасибо за качественную работу и профессионализм, буду обращаться снова!
М)
Мелана )
В восторге
Очень рада что нашла такой хороший магазин ) Столько выбора цветов я не видела нигде! Цветы все в шикарном состоянии . Букеты от этого магазина всегда стоят дольше остальных. Персонал очень вежливый, всегда помогут с выбором ! Желаю вам процветания и преданных клиентов как я😌♥️
ТА
Теране Асадуллаева
В восторге
Я восторге от этого цветочного магазина, всегда свежие цветочки большой выбор,а композиция цветов отдельное искусство🔥🔥
ХК
Благодарим вас за отзыв!
СА
Соня А.
В восторге
Лучший цветочный магазин в Астрахани🔥Качество цветка,огромный выбор не только срезанных цветов ,но и комнатных растений👌🏻 Букет с этого цветочного магазина всегда радуют не только красотой,но и стойкостью,процветания вам 🫶🏻
Анастасия Ткаченко
В восторге
отличный магазин,всегда свежие и качественные цветы
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Будем ждать вас снова☺️
ЭУ
Эльвина Уразмамбетова
В восторге
Прекрасный цветочный магазин с безупречным вкусом! Шикарные свежие цветы, креативные композиции и очень приятные цены. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут подобрать идеальный букет для любого повода. Обязательно вернусь снова!
ТТ
Таира Тлимисова
В восторге
Очень рада,что нашла этот магазин. Цветы всегда высочайшего качества, стоят в вазе очень долго и радуют глаз. Огромный выбор как классических букетов, так и оригинальных композиций в коробках. Приятно удивляет сервис: вежливые консультанты и быстрая доставка. Рекомендую всем,кто ценит красоту и профессионализм!
ЗИ
Зарема Ибрагимова
В восторге
Всегда свежие цветы и девочки собирают шикарные букеты 😍 Каждый раз восторгаюсь. А цены приятно удивляют👌🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Зарема,Благодарим вас за отзыв,приятно что наши букеты вызывают у вас положительные эмоции !Будем ждать вас снова☺️
Mc
Mir cake, кондитерский бутик
В восторге
Самые красивые, необычные букеты у Шукуфы, и самые приемлемые цены🔥❤️ Каждый букет как произведение искусства !! А акция «букет дня» это вообще🔥
ЗС
Зульфия Садыкова
В восторге
Ребята собирают всегда такие сочные букеты и корзины🔥❤️👏🏼ну и очень приятные цены😍
10 марта 2026, официальный ответ
Зульфия, спасибо, что выбрали нас!Будем ждать вас снова☺️
МЧ
Мария Чиркина
В восторге
хочу оставить отзыв об этом замечательном цветочном магазине! Цветы всегда потрясающе свежие, стоят долго и радуют глаз. Отдельное спасибо продавцам за помощь в выборе — подсказали, собрали шикарный букет, учли все пожелания. Очень приятная атмосфера и сервис на высшем уровне. Теперь только сюда!
10 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно,что букет доставил радость! Будем ждать вас снова☺️
ИМ
Иван Маркелов
В восторге
Девочки умнички собирают красивые композиции. Успехов Вам и процветания вашем деле. Рекомендую магазин.
22 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно,что букет доставил радость! Будем ждать вас снова☺️
NK
Nadir Khanmirzoev
В восторге
Ребята стараются , надо отдать им должное , ведь они дарят людям радость
22 февраля 2026, официальный ответ
Надир, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно,что вам всё понравилось ! Будем ждать вас снова☺️
Артём
лучший магазин цветов!
22 февраля 2026, официальный ответ
Артём, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно,что вам всё понравилось ! Будем ждать вас снова☺️
Андрей
В восторге
Шикарные цветы, Отличная Клиентоориентированность, всегда беру в этом магазине, потому что тут качество на высоте, привлекательная цена, Благодарность Шукуфе ♥️
ОС
Олег Сызранов
В восторге
Купил прекрасный букет, очень стойкий, стоит уже не помню сколько, девочки флористы очень вежливые, сделали все так как попросил, очень приятные цены👍
Карина К
В восторге
Мне очень понравился магазин. В нем всё, что нужно для девушек, стильная одежда, прекрасные букеты, а также комнатные растения, рекомендую!
Эльмира Новикова
В восторге
Купила красивую абаю, очень довольна покупкой. Вежливый и внимательный продавец.
Маркус Королёв
В восторге
Магазин очень классный, добрые консультанты , поприветствовали очень хорошо с уважением. Всем советую зайти и прикупить что нибудь ведь цены очень приятные а качество бомба