Благодарный шкаф
Контейнер по приему одежды и обуви
Небо В Алмазах
Я благодарю этот благодарный шкаф и тех людей, кто установил его. Надеюсь наши вещи принесут пользу еще раз. Единственное что не понравилось-лоток для вещей был испачкан, возможно, кто-то бросил туда коробку сока или еще что-то.
Ирина .
Чистый уголок, целый шкаф с высокой дверцей. Быстро закинули пакеты с одеждой, которая лежит целый год
ОМ
Ольга Морозова
Замечательно что установили такой шкаф, отвезли вещи, которые малы по размеру, все в идеальном состоянии, месторасположение и время работы очень удобное.
Татьяна Алексеева
Идея прекрасная. Сегодня отнесла 4 пакета. Надеюсь действительно кому то вещи пригодятся
ПХ
Павел Христодулиди
Хорошо, что есть возможность сдать уже ненужные вещи для повторного использования, а не выбрасывать их.
Рената Андреевна
Как хорошо, что у нас в городе появился подобный шкаф. Отдала много детских вещей.
Дарья Миронова
Замечательное место! Давно искала возможность сдавать ненужные вещи на постоянной основе) училась в музыкальном колледже на 4 этаже, во время учёбы шкафа не было.. пришла недавно навестить педагогов, а тут такой подарок!😍 Хорошее вы нашли место, спасибо!!