Доставка цветов
Майра
Выражаю благодарность за теплое отношение и помощь в выборе цветов, своевременную доставку букета. Букет заказывала удаленно, сотрудник магазина Наталья помогла с выбором, присылала фотографии роз, профессионально подошла к оформлению, чувствуется вкус и внимание к деталям.
МЖ
Маргарита Жукова
Большое спасибо замечательной девушке Наталье за помощь в выборе букета. Все вопросы решали дистанционно из другого города.👍 Прекрасный букет. Хороший выбор цветов. И Наталья сходила в соседний магазин, помогла с выбором воздушных гелевых шаров к букету. Все доставлено вовремя. Именинница довольна 🫶
ЭС
Элина Слинкина
Прекрасный сервис, хорошие цветы, сделали все во время , подарок сестре очень понравился , букет ШИКАРНЫЙ , думаю не раз буду там брать и делать заказы ♥️♥️♥️♥️♥️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, я очень рада что вам всё понравилось 😊 Благодарю что выбрали наш магазин 💞
strawberry_ suncet
Заказывали здесь свадебный букет) Получился он идеальный, каким я его и представляла😍 Спасибо большое сотрудникам, которые сделали прекрасный букет невесты ☺️
ЮШ
Юлия Шаманова
Вчера мой сын купил букет в этом магазине,как оказалось по сниженной цене,это были пионы за 1600 размером с горох и подвявшие. Я конечно понимаю,что он не разбирается в цветах,но можно было предложить что-то другое. Хорошо,что не подарил. Вернуть деньги или обменять отказались. Не советую этот магазин,очень обидно. Раньше он мне нравился,теперь больше не зайду.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, у нас в эти дни работала новенькая девочка, извиняюсь за такую ситуацию, вернуть д…
НН
Ноунейм Ннович
Цветы в ужасном состоянии, как будто бы уже завяли. Продавцы очень плохо относятся, никогда нету сдачи, продают всё по очень завышенной цене. Просто ужас!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста кто из наших продавцов вас обслуживал? Мы разберемся в данной ситуац…
А.
Александр .
Всё отлично Быстро ответили, собрали и отправили
Алина Ильясова
Свежие цветы , соберут на любой бюджет ! Можно написать в ватсап , соберут и отправят фото и видео букета ! Удобно делать предзаказ и забирать в назначенное время. Часто берем цветы в этом цветочном ! Приятные флористы 💐
Люба Салынская
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о данном магазине. Всё супер. Букет собрали, очень красивый. Оперативно ответили. Спасибо большое 😊
ИВ
Иван Вдовин
Рекомендую. Все сделали без лишних вопросов. Посоветовали, выбрали, доставили во время ( открытки в подарок) . Все довольны. Спасибо.
Анвер
Очень дешёвые цены, обслуживание на высоте,вежливые продавцы и всё подскажут,объяснят.Мне нужна была доставка на час ночи,заранее днём заказал,собрали всё быстро и учли мои пожелание,доставили вовремя.Букет с розами простоял больше двух недель,что приятно удивило.Рекомендую магазин!
дн
динара нурушева
Здравствуйте. Хороший магазин цветов,обслуживание на высшем уровне ,приятная девушка
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рада что вам у нас всё понравилось 🌹🌹🌹
МИ
Мила Исенбулатова
Наталья сделала прекрасный свадебный букет. Учла все пожелания, помогла в выборе цветов. В итоге вышло великолепно . Рекомендую!❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень рада что вам всё понравилось 🌹 спасибо)))
VV
Vi Vi
Собрали оперативно красивый букет на день рождения, полностью с учетом моих пожеланий, рекомендую❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам всё понравилось, ждём вас снова 🌹
ГГ
Гермиона Грейнджер
Покупаю цветы здесь уже 10 лет! Высокая клиентоориентированность,цены ниже чем везде (всегда заранее обзваниваю по городу). Всегда делают скидки,при покупке большего кол-ва. Девочки очень приятные и доброжелательные. Молодцы!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 всегда вам рады)))
Данияр Мусагалиев
Отличный цветочный, помогают с выбором Продавец очень приятный Спасибо большое
NE
Nargiza El’samur Beauty
Спасибо большое за оперативность вашей работы! Заказывала доставку через вацап. Консультант очень вежливый все объяснил показал. Очень красивый букет . Цветы свежие красивые. Получатель в восторге ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
И вам большое спасибо,что выбрали наш магазин! Всегда рады собрать для вас самые свежие и красивые б…
Евгений Кочетков
Хороший магазин. Заказывал здесь букет роз с доставкой. Доставили быстро, цветы свежие и красивые. Магазин рекомендую.
TG
Taha Glo
Заказывала доставку, быстро ответили, помогли с выбором, хорошие цветы, спасибо за оперативность и отзывчивость
ТБ
Татьяна Бачманова
Очень понравилось обслуживание , заказывала доставку . Очень оперативно!
Руфина Аккалиева
Отличное место, отзывчивые продавцы! Большой выбор цветов, можно собрать букет на любой вкус. Процветания вам 🌷
~Арианна ~
Отличный магазин, большой выбор букетов и главное свежие 🌸
N BNN
Самый лучший магазин цветов ! Цветы покупаю только здесь ! Всегда свежие , стоят долго , и цены очень приятные !
М.
Майя ..
Хороший выбор и приятные цены!!! Спасибо большое
26 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады что вам нравится! Индивидуальный подход к каждому клиенту)))
НБ
Надежда Ботаева
Заказывала доставку цветов через ватсап,консультант супер,фото скидывал,собрала очень красивый букет!цветы свежие,букеты шикарные! Спасибо большое!🤩
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
НА
Наталья А
Отличное качество цветов, всё свежее и низкие цены.Вежливые и профессиональные продавцы.В наличии всегда большой выбор цветов.