Wildberries
Татьяна Владировна
Хороший, уютный пункт
НШ
Наталья Шушуева
Сотрудники пункта всегда приветливы и готовы помочь. Они быстро и профессионально обрабатывают заказы и выдают их.
Ес
Елена стурова
Замечательный пвз, вежливые сотрудники, всегда чисто, помещение украшено
Ольга Медведева
Самый лучший пункт выдачи 💋, сотрудники вежливые всегда помогут, всегда чисто и уютно, к каждому празднику украшен, что внутри, что с наружи, мест много, через каждые пол года конкурсы, призы рекомендую 👍💯%💋
Алия Мамбетова
Сотрудница которая работает,там,типо» молодая,но на самом деле выглядит как кикимора болотная,я думаю ты поймешь что это про тебя,повзрослее женщина очень,адекватная,решит любую проблему,а вот эта бесталковая,которая не занимаеться возратами,ты там для работы,а ты стоишь и пугаешь своим лицом,людей!
Ольга Попова
Сам пункт нравится. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Но одна сотрудница вечно создает проблемы с возвратами. Молодая девушка, имени не знаю. Как-будто просто не хочет ими заниматься. То, - "давайте с возвратами попозже" или вообще "в следующий раз", особенно, когда очередь. А вчера (18.11) я принесла обувь, которая не подошла ребенку по размеру. Мерили дома, ни каких следов носки, как и заводского брака. Оставили себе такую же размером побольше. Девушка долго разглядывала, думала, в итоге вообще отказалась принять. Видите ли, на самой обуви нет этикетки магазина. Но ее там и не было. Зато есть фирменная коробка магазина с фото модели обуви, с соответствующим размером обуви, со всеми кодами WB, с доставочной упаковкой. Девушка настоятельно рекомендовала мне оформить заявку по браку. Зачем??? Что бы мне ее не одобрили по причине отсутствия брака? Я при ней составила заявку на возврат по причине не подходящего размера. Девушка согласилась, что так тоже можно, но возврат так и не приняла! Сегодня я пошла снова, в надежде на другого сотрудника, но там опять она. Но почему-то сегодня она приняла ту же самую обувь без каких либо проблем. На мой вопрос, почему она не могла это сделать вчера был ответ - "Потому что не было приказа" ) Я не знаю, кто отдает ей приказы принимать или не принимать абсолютно ликвидные возвраты, но трепать нервы совсем не хочется.
ЭЗ
Элина Захарова
Классный пункт пвз, всегда вежливые сотрудники, интересно украшен декором, по праздникам в том числе, лотерея для посетителей милая задумка, чтобы скрасить ожидание товара. Захожу туда почти каждый день, всегда все отлично.
Екатерина Буканова
Отзывчивые и очень вежливые сотрудники , всегда чисто. Есть вай фай, пункт выдачи очень благоустроен внутри и снаружи . Постоянно проводят розыгрыши с призами. Отличный пункт выдачи👍
Наида Керимова
Самый лучший пункт вб. Очень милая хозяйка и у нее отличная команда. Всегда вежливы, встречают и провожают с улыбкой. Молодцы!
ДЗ
Дмитрий Зотиков
Очень часто посещаем этот ПВЗ. Ухоженное помещение, удобно расположенные примерочные кабинки, все украшено, сразу видно отношение к работе. Сотрудники всегда вежливы, компетентны. Всегда с удовольствием получаем здесь заказы.
Лилия Харитонова
Удобное расположение пункта , всегда чистенько , быстрое и вежливое обслуживание 🤗
ЕА
Елена Аслапова
Заказываем только в этом пункте. Сотр
Сергей Вязовцев
Самый лучший пункт выдачи в Астрахани, никогда не встречал такого обходительного персонала, пункт украшен, а самое прикольное, я второй раз выиграл приз, первый раз шампанское, второй раз детский набор, ещё буду участвовать, рекомендую
Д
Дарья
Не вздумайте забирать оттуда товар и не убедиться, что он подходит по размеру. Вообще из этого пвз не уходите, пока точно не решите взять товар. Мужу не подошел размер, через два часа для них оказалась резко обувь ношеная и грязная и она с наглой моськой на камеру говорит, что вот посмотрите грязь на абсолютно новую обувь. Мерзость. Потеряете вы гораздо больше с таким отношением, чем я.
Нина Старостина
Замечательный ПВЗ, очень приятные, вежливые сотрудники, всегда чисто и комфортно, есть детский уголок, к праздникам всегда всё украшено, молодцы, девчонки!
ХТ
Хамарья Тимбаева