Дом вкуса
Быстрое питание
А М
Очень радует вкус и качество блюд. Ассортимент постоянно расширяется и вводят новинки, всегда хочется что-то попробовать. Молодцы! Тесто для пиццы как домашнее, нежные и вкусное. Особенно приятно, что сейчас вся продукция Халяль. Желаю процветания и успехов! Спасибо, что выручаете быстрой доставкой на всех праздниках и других приятных поводах!
нс
не скажу
ужас
МД
Мирхат Джанкулов
Заказывал шаурму и пиццу , доставили быстро все было вкусно.СОВЕТУЮ.
Раджан Сарбаев
Заказывал у них сет очень вкусно и ждать долго не пришлось👍🏻, буду заказывать еще рекомендую
RK
Rahim Kushanov
Доставка и приготовление занимает по времени не долго , все очень вкусно 🔥
Амирхан Лекеров
Очень вкусная шаурма,и быстрая доставка, советую
Дон М
Самая вкусная кухня в районе , всем рекомендую, все быстро и вкусно 👌
КИ
Карина Ихсанова
Заказ сначала приняли на две половинки пиццы, а перед тем как забирать отказали, якобы они такое не готовят . Хорошо. Перезаказали и был еще сет роллов, на которых жестко экономят продукцию. На Филадельфии был тонки порванный кусок лосося, жаль что фото запечатлела. Это был первый и последний заказ . Спасибо !
Вардан Манукян
Очень вкусно молодцы. Чисто аккуратно.
Амина Колямина
Хорошее место. Кухня вкусная, готовят быстро. Особенно нравятся сладости. Цены тоже приемлемые. Соотношение цена-качество точно соответствует.
Андрей Грачёв
Были здесь дважды проездом. Очень вкусно видно что с любовью к своему делу и клиентам. Знаю Жанару лично, всегда развивается, что безусловно оказывает на вкус блюд 🤤
Гульфия Мухтарова
Очень вкусные роллы и пицца , это мои фавориты данного заведения 🔥 Всегда все вкусно , свежие продукты , ответственный персонал , чистое и уютное место , быстрая доставка 🔥 Лучшее заведение в поселке , однозначно рекомендую 👍🏻
ВВ
Вилора Вилора
Всегда вкусно , все свежее! Видно, что с душой ребята работают! Рекомендую!
Ainur Danaeva
Очень вкусно 👌5 из 5 Были проездом! Действительно заслуживает все 5 звезд ! Приготовили быстро !!! Процветания
Александр Шестов
Сегодня попробовала гамбургер, вкусный,сочный. Персонал вежливый и дружелюбный,чистое и уютное место
Гиляна Имашева
Всегда горячая, вкусная еда, быстрая доставка. Спасибо ребят!
Майя Сейталиева
Самое лучшее кафе в посёлке Володарский, вкусно, всё свежее, ответственный персонал, уютно!!! 👍👍👍
Бb
Биржан bekavis
Очень вкусно готовят, быстрая подача,вежливый персонал, а цены хорошие. Приходите, советую всем. Приятного аппетита! 👍
ЖТ
Жанна Туралиева
Самое лучшее кафе. Всегда готовят быстро и безумно вкусно. Персонал приветливый.
Адия Карабалаева
Прекрасное заведение 👍 Всегда всё безумно вкусно 😋 Вкуснейшие десерты😍 Замечательное обслуживание. Очень люблю пиццу Цезарь и трайфлы! Кафе желаю процветания 💗
ЛМ
Лия Мукашаева
Быстро и очень вкусно!
Айнура Д
Всегда самая вкусная еда! Это лучшее место в Астраханской области и в г. Астрахань, где готовят суши и пиццу!
Марат Сейталиев
Вкусно. Быстро. Хороший сервис. Уютно