Точка
*1.09.25–31.08.26.
Записаться
вб
вера боева
Спасибо за гостеприимство!Администратор Ксения очень вежливо относится к клиентам,предлагает кофе.Очень приятная и уютная обстановка!Советую 100% педагоги профи своего дела
12 января 2026, официальный ответ
Вера, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Ахмеров
Я туда хожу заниматься на гитаре.Хоть недавно,но очень нравится 🎸🎶
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень рады знакомству.
ZMusic .
Хорошие комнаты для занятий. Хожу на уроки гитары к Хачирову Евгению. Хороший преподаватель. А вот отношение к клиентам не очень . Постоянно пытаются обмануть с акциями.
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ИВ
Ирина В
Точка - это место, где можно отлично провести время и раскрыть свои таланты. Мне нравится, что за время занятий я перестала бояться петь и почувствовала уверенность в своём голосе. Конечно, есть ещё много вещей, над которыми стоит поработать, но со временем я обязательно достигну своего идеала. Отдельное спасибо за подарочки!
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁
АF
Алёна Froggy
Профи своего дела. Всегда чисто и уютно, администраторы очень приятные. Цены не завышены не то, что у остальных
6 мая 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Анастасия Лоскутова
С самого начала меня поразила атмосфера в студии. Пространство оформлено с большим вкусом, и тут очень удобно заниматься музыкой. Персонал – настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поделиться своими знаниями. Занятия проходят в дружелюбной и вдохновляющей обстановке.
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались для Вас 😉
Виктория Муромцева
Великолепная студия, всегда приветливый персонал, хорошая аппаратура. Отдельно стоит отметить профессионализм преподавалей, самая лучшая музыкальная студия по соотношению цена-качество в городе♥
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады стараться для Вас!
Александр
Хорошая музыкальная студия с современным оборудованием, уважительным персоналом и опытными преподавателями. Доброжелательная атмосфера, приятная обстановка. Студия удобно расположена, всегда есть место для парковки. Ребенок обучается игре на укулеле у преподавателя Басангова Басанга Михайловича. За несколько месяцев научил играть на инструменте. Ребенок доволен, идет на занятия с удовольствием. Недавно преподаватели «Точки» провели годовой отчетный концерт, на котором ученики студии показали чему успели научиться за год. На мой взгляд, этот концерт во многом является показателем того, что здесь могут удовлетворить потребность заниматься творчеством любого желающего, независимо от возраста и социального положения! Простыми словами: Хотите научиться петь или играть на музыкальных инструментах - вам в «Точку»!
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады стараться для Вас!)
Мерген Бадмаев
Все нравится. Сын занимается у Евгения Хачирова. Уютные, современные кабинеты. Инструменты и аппаратура все новое.
10 апреля 2025, официальный ответ
Мерген, огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова!
Никита Ангелов
Занимаюсь с начала года. Очень приятный персонал, дружелюбная атмосфера. Любовь Романюк - препод от бога 🫡
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Владимир Милюхин
Хожу к преподавателю Басангу очень нравится ,занимаюсь гитарой уже месяц по направлению finger style ,всем советую !!!
18 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Надежда Бурая
Я занимаюсь вокалом тут ! Очень нравится это место. Тут работают профессионалы своего дело!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
I M
Все понравилось. Уютная студия, классный ремонт, хорошие преподаватели. Дополню отзыв. Также сталкивался с переносом занятия по просьбе студии. Занятие переносили ЗА предельный срок действия абонемента. При переносе я уточнял, не сгорит ли? Ответили, что не сгорит, т.к. перенос не по моей инициативе. В итоге занятие было проведено.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Женя Дас
Моя дочь занимается с замечательным преподавателем Ситявиным Александром Евгеньевичем, очень вежливый и доброжелательный, профессионал своего дела, сразу нашёл контакт с ребенком. Сама студия современная, с приятным персоналом и очень удобна по локации.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
N
Niws
Занимаюсь вокалом у Александры уже как месяц. Всего лишь месяц, но зато уже есть результаты. Пришла с определенным запросом избавиться от зажимов в голосе и постепенно иду к этому. Александра умничка, спасибо ей🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 🤝
Александра Круглова
Прекрасный учитель ударных Хачиров Евгений, легко нашёл общий язык с сыном(6 лет). Школа новая, приятные сотрудники. Пока никаких вопросов не возникло. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Виктор Писарев
Уютная атмосфера, индивидуальный подход. Преподаватель Михаил - редкий сплав такта, профессионализма и чувства юмора. Время на занятии пролетает на одном дыхании, желаю этому месту успехов и процветания.
8 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АУ
Аксиния Ушакова
Студия уютная, комфортная, располагает к желанию заниматься музыкой! На рецепшене доброжелательный персонал, всегда предложат чай,кофе и воду! В каждом кабинете студии всё достаточно красиво обставлено, много хорошего качественного, нового оборудования. Беру уроки игры на барабане у Хачирова Евгения Анатольевича, отличный педагог. Занятие проводит очень плодотворно, позитивно,качественно. Имеет достаточную выдержку и терпение )))))!!! Научить играть на барабанах, это как быстро разбудить и заставить активно работать твой мозг и руки,ноги научить действовать отдельно друг от друга))))))
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Копёнкина
Хожу на вокал к Михаилу, очень все нравится, рекомендую школу! Атмосфера, обстановка, все супер, спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим, нам очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
c:
cosmocissa :*
Нравится заниматься фортепиано у преподавателя Анастасии! С удовольствием готовлюсь к урокам.
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Aura L
Была на пробном уроке у Александра! Крутой учитель, благодарю 🙏🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Aura, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова.
ЕФ
Евгений Федорченко
Пришёл в студию восстановить навыки, занимаюсь вокалом с преподавателем Александром Ситявиным. Он открытый, благожелательный, искренне вовлечён в процесс, чувствуется профессиональный подход к делу. Отличная студия, рекомендую всем, кто мечтает "подтянуть" свои навыки или начинает с нуля.
14 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Татьяна Закиржанова
Попала в данное место целенаправленно и для меня очень важен внутренний коннект,что несомненно произошло с педагогом Александрой Несмотря на трудную работу мы стараемся идти вперед и не сдавать.Очень надеюсь,что она научит меня красиво петь 😁😁И в караоке можно будет уже ходить в общий зал 😂😂
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Нам очень приятно получать обратную связь 🤗
Стэлла Решаева
Очень красивое место и педагоги отличные. Преподаватель Басанг Михайлович быстро нашли общий язык с ребенком! Занятия проходят комфортно для ученика и ожидающего. Приятная музыка и вкусный кофе! Желаю вам процветания!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Стэлла, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталия Демидаш
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, дочери очень нравится ходить на пение к преподавателю Александре🤗
26 января 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
Елена Ситявина
Прекрасное музыкальное пространство для творческих людей! Вери лайк, рекомендую всем! ❤️❤️❤️