Panakhova beauty
12+.
Записаться онлайн
НГ
Настя Горкун
Спустя пол года наконец дошли руки, чтобы привести себя в порядок. Долго выбирала салон. Хотелось найти не просто место, где сделают быстро и хорошо, но и место, где отдохнёт душа. И вот выбор пал на этот салон, и ни разу не пожалела) Очень аккуратное и стильное место, приветливые администратор и мастера. Записалась на стрижку, покраску и укладку. Сделали все очень быстро и качественно))) Спасибо огромное мастеру, осталась очень довольна)
Ирина Аброськина
Была на сложном окрашивании у мастера Написат, все понравилось. Появилась надежда, что я смогу в дальнейшей выйти на свой цвет с маскировкой седины. После ботокса волосы просто сказка. Благодарю за работу. Успехов и процветания вам.
ЕД
Елена Домашова
Спасибо мастеру Татьяне за ее золотые и нежные руки ! Что стрижка в ее исполнении , что окрашивание - отдельный вид удовольствия. Процветания Вашему салону и мастерам
Анастасия С
Очень нравится салон, мастера все профессионалы, особенно хочу отметить мастера Татьяну, ответственный подход к работе, всегда идеальный результат. Общительная и приветливая девушка. Советую этого мастера❤️
Наталья Щ
Мне салон очень понравился. Приятная атмосфера, предлагают чай или кофе. Хороший мастер по ногтям Регина Записалась на следующую процедуру .
ТМ
Татьяна Мустафаева
Спасибо большое, очень все понравилось, пригласили на преображение и согласилась. Очень красивое окрашивание! Я безумно рада, все самые добрые и искренние слова посвящаются мастерам в этом салоне. Девочки вы лучшие! Буду рада посещать салон ☺️
Li lia
Делала окрашивание у мастера Татьяны💗Результат - 🔥 Получилось в точности как я и хотела🥰 Сам салон отличный - хорошее местоположение, стильный интерьер, чудесный сервис, приветливый администратор)
UA
U A
Была два раза. Отличный салон. Стригут мои кудрявые волосы по методу «кудрявой запятой». Также закрашивала седину. Спасибо Гулляр и её команде! Всё очень аккуратно, с душой, гостеприимно. Буду советовать.
Екатерина Портнова
Спасибо мастеру Наталье за стрижку и чудесное настроение после😍 в салоне очень приятная энергетика: светло, чисто, красиво! Приятно находиться среди красоты! Наталья - настоящий профессионал и очень приятная девушка! Обязательно приду еще❤️
А С
Очень красивый эстетичный салон , мастер Написат учла мои запросы , тем самым я получила тот каскад , который и хотела ) приятная и доброжелательная девушка 🥰
НВ
Наталья Воронина
стрижка соответствовал всем требованиям. Все было быстро и качественно .спасибо!
ГА
Гульжиян Асхарова
Посетив недавно ваш салон, я осталась довольной работой мастера,хочу вас поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение . Хочу сказать, что я обязательно вернусь в ваш салон к мастеру Наталья, спасибо за вашу работу и доброжелательность.
КБ
Кристина Богданова
Самый лучший! Девочки, я пришла менять полностью образ! Я хотела покраситься в рыжий цвет, жуть как боялась) Но мастер Татьяна, сделала бомбу) Теперь только там и только в этот цвет! Девочки молодцы, сервис на высшем уровне) Да держать, успехов 👏
ОС
Ольга Самойлова
Я очень рада,что попала в ваши руки! Салон предлагает качественные услуги, работают профессионалы,моя стрижка и без укладки выглядит замечательно. Очень приятный бонус при мытье головы делают массаж,это просто божественнно! Внутри салона чисто,светло и красивая атмосфера. Буду рекомендовать вас своим друзьям 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть.
Екатерина Семёнова
Всё очень понравилось !Приятный,вежливый ,позитивный персонал )
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
МТ
Мария Ткаченко
Очень понравился салон! На днях приходила на сложное окрашивание к мастеру Написат, великолепный мастер и просто прекрасная девушка, спасибо ей огромное!🙏 Обслуживание в салоне прекрасное, персонал очень приветливый, интерьер красивый, атмосфера очень уютная🌸 Отдельное спасибо Гулляр за такой прекрасный салон! Обязательно вернусь к вам снова☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
Алия Алекенова
Была на стрижке у Написат , очень понравился мастер. Всё очень понравилось, Гулляр ты молодец очень красивый салон ,всё чисто аккуратно и стильно.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤
ДБ
Динара Бикбараева
Красивый и уютный салон, мастера своего дела. Ногти сделали аккуратно и красиво !
23 октября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть.
НХ
Наргиза Хусаинова
Очень нравится этот салон, хожу туда не в первый раз. Доброжелательный, улыбчивый и заботливый персонал. Хожу к мастеру Гулляр подберет именно то что нужно вашим волосам, ни разу не пожалела, что выбоала этот салон и этого мастера
23 октября 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДЭ
Дарья Экомасова
Благодарю мастера Написат. Быстро, бережно и качественно
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
БЭ
Бутаина Эль
Всё супер спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бутаина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алёна 🤍
Приходила на стрижку🩷 Спасибо, стрижку, укладку и советы🙏 У вас очень уютно, красиво. И приятный персонал - что немаловажно💫 Вернусь ещё!
ТР
Татьяна Романцова
Приходила освежить свою любимую стрижку, нигде больше такого хорошего результата не встречала❤️ спасибо большое, обязательно вернусь😘
ДХ
Динара Хамидуллина
Была в салоне на окрашивании и маникюре, обе процедуры делали параллельно 👍🏼 Вместо 4-5 часов все заняло 2,5 часа Очень выручают и входят в положение, спасибо 🙏
Наталья Сафонова
Прекрасное впечатление! Исправили стрижку, стало очень симпатично!
ФА
Фарида Асанова
Красивое место. Но самое главное, там работают профессионалы своего дела 👍 С момента входа в салон тебя встречает улыбка и приятный голос администратора, потом ты бережно переходишь в руки мастера и уже выходишь из салона красотой с прекрасным настроением! Спасибо, девушки! Желаю процветания!
Елена Б******
Очень доброжелательный персонал, всегда на связи, спасибо за обратную связь и Вашу работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже связалис…
МЛ
Максим Линев
Отличный салон, красил там волосы. Покрасили быстро, работающие там девушки настоящие мастерицы своего дела!
Сара Киреенко
В Астрахани это лучший салон, отличные мастера, сервис, местоположение, ответят на все вопросы и помогут определиться. На стрижку и окрашивание только к ним. Рекомендую всем.
НМ
Насыйкат Мамад Кызы
Давно хотела стрижку каскад. Мастер Написат сделала мне красивую стрижку. Я очень довольна результатом. Всем рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Насыйкат! Спасибо большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству 💛 пожалуйста удалите первое фото
Д
Дарья
Салон 100/10 все как надо , очень довольна , была уже 3 раза и буду ходить снова и снова ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника n_n_s777
Посетили данную студию и осталась в приятном шоке🥹😍 Мастер Написат сделала такую красоту с моими волосами❤️ Сервис просто на высоте, рекомендую ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
A❤
Anasteysha ❤️
Мастер Гульнар сделала идеальный френч❤️обязательно приду еще 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anasteysha! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Альбина Бекбулатова
Пришла впервые, ориентировалась на отзывы и конечно близость к дому. Все очень приветливые, прекрасная атмосфера! Мастер Татьяна очень хорошая, услышала мои пожелания, и сделала потрясающую укладку😊
3 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо 😌 Приходите к нам почаще!
Альбина А
Была на окрашивании у мастера Написат😍Было волнительно, но мастер сделал свое дело на все 💯 еще был шикарный уход моим волосам🧡Обязательно приду еще раз 😇рекомендую салон для посещения 💛
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Алексей Анисимов
Шикарный салон красоты !
Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Мурыгина
Каждый раз прихожу и каждый раз Ирина меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. Ирина дарит праздник и красоту для людей!!! Уникальный мастер и человек!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ГА
Гюзяль Азизова
Однозначно рекомендую салон, всё понравилось 😊👍огромное спасибо мастеру Рае! 🌹 Я довольна результатом 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Вербанович
Посетила впервые данный салон, осталась довольна. Мастер Гулляр добрая, располагающая, знаток своего дела, мастер к которому хочется возвращаться🩷
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
КБ
Карина Богатырева
Очень понравился салон! Чисто, уютно , атмосферно. Приятный интерьер, хороший сервис, все девушки очень доброжелательные и приветливые. Мастеру Татьяне большое спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Тамара Юсупова
Посетила сегодня ваш салон,была у мастера-Татьяна. Впервые за 40 лет,походов в салоны-красоты,вижу чтобы мастер принимал клиента сидя на стуле (стригла) Не правильно подобрала цвет,пришлось перекрашиваться Максимум покраска-стрижка занимают 1,5ч,я провела там 3,5ч
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш салон. Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне с…
О
Ольга
Посетила аегодня салон Гулляр. Я в восторге,а мастер поосто умничка- золотые ручки. Девочки, продолжайте в том же духе!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
СБ
Света Баубекова
Очень сложно найти своего мастера. И я его нашла в лице Рая. Это профессионал своего дела,который вкладывает в свою работу душу.Спасибо за новый образ
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Полванова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить и посоветовать очень хорошего мастера - Варвару. Она мастер своего дела. Мне предложили кофе. Мы приятно общались в процессе работы. Работа была проведена четко, аккуратно и профессионально. Варвара учьла все мои пожелания по сложному окрашиванию. Спасибо! Я осталась довольна. Рекомендую друзьям и знакомым.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
В)
Вероника )
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне. Сделала мне шикарную стрижку и локоны. Я была в восторге от своих волос.❤️❤️❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
Алина Б
Отличные мастера и администраторы, атмосфера приятная и комфортная 👍 Пришла на стрижку сюда уже дважды. Эстетика и стиль покорили мое сердце 💚 От всей души рекомендую 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
ТЧ
Татьяна Черняк
Прекрасный салон, отличный сервис, приятная атмосфера, мастера на высшем уровне, очень даже рекомендую всем женщинам города,вам очень понравится👍👍👍 в центре.все 5 ++++
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ольга Шелест
Прекрасный салон - эстетика на высоте, эргономично, девочки очень вежливы и внимательны. Делала окрашивание airtouch, мастер Татьяна - очень приятная девушка, работает быстро и аккуратно - довольна результатом на 100%. Радует наличие бонусной системы. Обязательно приду сюда снова ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Сафонова
Яна умница, провела процедуру за 1,5 часа на отлично 💓
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РА
Разият Амирова
Мастер Яна -один из самых приятных мастеров которых я знаю,было оч комфортно.Очень нежный и аккуратный педикюр 🤍🤍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас ❤