Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
В здании
Алексей Андросов
Шиномонтажная мастерская очень хорошая. Приезжаешь по записи к своему времени и получаешь первоклассное обслуживание!Мастера всегда помогут не только решить проблему , но и советом. Рекомендую эту мастерскую. Цены приемлемые.
РЗ
Розалина Замалиева
Отличный шиномонтаж 👍 быстро качественно и надёжно
ЮК
Юлия Ковалева
Отличный шиномонтаж 👍🏻 Приветливый персонал , знают толк в своей работе 👍🏻 Вернусь сюда еще
ДЕ
Дарья Ефимова
Отличный шиномонтаж! Мастера знают своё дело👍🏻
Артем Романейко
Отличный сервис, вежливый персонал, переобули быстро и качественно, видно что работники опытные Помещение чистое и уютное Приеду еще
ЛМ
Людмила М
Хочу сказать огромное человеческое спасибо ребятам из этого автосервиса!!! В течении часа привели мою машину в порядок!!!!! Здоровья, счастья, мира и добра вам!!!!
Anna S
Всё быстро и качественно! Рекомендую 👍🏻
КА
Кенжегалиев Асхат
Все сделал грамотно,быстро устранил причину
Анида Морозова
Молодцы, работают быстро и качественно 👍👍👍 рекомендую
Ника Б
Позвонила в мастерскую на переобувку, сказали что примут сразу. Подъехала, поменяли быстро, ещё и подарок подарили)) чистенько в помещении. Ребята отзывчивые, быстро работают. Мне всё понравилось. Теперь буду обращаться к ним
МР
Мадина Русаева
Отличный сервис и обслуживание. Все на высшем уровне, не в первый раз обращаюсь. Ребята молодцы, быстро и качественно выполнили работу. Рекомендую!
Натали Петрова
Делала замену шин, работают быстро, чётко, грамотно, вежливые ребята. Отдельное спасибо за подарочек 😘
Анна Анна
Отличная шинка, чистая, уютная, вежливые сотрудники.
РМ
Ралина Муратова
Добрый день!Позвонила,уточнила время,приехала к назначенному времени.Приняли.Работу выполнили быстро,качественно и грамотно. Спасибо большое за помощь.
МУ
Майсара Уразбаева
Сделали межсезонную замену шин , быстро и главное качественно. Записалась заранее , приняли вовремя , без задержек. Молодцы 👍 работают чётко и слажено !
Anastasia Parnasova
Позвонила по указанному номеру телефона, не посмотрев что шиномонтаж закрывается через 15 минут, сказали что примут, очень вежливые мужчины, спасибо вам большое! Шиномонтаж удобно расположен, работают в четыре руки 💪, все очень чисто и быстро 👍