Поплавок
Ресторан
4.2
Ресторан, теплоход для комфортного отдыха для вас и для ваших детей!
Забронировать столик
4.2
НШ
Наталья Шумовская
Очень нравится ресторан. Прекрасная еда, рыбные изыски, все спокойно, без суеты, приготовлено на отлично. Замечательные официанты, да и в целом обстановка супер. Красивый зал, из окон прекрасный вид на Волгу♥️♥️♥️
ЛП
Лариса Пономаренко
Праздновали 6 декабря юбилей мужа в ресторане Поплавок ,хочется выразить слова благодарности всему коллективу ресторана ,улыбчивый ,добрый персонал ,вкусная,еда,очень чистая посуда ,бокалы ,но особо хочеться отметить Анастасию ,прекрасная девушка ,встретила нас ,помогла составить меню и вообщем сооренировала нас по празднику и когда уже через 2 дня после праздника ,я обратилась к ней за помощью ,не отклонила мою просьбу ,а прислушалась и помогла мне ,всем рекомендую этот классный ресторан
Екатерина Красненко
Отличный сервис, вкусно, быстрая подача. Уха очень вкусная. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Евгений Коченев
Классный, уютный ресторанчик. Всегда привожу сюда гостей.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас вновь!
Лиана Дм
Вкусно
Лиана, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Lisa Khusainova
Бармен настоящий хам,делает коктейль не по тех карте. Из за таких хамов нет желания возвращаться
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! Данный сотрудник больше не работает в нашем ресторане.
Валерий Сергеев
Всё было хорошо, кроме двух инцидентов, кости и чешую в Судаке в сливочном соусе с грибами, и волос в мороженом в штруделе... Штрудель шикарен но волосы мы не едим
ДА
Дарья Акимова
Отлично провели время с семьей. Прогулка на теплоходе очень комфортная,сам теплоход отремонтирован, светлый, уютный. Заказывали детям пиццу, мороженное, сами пробовали пивную тарелку и фирменное пиво, которое они сами варят. Все очень вкусно рекомендую! Ну и виды, закат это конечно отдельный вид удовольствия. На теплоходе работает фотограф сделали классные семейные фото)
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
Евгений М.
Были с детьми. Катались на теплоходе. Поездка прошла комфортно. Из минусов: заказывал пиццу, пицца просто сухарь, без вкуса и запаха, холодная и не вкусная. Пиво мне не понравилось. При оплате заказа, официант попросил оплатить пиво переводом по номеру телефона, по какой-то причине не смог пробить и оплатить картой через терминал нет возможности. Я так понял за алкоголь все столики расплачивались переводом. Странно!! С учётом того, что со своим нельзя, но при этом заказанная пицца отстой - поэтому три звёзды.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации, уточните пожалуйста н…
Galia
Очень вкусно!!! Отличная авторская кухня. Всё очень необычно! Рекомендуем.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Анжела Кизимова
Были в ресторане год назад, очень понравились блюда,приготовление,подача,обслуживание.Поэтому,приехав опять в Астрахань,решили вспомнить и получить удовольствие от местных блюд именно в Поплавке...Но увы...заказав стейки из осетра,терпеливо ждали вкусную " царскую" рыбку,предвкушая аромат и вкус...официантка была предупредительна,на этот счёт претензий нет.Но когда нам принесли рыбу...запах и вкус старой лежалой рыбы...,заказанные дополнительно мидии тоже не добавили удовольствия,разного размера и непонятного запаха...может,нам не повезло и это была случайность? Но будучи ещё когда либо в Астрахани,мы навряд ли захотим портить впечатление посещением этого заведения.Не посоветую никому.Были сегодня 28 мая
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Сожалеем, но закуп производится регулярно и стейк из осетра…
Андрей Королев
До ресторана по всем номерам не дозвониться. Пишешь в ватцап не отвечают, номер на Яндекс картах не действителен более 2 часов на звонки не отвечают. На сайте указаны номера ни на один из них не дозвониться. Зато на сайте стоит бронь столиков, сервис у ресторана хромает. Вывозит тот момент что вроде у них караблик есть, но видимо так же работает как и сам ресторан.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, последние дни есть проблемы с интернетом и связью. Номер единый и актуальный +7 (967…
ВГ
Василий Глухов
Прелестно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Оксана Шумилина
Разочарованы уровнем сервиса на теплоходе . Меню просто ужасное . Выбирать не из чего . Закуски замороженные- холодные . Пледов нет , на верхнем ярусе прохладно . Принесли по кружке пива - больше этого сорта не оказалось . Раньше всегда оставались довольны - сейчас просто ужасно ! Больше не придем
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обязательно учтем Ваши пожелания.
Камилла Жарканалиева
Плохое обслуживание. Очень долго ждали официантов. Несколько официантов подходили в итоге, переспрашивали приняли ли у нас заказ (то есть столы не распределены между ними). Грязную посуду не убирали тоже долго. Убрали только часть посуды, другую до конца так и не забрали, как и салфетки. Цены выше среднего, но порции маленькие. Некоторых позиций меню нет
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обязательно примем необходимые меры.
Р
Рис
Обслуживание на речном теплоходе разочаровало. Подача заказа заняла много времени, официантка была недостаточно внимательна и груба. Атмосфера приятная, однако качество сервиса портит общее впечатление. Блюда были приготовлены посредственно: мясо было жестким, гарнир пересушенным, а соус безвкусным. Интерьер заведения выглядит устаревшим и неухоженным, мебель потрепанная, столы грязные. Цены завышены совершенно неоправданно. Ожидал гораздо большего от этого места, но остался разочарован и больше сюда ни ногой!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Обязательно учтём ваши пожелания.
SK
Svetlana Kuzaeva
8 марта отмечали день рождения подруге. Стол был вкусный,много разных закусок. Видимо работал новый повар. Была приятно удивлена. Спасибо. МУЗЫКАЛЬНОЙ ГРУППЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РЕБЯТА ВЫ СУПЕР!!!
Svetlana, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Все было очень. Вкусно
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
НБ
Нина Булатова
В этом заведении потрясающе приготовили говядину. Мясо было мягчайшее и бесподобно вкусное!!!!!
Здравствуйте, Нина, благодарим, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Елена Елена
Посетили ресторан Поплавок. Ставлю 2 звезды за обслуживание и музыку. Мое мнение пивная под названием ресторан. Пива и закусок к нему очень много. Меню в основном рыбное. Сом судак. Заказывали стейк из осетра. Не вкусно. Рыба старая. Приготовлено не фонтан. Украшено петрушка и четверть лимона. Салат Цезарь с листовым салатом. Из мяса стейк свинины и бараньи ребра, остальное рыба. Особого выбора нет. Мангала нет. Из овощей огурцы и зелень. Сыра нет.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обязательно учтём ваши пожелания. Мангал меню будем вводить…
ТГ
Татьяна Глаголева
Вкусно!!! Пришли к открытию только с самолета: голодные и уставшие. Естественно было еще пусто, поэтому терзали сомнения, накормят ли😁 Но к удивлению, все было отлично: астраханская уха- очень насыщенная, стейк сома сочный, нежный. В общем бомбично. Немного простенькая обстановка, но все в морском стиле, норм. Ну и вид на реку - красивый антураж.
Кристина Ивлева (юрист)
Хорошее место. Все было вкусно. Официант Елизавета- просто пушка)
ЛЛ
Лина Ли
все прекрасно, но для чая могли бы и больше кипятка налить, налили ровно половину миллилитров 70…
Кристина Секерина
Отмечали дедушке юбилей в вип зале,комната красивая ,с потрясающим видом 😍еда вкусная 👍🏻все гости остались довольны ,а самое главное сам именинник🥰
ИЛ
Ирина Леонова
Приятная атмосфера, очень доброжелательные официанты, всё понравилось!
Полина Фролова
Нравится заведение, чисто и уютно. Вкусные пивные тарелки, особенно гренки. У них своя пивоварня. Пиво тёмное очень понравилось.
Спасибо за вашу оценку!
Анастасия Петрова
Не советую данное заведение , пришли с детьми поужинать на трамвайчике , из всего выбранного была только картошка фри. Позор! Стыдно что такие заведения есть в нашем городе . Не умеете управлять заведением , продайте его в умелые руки и не позорьтесь . Отдавать за вход 800₽ без еды нет смысла !! Администратор нет слов , какое заведение такой и сервис !!!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату, время вашего визита и н…
ТТ
Тамара Таибова
Сам трамвайчик Супер!!! Но есть большой МИНУС. Надо брать с собой еду. Во время мини путешествия, мы одни из первых сделали заказ еды. Пиццу детям и сок. Но пиццы раздали, сначало тем у кого заказано пиво(мы не заказывали), потом подошли к нам и сказали, что нам не хватило её. Честно, я в шоке. Если не заказываешь пиво, про твой столикзабудут
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату, время вашего визита и т…
ДБ
Данил Бекбулатов
Офицант, Дмитрий смог удивить своим обслуживанием
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤