Дом счастья
Гостевой дом
ДХ
Данил Христов
Прекрасное место для отдыха, советую всем! Для комфортного отдыха даже большой компанией есть всё и даже больше! Остались очень довольны, обязательно вернёмся к вам ещё раз❤️
Артем Нафигин
Очень хорошее место для празднования , были на др подруги и это того стоило . Баня отдельный разговор, выше всяких похвал
Евгения Бурдасова
Отмечала день рождения в этом прекрасном месте, осталась очень довольна как я, так и гости, дом шикарный, просторный, места хватит точно всем, отличная баня на дровах и теплый бассейн, много развлечений: караоке, бильярд, плейстейшн. Все очень чисто и уютно, большое спасибо 👍🏻
ИП
Ирина Плотникова
Отмечали др дочери и мужа в доме счастья!Всё понравилось !Рекомендую!
ИА
Ильдар Абулхаиров
Праздновали юбилей,чистый уютный дом,классный бассейн,мощная баня🔥эмоции на высоте,спасибо❤️
Мария
Искали крутое место для дня рождения и нашли! Этот дом с бассейном, баней и бильярдом — просто мечта. За день мы успели всё: накупались в отличном бассейне, как следует попарились в бане, устроили чемпионат по бильярду и отлично посидели за большим столом. Дом ухоженный, в нем есть всё необходимое для большой компании. Уехали с морем эмоций и фотографий. Всем, кто думает, где отметить событие, — смело рекомендую!
Арина Арбузова
Очень весело провели здесь время большой компанией!! Уютный просторный дом, отличная баня и бассейн. 10/10🎀
Надежда Лебедева
Мы тусили здесь на день рождения подруги — и это было 🔥! Место просто огонь для компании 👯♀️. 🎱 Бильярд — сразу врубились в игру, гоняли шары, спорили, кто круче 😄 🏊♂️ Бассейн — дааа, кайфово плескаться, особенно когда жарко и хочется охладиться. 🔥 Баня — топчик, прогрелись, посидели, потом снова в бассейн — идеальный цикл! 🎤 Караоке — пели во все горло до двух ночи, смеялись до колик 😂 🎮 Плойка с играми — отдельный кайф, особенно когда нужно передохнуть от всего остального. Короче, место суперское, всё, что нужно для полноценно оторваться с друзьями. Если хотите классный вечер — сюда точно стоит ехать! 🎉🔥
Светлана Сисенгалиева
Праздновали юбилей супруга 11 апреля. Остались очень довольны бронированием Дома Счастье. Большой 2х этажный дом, красивый, уютный а самое главное чистый. В доме есть все для проведения мероприятий. Горячая баня, теплый бассейн, мангальная зона. Хотела бы отметить работу администратора Ирины: вежливая, клиентоориентированная, все подробно рассказала, объяснила, на связи все 24 часа. Спасибо огромное руководству за такое шикарное пространство для мероприятий. Наши гости были очень довольны. Желаю Дому Счастье процветания и больше благодарных гостей.
Алина Кунаева
Большой красивый дом с баней и подогреваемым бассейном, много спальных мест. Отличное место для проведения мероприятий.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭН
Эльвира Нурузбаева
Самый лучший дом 🏠 находится в городе , теплый бассейн , боооольшой зал , кухня супер удобная . Есть все для отдыха
A A
Справляли юбилей мужа, и не пожалели что выбрали именно дом счастья. Все очень понравилось, провели комфортно и весело юбилей. Успели и попариться в бане, и искупаться в бассейне, натанцевались и напелись от души в караоке 🎤 гости остались довольны и сам юбиляр. Спасибо дом счастья ♥️ девочки админы очень милые и вежливые, помогли накрыть на стол) и спасибо отдельное кухне за банкет под ключ 🔑 🥰
ГД
Гульмира Джалмухамедова
Отдыхали в среду в этом огромном доме! Нам все понравилось, конечно дом реально огромный, нас было 30 человек и всем было очень комфортно, бассейн горячий, посуды много, вообщем все понравилось. Баню надо попросить, чтобы админ растопил, самим очень долго. А в остальном все классно
Гульмира, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Людмила Григоршева
В выходные отмечали там выпускной , в е замечательно , еды много , дом чистый , ребята топики сауну , купались в бассейне! Мест много , родители все остались довольны, Инара спасибо тебе большое!
Асия Мустафина
Отметили день рождения супруга!Отличное место для большой компании!Классное место)
Альфия Адилова
Всем доброго дня, отпраздновали день рождения дочери, все остались в восторге , чисто, уютно, большая гостиная, все необходимое есть. Мы очень довольны, спасибо, Оксане
П
Полина
Очень хорошое место для большой компании!
Аида Д
В этом доме как то праздновали день рождение,далее посоветовали друзьям там праздновать и уже были в качестве гостей!!Вот решили и сейчас отметить там дегь рождение и пожалели!!Начиная с администраторов,наймите грамотных людей ,кто умеет считать деньги,кто умеет найти подход,раньше работала Светлана,более дружелюбная была,парень что берет депозит 0 клиентоориентированности!Начнем с дома,дом холодный ,полы ледянные,вай фая нет,то есть нельзя включить телик,песни или просто соц сеть!!В холодильнике стоит тухлая кастрюля с плесенью,наверное на память гостям !Баня-это не баня,на улице теплее чем там,еще придумали новые услугу что теперь топят баню за деньги!!Бассейн холодный !!Уже дом счастья, не дом счастья ! За такие деньги , нет интернета, хотя можно придумать разные причиным, чтобы был интернет !! И еще когда берете депозит , нужно чтоб два админа передавали информацию друг другу или уточнить , чтоб аотом не звонить клиентам и не говорить что не так дали денег
ЭД
Эльвира Джакубалиева
Отдыхали на днях в доме с друзьями! Честно, переживала за баню! Но, девочки сами растопили, так как заранее договорились, что нам нужна баня уже расторопная 👌и попарили и в бассейне покуплись- хотя на улице мороз, было очень комфортно 👌администратор молодец, мы не могли разобраться с караоке, девочка была с нами на связи, все разъяснила и удалось подключить караоке! погуляли весело и шумно!
Marietta Mai
Интересно кто тут писал положительные отзывы ? Родственники ? Подруги хозяйки данного заведения ? Отвратительно все . Начиная от брони , заканчивая самим домом ! Если не хотите испортить себе праздник. Не советую данный дом тем более за такие деньги ! Кстати да , БАНЯ НЕ ТОПИТСЯ !!!!
GS
Gg Ss
Отмечали юбилей папы в этом доме отдыха Название говорит само за себя! Администратор постоянно был на связи,растопил баню. Спасибо ему огромное! Бассейн порадовал. Заказали у ребят меню, приехали, а столы уже накрыты! Все вкусно! Сам дом просторный,зал большой самое то для танцев!!! Гости довольны. Обязательно вернемся еще раз!!!
Диляра Кадышева
Отмечали день рождения мужа в этом гостевом доме. Это был лучший формат празднования дня рождения. И поели, и попели, в бане попарились , в бассейне поплавали. Мужская часть играла в бильярд, девушки от души напелись под караоке.Ну и натанцевались. Все гости остались довольны, а главное именинник счастлив. Спасибо большое гостевому дому за хороший сервис❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, спасибо большое за высокую оценку 😌
RH
R H
Много места, удобно, сауна слабовата
МШ
Мария Шапошникова
Отличное место отдыха, много комнат,баня бассейн 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Бетси Кот
Красиво, много комнат, есть детская игровая, большая удобная кухня, а зеркало в туалете вообще 5/5🤣
Добрый день, спасибо за добрые слова. Очень приятно 😉
д
даша
хз все ок вроде
10 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
ками )))
Очень хорошее место, дом большой и уютный. Много комнат для отдыха. Подогреваемый бассейн и сауна. Красивое оформление, начиная с дома , заканчивая посудой. Очень понравилось , всем рекомендую!!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Ками, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
РС
Руфина С
Круто провели время и не один раз , только развития вам желаю )
28 октября 2024, официальный ответ
Руфина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Айнура Кемельбаева
Как хорошо, что у нас в Астрахани есть такая база отдыха . Подогреваемый бассейн, большой дом, уютно и комфортно. Спасибо, наш отдых удался
Добрый вечер, Айнура, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ЛЯ
Лиля Я
Очень достойный дом для отдыха🔥! Отлично погуляли- поплавали в бассейне, попарились в бане! Но есть и большой минус- это лестница в баню(( её надо покрыть чем-то противоскользящим. Один из друзей упал аж три раза, хорошо без переломов обошлось. Нужно быть крайне аккуратным и не терять бдительность)). А в целом очень круто отметили юбилей!👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Василя Ларюшкина
Здравствуйте. Хотелось бы отметить гостевой дом " Дом счастья ". Спасибо огромное за предовленую возможность отдохнуть в таком прекрасном месте, отметить праздник в приятном, уютном, гостеприимном доме. Гости в восторге, отдохнули замечательно! Сауна, бассейн, шашлыки- всё прекрасно! Спасибо большое за отдельный отдых!
Василя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Мария Павлова
Всё хорошо, комфортно. Но, для сдачи после аренды нам пришлось убираться от и до, это не просто помыть за собой посуду и убрать мусор, мы убирали в сауне, мыли полы, так как там нет нормального слива для воды, а вода была после душа и бассейна, мыть зеркало, на котором было одно пятно. А по прайсу дом должен быть идеально чистым. Только что ковры не пылесосили. Что же тогда там убирают горничные? Снимали дом знакомые, я бы с такими условиями не стала бы снимать. Полы мы так не запачкали чтобы их мыть . Ещё минус- это крыльцо из сауны, порог слишком крутой и нет никакого покрытия. Вообще м травмоопасный. И это факт! Синяк на спине остался.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за то что уделили время и оставили обратную связь. Мы стремимся предо…
Татьяна Гаценко
На днях мы с командой побывали в потрясающем гостевом доме счастья с бассейном, баней и бильярдом. Это было идеальное место для отдыха и проведения мероприятия Дом был просторный и уютный, с красивым интерьером и всем необходимым для комфортного времяпровождения. Администратор очень приятная и вежливая девушка, все показала, объяснила как включать. А самое главное преимущество в отличии от других домов отдыха, что этот находится в черте города, и не нужно далеко ехать, что огромный плюс. Я рекомендую этот дом всем, кто мечтает о веселом и комфортном отдыхе в красивом месте.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно💛
УГ
Уважаемый Гость
Дом отличный нам все понравилось, благодаря Администратору Оксане все организационные моменты решались моментально Мы отлично провели время, баня, бассейн, игры , детская комната. Есть абсолютно все Спальных мест очень много 🫂 Нас было 42 человека было комфортно, но не более людей уже будет тесновато Рекомендую 👍🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Уважаемый, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Альбина Имашева
Дом сам красивый, но баня была слаба затопление а бассейн холодный
28 сентября 2024, официальный ответ
Альбина. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Н
Надежда
Уютный, чистый, большой дом!
28 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MR
Milada Rsmuhambetova
Дом отличный, бильярд, приставка, настольные игры. Бассейн с подогревом 👍🏻👍🏻все очень понравилось👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ОМ
Оксана Махмудова
Очень классное место Нам все понравилось, особенно теплый бассейн, бильярд и покер Было чем заняться и взрослым и детям - в доме есть и приставка и детская комната, мафия, баня, караоке и многое другое
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Даурен Шадиев
Спасибо большое! Все безумно понравилось Очень милый администратор, всегда была на связи Внутри было чисто, все необходимое есть Посуда для горячего и для закусок, салатов Игровая зона, парковка Караоке, баня, бассейн Наши гости были под приятном впечатлением И в чем плюс, удобно расположение в городе 👍👍👍👍👍👍👍 Успехов Вам !!! Спасибо большое 😊
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен, спасибо вам большое, нам очень приятно.
Андрей Дралов
Отмечали день рождения, нам очень понравилось, комфортно разместились 23 человека Очень понравился бассейн с подогревом и баня Напелись караоке, поиграли в бильярд, дети в приставку Очень удобно что дом находится в городе Администратор нам организовала полноценное питание из банкетного зала, было очень вкусно
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.