Турагентства
Сеть агентств туроператора Coral Travel. Туры по России и всему миру
Забронировать тур
ГД
Галина Демьяненко
Хочу выразить свою благодарность директору тур фирмы Ольге Борисовне и девочкам за организацию нашей поездки в Турцию.Обо всех услугах и нюансах нам рассказали. Нам предложили несколько вариантов и мы выбрали отель ELDAR GARDEN RESORT 4*. И не ошиблись. Нам все понравилось, морюшко рядом, вид с балкона у нас был потрясающим с видом на лес. Спасибо, Дарья тур, за отличный отдых.!!!😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за отзыв, видео и оценку. Ждем вас снова и снова 🙏🏼
TK
Tatyana Kugasheva
Шикарные люди работают в этом агентстве. Исполнят все капризы и пожелания. Бронируют пере бронируют. Добавляют. Убавляют выбранный вами вариант. И в самых безнадежных ситуациях филигранно решают проблему. ! Просто ювелиры своего дела! Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
ОШ
Ольга Шнычкина
Я давно хотела посмотреть, что за город Йошкар-Ола и в этом году моё желание исполнилось 😄 Мы с дочкой приобрели тур "Огни Казани и Йошкар-Ола" 13.08-18.08. Наше путешествие проходило на комфортабельном автобусе Ютонг, в автобусе работал кондиционер и зарядки для телефонов, водители Юрий и Анатолий Борисович - спокойные, пунктуальные 👍 Сопровождающая Любовь Григорьевна - внимательная, доброжелательная и заботливая 🤗 С погодой нам повезло, дождь был всего один раз 😅 Гостиница "Татарстан" находилась в центре, очень удобное расположение, рядом было и метро и автобусы и такси удобно вызвать. Завтраки-шведский стол, были включены в стоимость тура. Сырники и молочная рисовая каша мне понравились 😋 Программа была насыщенная и интересная, и в тоже время у нас ещё оставалось свободное время. Экскурсовод в Казани и Йошкар-Ола у нас была Лилия, интересно рассказывала, советовала много мест куда можно ещё было сходить в свободное время, подсказывала как куда и на чём проехать. Казань и Йошкар-Ола мне очень понравились, и всё потому, что наша поездка была хорошо организована, на всем маршруте с нами были спокойные и заботливые люди. Спасибо "Coral Travel" и спасибо менеджеру Анне 🥰♥️😘
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Фотографии чудесные
ОО
Ольга Овсянникова
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству «Coral Travel»! Уже не первый раз обращаюсь к вам, и каждый раз остаюсь в полном восторге от организации и качества обслуживания. В этом году благодаря вам осуществилась моя давняя мечта — путешествие в Карелию! Отдельно хочу отметить работу менеджеров: они всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Путешествие превзошло все ожидания, и я получила массу незабываемых впечатлений. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸Отдельное спасибо за…
Екатерина Соловьева
Спасибо за организацию тура в Турцию в июле 2025! Летела из Москвы, тур брала в Астрахани, по цене получилось даже дешевле, чем в московских агентствах. Очень удобно выбирать отель онлайн, а также оформлять документы и оплачивать дистанционно. Всё это очень ценно для занятых людей. Хотела бы отметить менеджера Ксению, которая была всегда на связи, оперативно оформила все документы, своевременно сообщала об изменениях в туре.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку🌸
СБ
Светлана Бердеева
С Coral Travel отдыхаем уже не первый раз, всё всегда на высшем уровне, подберут тур по вашему бюджету, всё прозрачно и честно. На протяжении всего отдыха всегда с вами на связи, ответят на все вопросы и всегда помогут и подскажут как поступить лучше. Всем рекомендую данное тур агенство и особая благодарность руководителю «Дария тур» Ольге Мухтединовой!
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Gulia Khusnutdinova
Благодарна туристическому агентству и менеджеру Ксении за организацию нашей поездки в Турцию в июне 2025.Отдых прошел отлично! В данном агентстве работают настоящие профессионалы, которые выслушивают пожелания клиента и предлагают наиболее удобный и удачный вариант. Желаю процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны нашими услугами и что вы будете продолжать с нами сотруд…
НП
Надежда Паршина
Всем доброго дня🤗 Были с дочкой в начале лета в Египте❤️ Помогала нам в этом Ксения💯🌷🔥, за организацию и практические советы очень ей благодарны! Первый раз посетили Хургаду,были и в Каире. Вопросов было по-началу много🙂, но Ксюша была всегда на связи,и отдельное ей спасибо за выбор отеля - он просто замечательный. Планируем еще одну поездку, за организацией нового путешествия пойдем к Ксюше🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв, с радостью организуем ваше будущее путешествие
КС
Кристина Стрелкова
Брали тур «Казань на одном дыхании», очень понравилось, насыщенная программа экскурсий, даже погодные условия не помешали получать позитивные эмоции. Очень много интересной информации и понятное сопровождение. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Т.
Ташок .....
Если Вы планируете свой отпуск, без раздумий обращайтесь к ним. Недавно прилетели, все прошло отлично. Остались довольны 👍🏻
Светлана Илюхина-Таркова
Только что приехали с Байкала, огромное спасибо за предоставленную возможность компании "Дария тур". Всё продумано, очень хорошо организовано. Жили в прекрасном месте с видом на Байкал, питание шведский стол, гид закреплён за нами весь период проживания. В таком мы восторге, столько всего посмотрели!!! Анне особая благодарность, спасибо огромное! Советую обращаться в эту компанию!
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, очень рада что вы остались довольны, благодарим за отзыв, с радостью организуем ваше будущ…
Марина Белоусова
Отдыхали в Анапе,отель Мишель- все очень классно.Спасибо менеджеру Анне - очень внимательна,профессионал!
Марина, благодарим за отзыв, с радостью организуем ваше будущее путешествие
Анна Куранова
Сегодня приехала из прекрасного города Геленджика, отдых прошёл на урааа. Всё очень понравилось. Отель "Оскар" супер, расположен рядом с морем, кормят хорошо, в номерах чисто и уютно.
Марина Паршина
Обратились в данное турагентство , а именно к менеджеру Анне по поводу поиска тура в Турцию. Очень внимательная и доброжелательная Анна искала и подбирала тур по нашим предпочтениям, в итоге мы нашли гостиницу и успели забронировать тур по скидке, отдых прошел восхитительно!!! 🔥 Спасибо большое турагенству и особое спасибо Анне))Рекомендую!
Марина, благодарим за отзыв, с радостью организуем ваше будущее путешествие
ИС
Ирина Саянова
Путешествие в Питер прошло идеально. Огромное спасибо за организацию нашего отдыха,всё на высшем уровне!!!
Аделя Кузмина
Отдыхали в Карелии 04.06.2024 по 09.06.2024. через Анну. Побывали в раю.... Природа, воздух, Валаам - чудо какое-то! Организовано всё чётко, не к чему даже придраться... Так что обязательно обратимся ещё в эту тур.фирму. Спасибо большое вам за отличную работу!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Аделя, благодарим за отзыв, с радостью организуем ваше будущее путешествие
Светлана Свешникова
Очень довольны организацией поездки в Тайланд!!! Анна просто супер!!! Учитывает все пожелания и предпочтения, ответственная и внимательная!!! Будем снова обращаться!!!!
Антон Маслюков
Отзыв родителей: Спасибо тур фирме.....и менеджеру Анне , за организацию поездки по программе " Дорогам янтарного края" в г Калининград.Тур очень интересный , содержательный. Все было четко организовано. Гид Лариса , просто супер !!! Гостиница Калининград понравилась , находится в центре , обслуживание хорошее , рядом кафе "Поварешка" , с вкусным меню. Рекомендую фирму и поездку в самую западную точку нашей страны !!!
Екатерина Васильева
Это наш любимый туроператор. Всегда с радостью приходим в офис к девочкам. Недавно посетили г. Аджман (ОАЭ). Все на высшем уровне. Приятный перелет, трансфер до отеля и обратно. Отдельное спасибо за подобранный нам отель на побережье. Очень радушный и клиентоориентированный персонал. Очень разнообразная и вкусная еда. Отельный гид помог с выбором экскурсий. В общем, мы очень довольны. Планируем уже новое путешествие с Coral Travel. Отдыхать с вами всегда очень комфортно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв, с радостью организуем ваше будущее путешествие
Светлана Старшова
Благодарю Coral Travel за увлекательную поездку в Дубай!
Семен Афонин
Спасибо большое за помощь в оформлении поездки в Египет. Вежливые, грамотные девочки. Ещё раз спасибо. Всем буду рекомендовать.
СЧ
София Чеботарская
Спасибо за организацию нашего отличного отдыха!
ЛК
Людмила Касьянова
Уже не первый год путешествуем с этим туристическим агентством, заботливый менеджер Анна всегда подбирает самые лучшие условия для отдыха, учитывая все наши пожелания))
Елена Круглова
Благодарим Coral Travel за организацию поездки в Египет. Отель Rehana Sharm Resort на высоте, отличное питание, анимация. Деткам понравилось 🔥 Еще обратимся!!!
Майя Левицкая
В ноябре 2023г семьей летали в Арабские Эмираты от данной организации, понравился отель, отличные завтраки и высокий уровень сервиса. Спасибо менеджеру Анне за организацию комфортного отдыха 🔥
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть в числе наших туристов снова!