Khan
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Asya B
Вкусно, красиво, атмосферное место 👌🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍! Нам важно чтобы наши гости были довольны 😊
М👑
Марина 👑
Посетила во второй раз данное заведение, всё чисто и красиво, но в первый раз не положили в поке авокадо, во второй раз заказала салат с хрустящими баклажанами, которые оказались внутри сырыми, глинтвейн приторно сладкий и в конце с горьким привкусом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы били у нас первый и второй раз? Потому что состав поке мы передела…
СЛ
С Л
очень хорошее кафе,все очень уютно🥰работники очень добрые и вежливые ,первый раз пришли в это место и очень понравилось,всем советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады видеть вас снова 🤍
Мари Смит
Тихое и уютное кафе. Очень вкусный чай с малиной и розмарином, а хачапури по-аджарски вкусное и сытное. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова в гости в кафе «Хан»!
КМ
Камила Меджидова
Пришли впервые по отзывам, очень понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 💚 Мы ценим каждого гостя и ждём вас снова в кафе «Хан»
Мария Гурьянова
Очень-очень вкусная кухня. Кухня от европейской до ногайской. Повар прекрасно готовит на гриле👍 Не ожидали что том-ям и бургер окажутся настолько вкусными. Сбалансированные и вкусные салаты, особенно с баклажанами покорил мое сердечко. Ароматный и непереслащенный чай. И все это за весьма адекватную цену 👏👏👏 Жаль только что говяжьи щечки начали жарить в большом количестве масла, томленые мне нравились больше. Очень уютная локация, сан-узел со всеми возможными удобствами и неизменно прекрасное обслуживание!! Приятно, что официант Алексей прекрасно помнит составы блюд и может ответить на любой вопрос по меню и даже запомнил, что мы приходили и что заказывали в прошлый приход. А еще в заведении есть даже детский стульчик! Так держать!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💫 Ваши слова вдохновляют нашу команду готовить с ещё большей любовью
Ольга Анисимова
Пришли вкусно покушать и словили кайфушки ❤️поаробовали сезонное меню- брускеты с креветками и яичками, и угрем... Ммм, божечки кошечки, это просто отвал! 🤤 Малышу двух лет взяли куриный супчик домашний, но, как обычно, пришлось доедать, но он очень вкусный и наваристый😍 кстати, к брускетам принесли еще капучино, хотя мы не дочитали об этом и заказали вкусный чай малина- розмарин и облепиховый. Ох, сколько там всего😅 будто ягодный суп))))Наш заказ принимал очень располагающий молодой человек Алексей, он ответил на все вопросы по поводу блюд, хотя мы откровенно задалбывали по поводу «нагайской кухни» 🤣 а ещё очень мило принес ребенку рисовалку. Кстати, была поражена, что тут есть комната матери и дитя, даже в больших кафе и ресторанах их нет
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌿 Нам важно, что вы чувствуете уют и тепло у нас в кафе.
AR
Alisa R.T
Все было очень вкусно , вежливый персонал , чистое помещение , особенно понравился щавельный лимонад и цезарь с курицей , успехов и процветания вам ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! ❤️ Обязательно приходите попробовать новые блюда из обновлённого меню.
ЮВ
Юлия Возжаева
Были в этом кафе,очень уютно,приятный и вежливый персона,очень понравилась пицца и салаты,цены приемлемы,однозначно рекомендую к посещению!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 💚 Будем ждать вас снова в KHAN — обещаем радовать вкусом и атмосферой
ОД
Олжас Дюсенов
Одно из лучших заведений.
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! 🤗 Спасибо, что выбираете нас. До скорой встречи!
Alena Alens
Это 10 из 5. Обслуживание! Обстановка! Вкус! Сервировка! Варёный сахар) В общем полый рекомендейшн всем. Если не были, обязательно идите и пробуйте. По ценам норм. Чисто. Я в полном восторге. Ещё чай черный просто космос!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💫 Мы стараемся для вас каждый день. Обязательно приходите снова — будет вк…
Сабина Мурадова
Одно из лучших кафе с этно уклоном в Астрахани, интерьер- невероятный,кухня- шикарная, курзе и говяжьи щечки..просто любовь. Персонал приятный, все доброжелательные, приветливые. Несколько раз попадали на обслуживание официанта Наиля, просто 🔥 Все потрясающе, заведению процветания!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! 🌿 Рады, что вам у нас понравилось. До новых встреч!
Арина Исимова
Боул с курицей и облепиховый чай потрясающие! Официант Марсель невероятно дружелюбный и лучезарный! На фоне птички поют и атмосфера уюта заставляет вернуться снова💞
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв! ❤️ Будем рады видеть вас снова — заглядывайте к нам в любое время!
Арина Исимова
ФД
Фарид Джантазаев
Очень уютное заведение,вежливый приятный коллектив,особенно хочется отметить официанта Марселя, парень очень уважительно относится к гостям,приятный по общению. Всем советую
Елена Майорова
Зашли пообедать и были приятно удивлены. Хорошая,вкусная еда, приятная обстановка, доброжелательный персонал. Заходите, не пожалеете.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! ☺️ Нам важно знать, что вы оценили и еду, и атмосферу. Обещаем радовать вас и дальше - заходите в ГОСТИ! 🤗
РМ
Радмила Машантаева
Были сегодня впервые в Хане с подругой. Всё очень вкусно, и быстро принесли. Внутри и снаружи всё очень эстетично,красиво. Обслуживание на высшем уровне. Однозначно советую.
Анастасия Луговая
Уютное кафе с приятной атмосферой природы, можно полюбоваться живыми птичками, послушать как щебечут. Вкусная еда, приветливый персонал, ребята молодцы, так держать!
ХХ
Хасан Хасан
Очень приятное место Вежлевое обслуживание И конечно же радуют комплименты от заведения
ЭР
Эдуард Р
Всё очень вкусно!!!
Мария Бирюлина
Уютное кафе, вкусная еда
НБ
Неля Басаева
Были у вас сегодня, очень понравились поке, очень вкусная пицца и салаты Спасибо большое поварам!!!
Альберт Д
Пришли с семьёй покушать ,все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне !)
Милана Мил
Отличное заведение , работаю рядом каждый раз проходя мимо хочу зайти ,но сегодня после работы с коллегами все таки решились , очень вкусно, быстро , мясо нежнейшее , что порадовало халяльное ну , а чай с молоком в самое сердце , официанты очень веселые ребята ( Марсель , Малик ) познакомили с птичками и посоветовали отличные позиции блюд , управляющая очень приятная девушка уточнила все ли нам понравилось , будем заходить чаще , спасибо ❤️
Н
Нннн
Как -то сидели в кафе, очень было вкусно. Но на днях в силу своего здоровья пришлось заказывать еду, выбор пал на это кафе. Куриный суп невкусный , но это наверно личные предпочтения, допустим. Открываю пельмени с курицей. Такого толстого жесткого теста я в жизни не ела, которое еле прокусишь . На вкус тоже 👎
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы были в нашем заведении? Могли бы вы связаться с нами +7 (967) 834…
I love you
Вкусная еда и доброе гостеприимное обслуживание
Азиза Косимова
Очень уютное, стильное кафе со средним ценовым диапазоном и очень вкусными и сытными блюдами. Однозначно рекомендую к посещению!
ЗЗ
Зарина Зулькарниева
Отличное кафе, посещаем его регулярно! Для нашей семьи важно чтобы было вкусно, чисто, быстро! Здесь всё именно так!!! Обслуживание супер, официант Марсель просто 🔥, еда вкусная! Успехов и процветания!
Асимгуль Кадралиева
Супер пицца шикарная заказали сегодня,очень вкусно и приятно обслуживают,спасибо большое пицмейкеру❤️
ОГ
Ориф Гулямов
Идеальное кафе, уютно, персонал очень вежливый, еда очееень вкусная, напитки на высшем уровне бариста бомбочка и администратор.
Linar Kul'bekow
Очень уютное кафе, вежливый персонал, обслуживание на высоте, хотелось бы отдельно поблагодарить бариста данного кафе, отдача и вкус напитков просто замечательные. Обязательно приду сюда снова
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Я думала это новое кафе но судя по отзывам открыто давно, была два раза на бизнес ланче, из основного меню ничего не брала. Бизнес ланч очень простенький, грибной суп солоноватый и пустой, можно было бы положить сухарики хоть, курица с гречкой без подливки суховато - получился пп обед. Интерьер приятный, можно посидеть поработать с ноутбуком.
Евгений Касаткин 😈
Всё замечательно.
ИХ
Ильнур Халиев
Кафе очень красивое, персонал вежливый, из блюд все очень вкусное, но хотел отметить их пиццу, очень вкусная и ароматная.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам важно знать, что вы оценили и еду, и атмосферу. Обещаем радовать вас и дальше — заходите в гости!
Арзув Атаджанов
Пицца очень вкусно 😋😋 Обслуживание тоже нормально
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали кафе «ХАН». Мы стараемся создавать атмосферу уют…
Пицца просто шикарная в жизни не ел такой вкусный пиццы особенно цезарь Очень советую всем
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень важно получать обратную связь от…
Фёдор Александров
Нас обслуживал Наиль Очень внимательный и позитивный официант Спасибо за вкусный обед
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш приятный отзыв и положительную оценку. Нам важно знать, что вам понра…
d1 no
очень вкусная пицца, быстрое качественное обслуживание. Приятное оформления зала.Все супер супер класс.
PA
Palwan Atajanow
Самый вкусный пицца в городе рекомендую 😋😋😋
Алёна Лёвкина
Отличное заведение!!!!! Очень тихо, спокойно, идеально чисто и главное вкусно!!!!! Вежливый персонал, отличное обслуживание, за это отдельная благодарность и многим заведениям нашего города нужно поучиться у них!!!! Порции очень большие!!!! Меренговый рулет очень вкусный, а дочь в восторге от бургера🤤 Кто ещё не был, обязательно посетите!!!!!🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно 🥰 Будем ждать Вас снова 🤎
ЗМ
Земфира М
Вкусно, красиво, приятное обслуживание. Очень удобно для женского пола, что можно закрыть шторы и сидеть как в кабинке🎀. Процветания вашему делу и баракята.
5 июня 2025, официальный ответ
Ассаляму алейкум! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и добрые пожелания 🌸 Нам очень приятно…
НГ
Наталия Гамзатова
Часто захожу в данное заведение с детьми, уютное место с вкусной едой, хочется отметить персонал, дружелюбный и оперативный, быстро принимают заказы, помогают с выбором и дают хорошие рекомендации. Могу порекомендовать от себя: чеченский хинкал, салат с хрустящими баклажанами и кофе айс сникерс. Еще очень радует, что это халяльное заведение🙏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего кафе. Нам очень ценно ваше мнение — мы…
ХЧ
Хамзат Чимаев
Очень хорошее место Вкусная еда Приятный персонал Зал спокойный и уютный
Виктория Матвеева
Была не давно в этом заведении . Хочу сказать , мне очень понравилось обслуживание , менеджер Анжелика большая молодец . Еда 10/10 Обслуживание 100/10 Заведение 10/10 Большое спасибо Анжелике, будем приходить теперь чаще с мужем.
Валентина Кузнецова
25 апреля в 20:00 были с мужем в заведении впервые. Чеченского хинкала в наличии не было. Заказали чай с малиной, бешбармак, сырные палочки и лапшу соба. Из минусов: бешбармак ужасный на вкус, никакой, даже не думала, что мясо с тестом можно испортить. Принесли холодным практически. Сырные палочки внутри замороженные. Из плюсов: интерьер, чай вкусный, официант хороший. Сидели за столиком по правой стене.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось данное впечатление. Проведем работу, исправим ошибк…
Худшее место в городе. Не советую никому. Взял бараний суп, совершенно пресный, ни вкуса баранины, ни соли, ни специй, ничего. На второе бешбармак-точно такая же ситуация. Соли нет совершенно, вкуса мяса, теста так же. Тесто же вроде не понятно из какой муки сделано, спустя пять минут превратилось в лист бумаги, фото приложу. Сурпа(бульон) вообще отдельная песня. Просто вода. Реально вода. по цвету, как будто из речки которая протекает вдоль больших исад. Тут уже не выдержал и сказал официанту, обещали переделать, но не деле, просто засыпали стакан соли, с мыслями, «будет тут ещё нас учить готовить». Официанты ходят, как будто на каторге. Еле еле передвигаются. Больше никогда не приду сюда. Столовая на мойке, наверно даже приличнее Был в данном заведении 21.04.25 с 14.00 до 15.20
Салим Сапаров
Всё вкусно и очень уютно.И повар Бега очен хорошо делают свою работу.
ТМ
Татьяна Маркова
Сегодня были впервые, остались довольны! Все очень вкусно! Обслуживание тоже отличное! Рекомендую!
S
Sss
Прекрасное место! Еда была великолепна – всё свежее, вкусное и красиво оформлено. Но особенно хочется отметить официанта (молодой парень), за его невероятное внимание, профессионализм и превосходное обслуживание. Он был очень внимателен к нашим просьбам, всегда готов был помочь с выбором блюд и создал по-настоящему дружелюбную и комфортную атмосферу. Благодаря ему наш с сестрой вечер стал ещё более приятным и запоминающимся. Огромное спасибо за всё! Я обязательно вернусь в Khan и порекомендую его своим друзьям. Отличное соотношение цены и качества, и, конечно же, искренняя благодарность замечательному персоналу!
АЭ
А.О.А Э