Дом штор
12+.
Записаться онлайн
КН
Кристина Николаева
Дом штор лучшие в своем деле. Работать с их командой одно удовольствие. Помогают подобрать ткани для штор по цвету, качеству и цене. Сервис у Дома штор просто на самом высшем уровне, сами приезжают на замеры, вешают шторы и занавесы, есть услуга по подбору и установки карнизов. Без сомнения вновь и вновь буду обращаться только к ним.
Екатерина Сухова
Обращаюсь в Дом штор уже не в первый раз и всегда остаюсь в восторге от их работы, сервиса и подхода к клиентам🙏🏻 Всегда подскажут, объяснят, направят и конечно, самое главное, очень качественно исполнят! Благодарю и желаю успехов и процветания! Буду обращаться ещё не раз🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НР
Нуржиян Рябовал
Заказывали новые шторы в дом , девочки просто молодцы, все понимают с полуслова , все подобрали отлично. Заказ выполнили быстро, сами привезли, сами повесили шторы, сами отпарили и дом сразу преобразился. К наступающему новому году девочки сделали подарок , что очень и очень приятно 🩷рекомендуем смело « Дом штор »👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржиян. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
СА
Светлана Афанасьева
Огромное спасибо за прекрасную римскую штору! Обратилась в мастерскую по рекомендации и не пожалела! От первой консультации до установки — все прошло идеально. Меня проконсультировали по ткани и механизму, помогли выбрать идеальный вариант. Штора сшита безупречно, установлена ровно и крепко. Смотрится дорого и стильно, в комнате сразу стало уютнее. Очень аккуратная работа. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🕊️
Олеся Бузова
Я недавно обратилась в студию «Дом Штор» для создания визуализаций и пошива штор для моей квартиры и хочу поделиться своим опытом. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей, которые идеально соответствовали моему стилю. Процесс работы был очень комфортным: я всегда могла задать вопросы и получить быстрые ответы. Когда я увидела визуализации, я была в полном восторге! Они были настолько реалистичными и красивыми, что мне не терпелось увидеть конечный результат. Пошив штор также прошел на высоком уровне — ткани были подобраны точно в цвет, а исполнение оказалось безупречным. Девочки как настоящие феи всё сами привезли, повесили и отпарили! Мне не пришлось делать абсолютно ничего! Теперь квартира выглядит просто великолепно! Шторы добавили уюта и стиля, а визуализации помогли мне лучше понять, как все будет выглядеть в интерьере. Пару дней назад я воспользовалась услугами данной студии и осталась в полном восторге! Мне нужно было срочно обновить интерьер в родительском доме и сделала заказ по телефону и это оказалось невероятно удобно — не пришлось ехать никуда, все детали обсудили по телефону. Что меня особенно поразило, так это скорость выполнения заказа. Я отдала заказ утром, а на следующий день уже получила готовые занавески! Они идеально подошли по размеру и цвету, выглядели просто великолепно. Теперь комната преобразилась, и я очень довольна результатом! Огромное спасибо вам за отличный сервис и качественную работу. Я с удовольствием рекомендую «Дом Штор» всем, кто ищет качественные услуги по визуализации и пошиву штор,а также кто ценит быстрое обслуживание! Это команда настоящих профессионалов, которые делают свою работу!🩷🩷🩷
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Nazerke Ongar
Превосходно, всё на высшем уровне!🔥💯Очень очень рекомендую Дом Штор! Спасибо за уют и красоту!🤎
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НХ
Николай Ходырев
Отлично выполнили свою работу. Профессионально и оперативно. Шторы огонь. Рекомендую!
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 😇
DK
Denis Korotchenko
Очень, просто очень сильно рекомендую Дом Штор! Так красиво все сшили, помогли с выбором ткани и цветовыми решениями, приехали , повесили, отгладили - просто Мёд для глаз! Спасибо большое !
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
ВР
Владислав Рябовал
Все понравилось, девочкам большое спасибо, помогли определится с выбором)
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ВТ
Виталий Тимошенко
Команда профи.Знают свое дело.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова
Ск
Сундук, кафе
Огромное спасибо девочкам за ту красоту и уют, появившиеся в новом доме, после того, как повесили шторы ♥️ Дизайнер приехала на замер, привезла кучу образцов на любой вкус и кошелек, в короткие сроки был создан дизайн проект , карнизы установили, шторы сшили, привезли, повесили, отпарили 🙏🏻 очень приятно иметь дело с профессионалами ! Теперь всем знакомым рекомендую только «Дом штор»👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сундук,, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь. У вас стало еще уютн…
Раис Бердиев
Спасибо девочкам за установленные римские шторы, все показали рассказали, девочки сами приехали все померили и в течений недели все установили. Обращайтесь к ним, не пожалеете
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 🤗
Милана Курбанова
Очень довольна результатом, невероятно красивая и качественная работа. Всем рекомендую! Я в восторге .
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ю
Юлия
Отлично выполнили работу, подсказали, посоветовали. Заказывали здесь шторы и тюль для двух комнат. Даже с выездом на дом, приехали, повесили, отпарили👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, всегда рады помочь 🤗
ИП
Иван Плотников
Благодарю за выполненную работу , надежная компания , отличные цены . Без нарекания и претензий вводили корректировки и показали свою клиентоориентированность . Успехов и процветания.
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупк…
Алёна
Выражаю огромную благодарность команде «Дом штор» за красоту и уют в доме! Тюль 🔥, моя кухня стала ещё краше. Это не первые мои шторы в Дом штор, и всегда всё на высшем уровне. Татьяна, тебе отдельное спасибо за вывес и отношение к клиентам!😘 Желаю дальнейшего процветания и расширения!!! 💯
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Колчина
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающие шторы! За оперативную работу команды! Татьяне огромное спасибо за внимание к каждой детале! Пошив штор идеальный . Цены отличные !!! Шторы салона « Дом штор» создали такой уют на нашей летней террасе, что уходить не хочется!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌷
Впервые обратилась,заказала тюль на кухню. В первое посещение девочки уже помогли с выбором. Подобрали вариан на мои потолки 3.15. Очень довольна. Сроки ожидания заказа две недели, что тоже порадовало. Планирую дальше покупки на весь дом. Шикарный выбор тканей,очень круто, что предварительно можно просмотреть в ЗД проекте готовый результат.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ♥️мы вас ждем
ИД
Ирина Дельманова
Такого сервиса,я ещё не видела 🫶сервис в офисе 100 балов ,вежливость и аккуратность персонала на 100 баллов,а качество тканей просто 🔥 !!! Я сделала правильный выбор🫶выбрав Вас!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь , мы вас ждем 😍
Амина Айсаева
Покупала в подарок,осень понравилось качество!Именинница в восторге🥰
Спасибо, Амина, за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
YN
Yana N
Приобрела шторы в зал,и не могу налюбоваться! Отличная цена,приятный консультант и хорошая атмосфера😍
26 июня 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ИМ
Инна Мельникова
Все на высшем уровне!! Девочки супер мастера!! Рекомендую только их!!
26 мая 2025, официальный ответ
Инна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Trading Force
Девчонки отработали на все мои деньги) все супер) рекомендую)
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие и такой приятный отзыв 😂 ждем вас снова🤝
П
Посетитель
Довольны качеством пошива штор, их установкой, а также установкой рулонных жалюзи. Заказывали шторы и жалюзи во все комнаты в Доме штор. Консультант -дизайнер Александра граммотео подобрала нам ткани, помогла с выбором цветовых решений. Замер сделали тщательно и быстро. Полностью уложились в заявленные сроки. Все привези и установили. Пять с плюсом. Обязательно буду рекомендовать вашу студию
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова! Мы ценим вас за…
Анна Петрова
Очень понравилось обслуживание. Шили шторы для дизайнерского решения в другом городе. Всё было выполнено в срок. Исполнение тоже порадовало. Мы остались довольны.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
ОБ
Ольга Бахилина
Ассортимент, качество товара, обслуживание, качество пошива, тут все на высшем уровне. Так занавескам я еще никогда не была рада🤩девочки подобрали именно то, что я хотела, без навязывания лишнего. Однозначно рекомендую👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё ♥️
A
Aurum1
Отлично! Широкий ассортимент, качество пошива на высоте. Привезли сами заказ, вывесили и отпарили. Успехов в дальнейшей работе!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
МИ
Мария Иукуридзе
Дом штор, выше всех похвал!!! Приехали, сделали замер, прислали визуализацию, с разными вариантами и исполнением штор. Помогли с выбором, была возможность взять раскладки и посмотреть непосредственно в интерьере. И наконец, приехали с отпаренными шторами и всё сами повесили, также отпарили отдельные моменты. Девочки, вы большие умнички💐 Процветания вам в вашем деле🫶🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Ермолаева
Очень понравился подход к заказу, это выбор материала и подсказки и пошив. Пришли в салон со своими размерами и готовы были сделать все как сами решили. Девочки стали вникать и подсказывать как лучше. Не просто приняли заказ а подошли профессионально. Все сделали качественно. Выбор тканей хороший, сделали все в срок. Приезжали на замер, и сами вешали занавески. Еще заказали занавески в другие комнаты)
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏
ВЛ
Валентина Лагайская
Хочу вырозить благодарность "Дом штор" с вами мой дом стал уютнее. Ваша работа на высшем уровне, всегда большой выбор штор, современные, интересные идеи и предложения. Девочки внимательные и вежливые. Индивидуальный подход к клиенту. Большое спасибо за ваш труд!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать!
Екатерина Казачук
Мои любименькие 😍 Обожаю эту студию. Сервис, подход к каждой детальке, всегда предложить чаёчек и кофеёчек. Качество изделия просто вышка. Заказывала шторы дважды и наволочки ♥️ Спасибо, что вы есть .
Александр Бочкарев
хочу поделиться эмоциями от заказа декора на стол в Дом Штор ! благодарю за удобство Сервиса - все сделали Онлайн ! Подобрали идеально , учли все мои пожелания !!! Каждый завтрак, обед и чудесный ужин украшен теперь особенно ! С любовью ! Благодарю команду Дом штор и конечно рекомендую ❤️❤️❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ЛУ
Любовь Уженцева
В студии действительно профессионалы!!! Отшили для моей дочки замечательный коврик и подушки😍 стильно и качественно 🔥🔥🔥 огромное спасибо студии Дом штор!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЭМ
Элина Муханова
Сделали заказ онлайн,нам рассказали как и что замерить,мы просто отправили размеры,заехали на следующий день выбрали цвет и через несколько дней забрали уже готовый заказ👍🏼👍🏼👍🏼Спасибо вам за очень удобный сервис,быстрый заказ и супер качество!!! Однозначно советую👍🏼Сразу видно люди работают на своем месте,настоящие профессионалы!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Л
Лия
Отличный салон штор, большой выбор тканей👍🏻Всё измерили, подобрали цвета🔥Благодарю за проделанную работу!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
РВ
Румия Васильева
Спасибо большое Татьяне за подход и сервис!Классные шторы! Смотрятся очень хорошо, ткань ложится великолепно, хорошо затеняют!Рекомендую всем
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анохин Сергей
Появилась потребность в новых шторах. Я обратился в дом штор с запросом дать предложение в нескольких вариантах штор на три окна. Они мне сделали визуализации на каждое окно по три варианта. После чего я сделал свой выбор и запросил цену ₽. Цена меня устроила с учетом что они делают все под ключ!) Следующий этап был аванс, пошив, монтаж, финальная оплата. Результат мне очень понравился! И еще была приятная вишенка на торте. Через пару дней мне завезли три подушки на диван с остатков ткани! Был приятно удивлен!)) В общем если вы цените сервис и свое время рекомендую 👍😉
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ТА
Татьяна Анчикова
Большое спасибо! Шторы великолепные, аккуратно, профессионально сшиты, я очень довольна работой. Вам успехов в творчестве, новых идей и вдохновения!
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Анна Б
Заказывали шторы зебра в ванные комнаты, а также римские в детскую комнату. Все очень понравилось! От качества до установки. Большой выбор и отзывчивые сотрудники. Остались довольны, благодарю!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Татьяна Печенкина
Шторы играют огромную роль в интерьере каждого дома. Поэтому очень важно правильно подобрать материал, нужный размер и тд. Как я рада, что обратилась в данную студию к Татьяне. Все на высшем уровне! Очень довольна результатом, спасибо вам огромное. Однозначно буду советовать своим знакомым вашу студию 😊
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
РБ
Розалина Батырова
Спасибо большое , девочкам , сняли , сшили , повесели , отдала им же покрывало на химчистку , все быстро и удобно , что за сервис. Побольше вам довольных клиентов 🥰❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
РИ
Руфия Ишмухамедова
Обратилась впервые и не пожалела. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне. Девочки сами приехали с образцами тканей, сняли замеры. После пошива также сами приехали, повесили, отпарили. В общем, результатом работы я очень довольна
31 января 2025, официальный ответ
Руфия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады…
ГК
Гульнара Киселева
Прекрасный салон штор, обращаюсь уже не раз. Замечательные сотруники, профи, индивидуальный подход. За шторами только сюда!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
H❤
Helena ❤️
Большой выбор тканей, не возможно не встретить свою любовь.Внимательные сотрудники , помогают от самого начала- выбора тканей, и до конца.
21 января 2025, официальный ответ
Helena, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Екатерина Гиренко
Уютный салон, большой выбор тканей и отличный результат! Заказывала в этом салоне шторы в спальню. Уже месяц радуемся обновленному интерьеру! Смело обращайтесь в Дом штор, вам всё понравится!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
НИ
Наталья Иванова
Обратилась к Татьяне за помощью в выборе штор в новый дом, и не ошиблась в выборе! Всё измерили, карнизы повесили, потом пригласили на выбор ткани. Предложили разные варианты и сочетания. Хочу сказать, что выбор очень большой, на любой вкус и цвет. Через месяц девочки приехали, всё развесили, отпарили, выровняли. Я очень довольна.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Татьяна Татьяна
Заказывала в октябре шторы на заказ во весь дом.Пока была в командировке за месяц мне все отшили,в назначенный день приехали девчонки с отглаженными шторами и как пчелки порхали в доме вешая их.Все было отлично,шторами довольна и любуюсь,а команда по работе просто я от них в восторге.Рекомендую на все 200%
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
Дарья …
Девочки умнички !!! Шикарные шторы нам сшили и повесили! приехали, замерили , прислали кучу дизайнов и прифотошопили это всё к нашим комнатам, чтоб все было понятно как что будет выглядеть ! 85% уюта зависит от правильных штор и материала ! Спасибо !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
ОМ
Ольга Мостовая
Очень классный магазин!!!!! Сделали мне несколько эскизов на планшете, что б я нормально могла представить как цвета будут смотреться в дальнейшем на окне. Учли все пожелания, дали несколько дельных советов. Пользовалась их услугой «под ключ» Все сами замерили, сами установили карнизы, приехали повесили отпарили! Замечательные девочки ! Мне осталось только наслаждаться уютом своего дома! Процветания вашему магазину!
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НБ
Наталья Балацкая
Заказывала шторы в спальню в дом. Всё выбрала в магазине, ткани и обговорили все детали Всё сделали быстрее оговорённые сроков. Шторы просто ваууу, так сразу атмосфера заиграла и почувствовалась. Я довольна как одела окна своей спальни с мужем. Пошив, выезд на дом, замеры, как повесили шторы. Всё на высшем уровне. Заходя в спальню всегда 😃 А это для меня дорого и ценно! Буду заказывать ещё!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!