Вива-данс
Коллектив современного танца
Новый набор в танцевальные группы для детей от 3-х лет!
Абонемент по цене 2025 года
Анастасия Яркина
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность руководителю коллектива, Олесе Денисовне, отдает себя всю детям, ставит прекрасные танцевальные номера, подбирает очень красивые костюмы. Дочь с удовольствием ходит уже 4 года.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😁
Алина Воробьева
Хожу на High Heels к Олесе. Не классический, а экспериментал, что очень необычно и интересно, особенно в нашем маленьком городе) Очень грамотный и внимательный педагог, всем уделяет внимание)
МГ
Мария Галушкина
Всегда индивидуальный подход к каждому! Все занятия проходят в спокойной, дружественной обстановке 🩷
Анна Красакова
Viva-dance - просто замечательный танцевальный коллектив! Наша дочь ходит с удовольствием, отлично и с пользой проводит время! Регулярно проходят коллективные выступления с танцевальным номером и это просто потрясающе! Эмоции, восторг и удовольствие от результата! Олеся Денисовна - талантливый хореограф и мастер своего дела, грамотно строит занятия с детьми и учитывает индивидуальные особенности каждого. Мы очень рады, что попали именно в Viva-dance.
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
НИ
Надежда Игнатенко
Добрый вечер, ходим в данный коллектив уже давно, точнее уже 7 лет. Всё нравится, удобное расположение, дружелюбный коллектив, добрая и отзывчивая Олеся Денисовна, её дети обожают. Каждый танец- это как отдельная история, всегда очень интересно.Мы учавствовали в флешмобе, у нас бывают выездные соревнования.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Курдюкова
Отличный коллектив! Великолепный тренерский состав! Всегда новые тенденции в танцевальном мире. Множество мастер классов, которые преподают детям именитые танцоры со всех уголков России. Отличные выездные конкурсы. Мои дети занимаются с большим удовольствием.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда стараемся для всех деток 🌸
НП
Наталья Пересветова
Нечасто пишу отзывы, но этот оставлю с большим удовольствием. В данный коллектив мы пришли год назад, это действительно то место, куда ребенок идет с радостью и желанием! Отличная команда тренера, родителей и детей! Ценим профессионализм тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательную и поддерживающую обстановку, где дети чувствуют себя комфортно. Что не мало важно, удобное расположение и доступная стоимость абонемента.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Светлана Мотяш
Ходим несколько лет к Олесе Денисовне! Замечательный тренер, каждый год постановка нового танца, костюмы всегда интересные. Всем довольны, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏
СВ
Светлана Вец
Моя дочь занимается танцами уже больше двух лет, и я рада поделиться своими впечатлениями о нашей любимой танцевальной студии!Занятия танцами стали важной частью жизни моего ребенка. Мы видим положительные изменения в её физическом развитии, уверенности в себе и творческих способностях. Спасибо педагогическому коллективу и руководству студии за создание условий, в которых наши дети чувствуют себя счастливыми и любимыми!
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
KA
Karina A
Дочка занимается в коллективе уже несколько лет. Удобное расположение и время занятий, просторный зал, дружеская атмосфера, интересные постановки и красочные костюмы, призовые места, короче, нам все нравится) В течение года девчонки достойно принимают участие в конкурсах и мероприятиях, проводимых на областном уровне, в конце года-прекрасный отчётный концерт! Спасибо нашей Олесе Денисовне, что не просто учит наших детей танцевать, но и учит их быть командой!
Огромное спасибо за доверие ❤
Ангелина Кравцова
Отличный зал, прекрасное расположение Олеся Денисовна очень любит деток, воспитывает в них идеальных танцоров
14 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!