Ask
Студия иностранных языков
Анастасия Насонова
Занимаюсь Английским уже год и мне очень нравится! Преподаватели умеют объяснить материал понятно и доступно, занятия проходят интересно и увлекательно. Особенно приятно, что уделяется много внимания разговорному английскому
Илона Степанян
Моя дочь провела осенние каникулы в этой студии и она в восторге от атмосферы, от подачи материала и полна впечатлений. Желаю вам процветания!
renata saiganova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу языковой школы ASK за прекрасно проведенное время нашим ребенком! Дочь вернулась полная впечатлений, эмоций и новых друзей. Эмилия стала более общительной и с нетерпением ждёт весенних каникул, чтобы вернуться в любимый лагерь.
ЕВ
Елена Войнова
Моя дочка ходит на Английский уже год) очень любит занятия! Всегда с удовольствием ходит на них! Мне иногда кажется, что она в свои 4,5 года знает больше слов, чем я)) поэтому я восхищаюсь умением преподавателей найти подход к каждому ребенку в таком маленьком возрасте! Спасибо вам большое!
Алиса Иванова
С большим удовольствием ходим на английский! Чудесные преподаватели, очень дружная атмосфера!
АЧ
Алия Чернышева
Очень нравится подход преподавателей!доброжелательный и профессиональный!удобное время посещения!
ОП
Ольга Потапова
Не пожалела что на лето привела дочку именно в Ваш лагерь. Спасибо за Ваши труды, реализованные идеи, за досуг наших детей. 🙏🏻всей вашей команде 🤍
К
Кристина
Замечательная студия иностранных языков. Легко , понятно , доступно. Преподавателя Кристину рекомендую: лучший , добрый, профессиональный педагог 👍. Процветания Вам .
Алена Константинова
Наш любимый языковой центр! Потрясающий преподаватель Кристина! У ребенка по английскому теперь стабильно 5, а главное появился интерес к изучению языка! Спасибо вам большое!
Lina P
Были за пробном занятие по английскому языку у Софии, мне очень понравилось отношение к детям, быстро нашла поход к ребенку, дочке 3 годика очень понравилось и с радостью ждет следующее занятие😊 малыши группа топ😁❤️
Анастасия Гордиенко
Хотим оставить отзыв и благодарность педагогам Светлане и Кристине! У меня двое детей занимаются в этой школе.К каждому ребенку индивидуальный подход, занятия проходят в легкой игровой форме, они всегда с удовольствием идут на урок и остаются довольными после него. Благодаря посещению студии иностранных языков, мои дети повысили свои результаты в школе.
ВГ
Виктория Горянина
Добрый день! Ходим в Ask школу иностранных языков и хотим сказать большое спасибо за процесс обучения моего ребенка! В данной школе интересная программа обучения, использование диалогов в обучении, охват большого количества слов и выражений в разнообразных жизненных ситуациях. Школа и учитель всегда идут навстречу. В школе комфортная обстановка и процесс обучения. Рекомендую данную школу всем, кто хочет выучить английский язык!
Ирина Писарчук
Сын занимается с преподавателем Светланой несколько месяцев. Очень нравится формат обучения и чуткое , терпеливое отношение педагога. У ребенка интерес к занятиям и как результат- повышение уровня знаний по предмету.
ЯП
Яна Полетаева
Отличная студия! Сыну 5 лет, ходим в студию на групповые занятия около 3 недели Ребенок с первого же занятия принес с собой около 5 новых слов, был очень доволен! Каждое занятие для ребенка как праздник))
Ольга Арманская
Благодарим за игровой формат обучения английскому языку! Дочке 9 лет и ходит на занятия с большим интересом. Кристине - нашему педагогу желаем профессиональных высот и достижений! А всей школе, как можно больше вовлеченных учеников!
ВЧ
Вера Ч.
Изучаем английский у преподавателя Светланы, дочь с удовольствием ходит, обучение в радость, а значит и усваивается все просто, когда нет стресса! Спасибо Светлане за профессионализм и легкий подход к ребенку!
ЮЗ
Юлия Зиновина
Занимаемся в этой школе уже год. Хотим поблагодарить нашего преподавателя Светлану за подход к ребёнку. Моя дочь совершенно не выносили уроки английского языка. Но благодаря Светлане она бежит к ней на занятия с удовольствием и идёт на школьные уроки с твёрдой уверенностью что у неё все получиться. Так же Светлана помогла получить оценки отлично по переводным экзаменам английского языка в 4 классе. Занятия и в каникулы проходят с удовольствием. Спасибо вашей школе мы на веки Ваши
Евгений Сивашов
Занимаюсь месяц с преподавателем Диана. Очень нравится подход преподавателя, умение преподнести тему и умение расположить ученика. Рекомендую!!)
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭС
Эвелина Севрюкова
Это восторг! Занимаемся уже месяц в онлайне, так как живем в Москве. У меня уже есть опыт в английском, но я всегда разговаривала интуитивно, так как не помню ни одного правила, но сейчас я уже намноооого уверенней себя чувствую и действительно понимаю, что, где и когда нужно использовать, какое время и какую форму. Молодой человек вообще заговорил! Учитывая то, что Английский он не учил, почти не знал, сейчас уже уверенно использует времена и фразы, понимает о чем мы говорим. В общем, искренне советую! Преподаватели - топ, школа - топ! Прогресс колоссальный уже виден через месяц! Это любовь с первого урока! С кайфом, шутками, а главное - знаниями!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, благодарим за доверие!!!
KV
Ksenia Vlasyuk
Я в восторге от данной школы иностранных языков. Важно подчеркнуть, что работа идёт разноплановая - можно даже принять участие в бизнес игре, в ходе которой получаешь ответы на волнующие тебя вопросы в сфере работы и бизнеса. Такие мероприятия нацелены на развитие, масштабирование и решение проблем и задач. Ну и пообщаться с единомышленниками - это огромное удовольствие.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Элеонора Бабижаева
Спасибо большое преподавателю Кристине, очень помогла подтянуть уровень персидского и подготовиться к важной поездке. Занятия были разнообразные, благодаря этому информация легче укладывалась в голове. Однозначно рекомендую данную школу.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады помочь!)
Анастасия Суханова
Уроки проходят в очень интересном формате, преподавание на высоте, и каждый раз я узнаю что-то новое и полезное. В студии очень чисто и красиво, дают все необходимые материалы для обучения. Особенно хочу отметить преподавателя госпожу Кристину - она настоящий профессионал своего дела. Она всегда на одной волне с учениками, очень понимающая и заботливая. Благодаря ей уроки проходят легко и непринужденно, и я рада, что могу изучать персидский именно с ней. В целом, я очень довольна выбором и могу с уверенностью рекомендовать ее всем, кто хочет изучать иностранные языки в атмосфере комфорта и профессионализма.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что высоко оцениваете наш труд 😉
Анна Романова
Замечательная школа, компетентные педагоги. Мыслят творчески, ново и профессионально. Школу рекомендую. Кристина Игоревна, подняла английский моей дочери с нуля на хороший уровень за год.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Арина Рейн
Была у Кристины на бизнес игре, участвовала в таком мероприятии впервые, абсолютно с другой стороны посмотрела на свой маленький бизнес, открылись у меня те мысли , о которых я даже и не думала, очень интересно, приду еще раз
6 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Желаем процветания вашему бизнесу!)
И
Ирина
Отличная школа! Молодые, креативные педагоги, прекрасно умеют найти подход к ребенку и заинтересовать его! Ребенок всегда ждет занятия, проявляет интерес. Сын посещает занятия уже более года, всем довольны! Мне, как родителю, всегда легко решить любой учебный вопрос с педагогом и руководителем школы👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгения Магдальчук
Замечательная школа дочка занимается уже второй год с большим удовольствием. Преподаватель Светлана все доступно и понятно преподносит детям.Всем рекомендую данный центр👍.
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏
НИ
Наталья Иванова
Ребенок занимается несколько месяцев, английский заметно улучшился)
6 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться!
ИП
Ирина Петрова
Очень рекомендую студию иностранных языков Ask!!! Дочка в восторге! В школе она теперь выбирает экзамен по английскому и успешно сдаёт! На занятия ходит с удовольствием, успеваемость в школе улучшилась. Кристина Игоревна прекрасный учитель! Очень рады, что пришли в эту студию!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алсу Измайлова
Замечательные педагоги, все доходчиво объясняют. Уроки проходят интересно и увлекательно!
15 августа 2024, официальный ответ
Алсу, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Валентина Магомедова
Очень благодарна Кристине Игоревне за ее труд. Замечательный преподаватель. Сразу нашла общий язык и заинтересовала ребенка. Дочь Совсем не любила Английский, а сейчас бежит с удовольствием и ждёт каждое занятие с нетерпением. О занятиях положительно очень отзывается, а я вижу результат.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Были рады помочь!