Боец
Спортивный клуб единоборств
Приведи друга и получи скидку 50% на первый месяц тренировок!
Позвонить
ГА
Глинкина Анастасия Юрьевна
Очень хорошие тренера Иргалиевы Арман Ринатович и Ерлан Ринатович занимаемся очень давно уже лет семь ребенок добился очень больших высот в спорте вышли на международном уровне уже и это заслуги тренеров, подход находят к каждому воспитаннику во всем помогают зачто я им очень благодарна 🙏
Мой сын ходит в Клуб Боец уже год! Ему все очень нравится. Даже не смотря на то, что он очень любит поспать) но встает и идет на ранние тренировки! Всем рекомендую!
Наталья Копнина
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мой сын ходит на секцию тхэквондо, ему очень нравиться и он даже уже участвовал на соревнованиях! Я как мама тоже довольна что мой сын в восторге от тренировок! Наш тренер Ерлан Ренатович в летнее время добавляет дополнительные тренировки, что очень полезно для здоровья и закалки. Очень хороший тренер всегда протянет руку помощи, особенно тем кто стремиться добиться большего! В общем секция тхэквондо очень хорошая я и мой сын очень довольны, тренеру огромное спасибо за его заботу и поддержку ! Проводите своих детей вам понравиться как для себя так и для достижения успехов! Ведь спорт это здоровье, а это главное!
ЛА
Люция Арсланова
Мы занимаемся в этом клубе уже не один год.Команда очень дружная,тренер Ерлан Ринатович-профессионал своего дела!Дети с удовольствием ходят на занятия.Проводится очень много спортивных мероприятий!Рекомендую спортивный клуб единоборств"Боец"!!!