Wonder Woman
Студия женского фитнеса
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Валерия .
Самая комфортная и приятная студия в городе. Качественные тренировки 🥰
Алиса Ларина
В восторге
Узнала про студию задолго до первого посещения. Каждый раз восхищалась, какие потрясающие девушки и тренеры поддерживают эту атмосферу спокойствия, гармонии и любви к себе. Однажды подумала: «а когда, если не сейчас?» и больше не смогла покинуть эту студию, сразу записалась на первое занятие, где влюбилась в эту энергию, в тренера (Светлана, Вы – 🤍), в заботу, внимательность и чувство легкости. Принятие и любовь к себе стали частью моей жизни. А про изменения в теле можно говорить бесконечно – я чувствую себя сильнее, но мягче и уверенне. После каждого занятия ухожу с улыбкой на лице в ожидании следующей тренировки. Удивительное пространство! 🌷💫🤍
КА
Кевсер Абдулкеримова
В восторге
Прекрасное пространство , где женщина - центр Вселенной , трепетное отношение тренеров, замечательный план тренировок , место где ощущаешь себя прекрасной💗
Мария Безрукова
В восторге
Единственная студия, где понимают, чем отличается женский организм и как с ним работать. Очень радует, что есть разные направления. Пилатес, женское здоровье и йога - отдельная любовь 🤍 Тренера отличные, всегда ответят на любой вопрос, подскажут, помогут достичь нужного результата.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ✨ Будем рады вам всегда!
А Н
Было средне
Все отлично, но советую поменять администратора, которая была сегодня в премиум холле, она вообще не вежливая и хамит
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с этим. Напишите пожалуйста руководителю - Диане +7 (960) 866-60-37, мы решим данную ситуацию 🤍
Юнана Мирзаева
В восторге
пока была только на двух занятиях , у Эльзаны и Ксении! Девочки очень приятные , комфортные . Ходить одно удовольствие ♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Очень рады, что Вы останетесь довольны. Приятных и эффективных тренировок ❤️
Наталья Савельева
В восторге
Я профессиональная лыжница, и почти вся моя жизнь прошла в жестком ритме сборов и соревнований. Но из-за проблем со здоровьем пришлось уйти из спорта. Два года назад я начала ходить в студию, где познакомилась с замечательными тренерами, которых искренне люблю и ценю. Последний год занималась с Аишей - прекрасным специалистом и чутким человеком, но наши тренировки закончились, когда у нее случилось радостное событие в жизни. В апреле я вернулась к занятиям после серьезной операции - мне удалили часть щитовидной железы, были подозрения на онкологию. Именно тогда судьба свела меня с Екатериной. Первые тренировки давались невероятно тяжело - тело будто перестало быть моим, мышцы ослабли, гибкость почти исчезла. Я чувствовала себя чужой в собственном теле. Но Катя с самого начала проявила не только профессионализм, но и глубокое понимание моего состояния. Она не давила, не требовала невозможного, но при этом четко вела меня к цели. С мая, когда я начала заниматься регулярно, постепенно пошел прогресс. Особенно ценю в Кате идеальный баланс между строгостью и заботой. Она требовательная - если видит, что я могу больше, мягко, но настойчиво подталкивает вперед. При этом всегда спрашивает о самочувствии, следит за моим состоянием. После операции это было для меня критически важно. Благодаря ее подходу я не только восстановилась, но и увидела реальный прогресс. Если в мае я еле-еле двигалась, то сейчас уже активненько делаю упражнения без блоков. Тело снова стало послушным, вернулась уверенность в движениях. Катя не просто дает упражнения, а объясняет механику каждого движения - какие мышцы работают, как правильно дышать. После болезни и операции было страшно возарщаться к тренировкам. Катя не давала мне опускать руки, поддерживала даже когда я сама сомневалась. Она не просто тренер, а человек, который искренне переживает за своих подопечных. Сейчас я чувствую, что постепенно возвращаю себя. И во многом это заслуга Екатерины - ее профессионализма, терпения и теплого отношения. Спасибо вам за эти тренировки, за поддержку и за то, что помогаете мне снова чувствовать себя сильной
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будьте здоровы 🙏🏼
ДА
Дарья Алиева
В восторге
Я очень рекомендую эту студию женского фитнеса всем у кого болит спина, всем кто много сидит в телефоне и за компьютером. Красивая проработка тела и осанки вам обеспечена.Сама методика тренировок уникальна.Мгновенный результат. Тренерский состав-это твердые эксперты своего дела, которые работают только на результат. Без гантелей, тяжестей и прочих изнуряющих упражнений. Очень дружелюбная и теплая атмосфера. Есть онлайн занятия. Вам стоит только попробовать и я уверена именно это место заложит в вас правильные привычки и любовь к спорту.Всем красивой осанки и упругой попы 🩷
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Азалия Джерешева
В восторге
Я посетила студию Wonder Woman и осталась в полном восторге! С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Пространство оформлено с любовью и заботой, что создает комфортную обстановку для занятий. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно подходят к каждой девушке, учитывая индивидуальные особенности и уровень подготовки. Занятия проходят в динамичном темпе, но при этом каждый получает достаточно внимания и поддержки. Я заметила, как моя гибкость и общее самочувствие улучшились всего за несколько занятий. Также мне очень понравилось, что студия организует различные мероприятия и мастер-классы, что создает возможность для общения и обмена опытом с другими участниками. В целом, я рекомендую Wonder Woman всем, кто хочет улучшить свою гибкость, укрепить здоровье и просто хорошо провести время в приятной компании. Это место действительно вдохновляет и заряжает позитивом!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ПХ
Парванех Хоссейни
В восторге
Они были очень терпеливы и вежливы. Как иностранец, который не очень хорошо говорит по-русски, они отнеслись ко мне очень хорошо и оказали мне большую помощь. Они очень хорошо меня вели, а инструктор был очень добрым и вежливым. Мне очень понравилось, и я стану их постоянным клиентом. Почему я не нашел это место раньше?
26 октября 2025, официальный ответ
Парванех, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Карина Надиевская
В восторге
Занимаюсь стретчингом уже 4 года , занималась во многих студиях города, в WW пришла в октябре 2024 года по многочисленным положительным отзывам и не ошиблась! Отличное расположение, расслабляющая атмосфера , как раз то, что нужно после многочасового рабочего дня, ну и конечно комплекс упражнений , он многогранен, любая девушка найдет для себя среди них те, которые приведут к заветной цели, будь то просто расслабление, поддержание женского здоровья, ну и конечно же растяжка) Ну и лучики благодарности тренерам- Эльзана Мурзашева и Елена Решетова Ну и просьба к владельцам студии думаю от многих посетительниц студии в Премиум Холле - увеличить пространство раздевалок, ведь желающих стать грациознее и женственнее с каждым днем становится все больше и больше)
Карина! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РС
Регина Сафарньязова
В восторге
Недавно начала заниматься в студии стретчинга, и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого первого занятия поняла, что сделала правильный выбор. Результат действительно не заставил себя ждать — уже через несколько тренировок почувствовала улучшение гибкости и общего самочувствия. Атмосфера в студии — это вообще отдельная история. Очень уютно, светло и спокойно, что сразу же настраивает на продуктивную работу над собой. Особенно хочется отметить тренера Лену Решетову — профессионал своего дела! Она всегда внимательна к каждому участнику группы, помогает правильно выполнять упражнения и мотивирует двигаться дальше. Всем, кто хочет попробовать стретчинг, однозначно рекомендую эту студию — отличное место для заботы о своем теле и душе!
К_
Кристина __
В восторге
Занимаюсь в Wonder Woman уже два месяца и мне безумно нравится! Я действительно замечаю что моё тело меняется в лучшую сторону. WW - это про любовь к себе! Тренировки проходят комфортно, что важно для меня. Отдельную благодарность хочется выразить тренеру Елене Решетовой❤️ Прекрасный человек и тренер🥺! После каждой тренировки с ней чувствуется спокойствие и приятное расслабление. Спасибо WW!!!🥰
ЛЦ
Лилия Царукян
В восторге
Таких классных ощущений не было давно🫂 Подход к каждому. Очень приятная атмосфера, хорошие тренера и прекрасный администратор!
LM
Lina Mukhaydarova
В восторге
хожу в данную студию уже 4 месяца, довольна на все 100%. тут можно избавиться от болей в спине, улучшить осанку и обрести легкость во всем теле) уже не вижу своей жизни без тренировок тут, не променяла бы их ни на какой зал.
24 февраля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за теплую обратную связь! Очень рады, что Вы остаетесь довольны! Спасибо за вы…
Совсем не понравилось
Не могу никак дозвониться/дописаться. Вторую неделю не берут трубки. На сайте одна информация, в диалоге уже другая
ЭР
Элина Рушанова
В восторге
Занимаюсь в этой студии уже 10 месяцев, на тренировки всегда иду с удовольствием, потому что атмосфера студии и тренера всегда располагают к комфорту, и я уже вижу результаты нашей совместной работы. Филиал в Премиум холле нравится больше всего залом с панорамными окнами, очень приятно заниматься в залитом светом помещении, особенно красиво на закате и утром в солнечную погоду, создает дополнительную гармонию в процессе тренировок❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Элина, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны! Желаем Вам…
Я
Яна
В восторге
Самая лучшая студия, в которой мне приходилось когда либо бывать! Грамотные специалисты и подход к тренировкам ИМЕННО ТО ЧТО НАДО! Здесь я восстановила травму, которую получила в другой студии из-за того, что тренер давила на меня сверху во время растяжки. А еще тренер для меня адаптирует нагрузку (у меня грыжа в спине) и я избавилась от боли, которая мучала годами!! Я люблю эту атмосферную обстановку и дружелюбное отношение. Wonder Woman - one love ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Рады, что Вы остаетесь довольны! Пусть Ваши результаты ра…
Анастасия ;)
В восторге
Очень классная студия растяжки, хожу уже второй месяц и уже чувствую результат стала более гипкой, головные боли уменьшились . Еще у меня сидячий образ жизни из-за работы и учебы, поэтому еще хороший вариант размяться в течении недели) 💚 Отдельное спасибо моему тренеру, Эльзане 😊
Алевтина Тамилова
В восторге
Обожаю эту студию🫶🏼 от чистого сердца рекомендую всем девушкам!
ЛБ
Лилия Б
В восторге
Великолепная студия! Хожу уже около двух месяцев и вижу результаты: перестала болеть спина, чувствую себя более гибкой и пластичной. В этом заслуга тренера Эльзаны❤️ Очень внимательная, доброжелательная и приятная в общении, доверяю её профессионализму на все 100%. После тренировок даже в эмоциональном плане чувствую себя гораздо лучше.
ДЕ
Дарья Емельянова
В восторге
Хожу больше месяца к тренеру Эльзане и уже есть изменения в теле, начала чувствовать его, настроение всегда на позитиве на протяжении всего занятия, а после тренировки так вообще батарейка энергии зашкаливает🔥 Атмосфера в студии приятная, Эльзана очень внимательная, отзывчивая, с ней легко заниматься, хотя держит нас в тонусе чтобы не расслаблялись, за что ей большое спасибо 🤗 Студию рекомендую, тк был опыт посещения других и здесь ты сам добиваешься результатов без давления 🥰
ЭТ
Эльвира Туктарова
В восторге
Тренер Лена потрясающая, профессионал своего дела! Ходила в студии растяжки в Дубай и такого, как в этой студии нет НИГДЕ!!! Почувствовала, как растянулось все тело! Легкость и как потянулись мыщцы, практически села на шпагат , я даже не знала , что я так умею! Большое спасибо, однозначно всем к Лене!
Дарья Гнучева
В восторге
Хожу в WW чуть больше месяца, очень нравится студия: светлая, уютная, всегда много солнышка☀️ От тренировок уже есть результат: улучшается осанка, повышается гибкость, уходят зажимы и боль в теле и мышцах. Не могу не сказать про свое эмоциональное состояние: оно тоже улучшилось. Во время тренировок отключаешься от всех проблем и концентрируешься на своём дыхании и теле. Этому способствуют не только тренировки, но и тренера, хожу на занятия к Арине и Эльзане. Девочки - профессионалы своего дела! Всегда встретят с улыбкой, с ними очень спокойно, легко и комфортно🥰Тренировки с ними проходят без всякого давления, всегда учитывают твои особенности и грамотно распределяют нагрузку. Отдельное спасибо администратору Веронике, очень милый, позитивный и светлый человечек🤗 всегда поможет подобрать удобное время для тренировок, ответит на интересующие вопросы, направит и поможет🙏
Айнара Карагулова
В восторге
Лучшая студия растяжки! 🤍 Занимаюсь у тренера Арины, тренировки проходят супер комфортно, без давления ☺️ Студия очень уютная, светлая и чистая! Одно удовольствие приходить сюда после тяжелого рабочего дня 🫶🏻
ЕА
Екатерина Аскерова
В восторге
Замечательное место в которое хочется возвращаться ) Все девочки тренера большие молодцы ! Посещала оба филиала - организация супер , тренировки очень приятны для тела ! Все сделано с душой и комфортом для людей!! С парковкой проблем нет в вечернее время точно )
Алсу Д
В восторге
Нравится приятная атмосфера, как попала на первую тренировку, теперь хожу только туда🥰 Тренировки без боли и нагрузок, я очень довольна🤍
РУ
Ралина Уразова
В восторге
Мне очень нравится заниматься именно в этом филиале, во-первых много света в зале, а я такое очень люблю 😻 поэтому перешла с Советской Милиции в Премиум Холл, а во-вторых это тренер Эльзана. Ходила к Алисе, потом к Полине, но к сожалению девочки больше не работают, теперь занимаюсь у Эльзаны. Эльзана очень приятная, внимательная, спокойная, все упражнения не резкие, плавные, тренировки проходят спокойно, но не без нагрузок 😅 что очень хорошо, люблю упражнения на пресс 🤍 и посмеяться тоже успеваем 🥰
LJ
Ll J
Крутая студия! Советую тренера Аишу❤️ ходила к Диане потом к Полине🤍
AP
Alina Pashaeva
В восторге
Замечательная студия, ощутимые изменения, заботливый тренер, приятные знакомства, замечательная атмосфера, новые знания об особенностях нашего организма, эффективные программы тренировок, хожу утром, получаю заряд бодрости на целый день😍 Спасибо тренеру Арине за энергичные тренировки и приятное времяпровождение❤️
ЕЖ
Екатерина Желтова
В восторге
Я очень люблю занятия в вашей студии! По пробкам я добираюсь почти час, но это меня никогда не останавливает, есть всегда большое желание и мотивация, что сейчас я поеду поднимать себе настроение и наслаждаться процессом, а потом и результатом! Во-первых студия очень красивая, во-вторых девочки-тренера - все улыбчивые и вежливые. Я занимаюсь чаще всего с Ариной, с ней супер комфортно общаться, она всегда на позитиве и у нее классный плейлист 🤌🏼😍 Так же хожу к Эльзане и она замечательная! Я супер-довольна видеть результат от таких приятных тренировок! Раньше я думала, что этого можно добиться только кровью и потом 🥲 Так же очень приятная стоимость абонемента! Повышение цен очень лояльное и предупреждают заранее. В общем, спасибо студии за такую теплую и дружественную атмосферу, за поддержку и мотивацию! Очень рада, что выбрала именно WW 🫶🏻
АУ
Аделя Утегалиева
В восторге
Мне очень нравиться заниматься в этой студии, тренер Эльзана прекрасная девушка, всегда ко всем внимательна, мне нравится ее подход. После тренировок я чувствую себя замечательно, такая приятная усталость
ДА
Дарья Антропова
В восторге
Уже после первой тренировки заметила лёгкость в некоторых движениях, результат ощущается сразу, чувствуешь себя более женственной, фотографии с тренировок заставляют увидеть себя совершенно с другой стороны. Внимательный тренер проводит тренировку без боли, что позволяет в следующие дни свободно заниматься своими делами, без болевых ощущений, только лёгкость и расслабление. Даже после усиленных тренировок уходишь довольной. Новые знакомства, общение, корпоративы...Советую!
Евангелина Коломейцева
В восторге
Впервые с радостью собираюсь и иду на тренировки, не заставляя себя. Невероятно уютный зал, отличный ремонт, есть весь необходимый инвентарь для занятий. Всё настолько комфортно что хочется ходить чаще)) Я занимаюсь в этой студии всего неделю, но уже вижу результат - тело ощущается намного легче, живее, мышцы все заработали, меньше болит спина и шея. Я занималась только с тренерами Любовью и Эльзаной - очень комфортные девушки, располагают к себе, каждое движение объясняют что за мышцы работают и зачем их нужно тренировать, хочется расслабиться и довериться таким специалистам. Сама программа тренировок очень продуманная, до этого я думала что растягиваться можно только через боль (еще и сидит наверняка на тебе кто-то и заставляет еще больше мучиться), а здесь я поняла что растягиваться с удовольствием тоже можно. В общем эта студия уже запала мне в сердце! Существуйте и совершенствуйтесь!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!