Профи
Автосервис
Виктория
Отличный сервис! Обратилась с ремонтом роботизированной кпп (Пежо), большинство автосервисов отказывали в ремонте или не могли найти причину, мастер Александр сразу определил причину и взялся за ремонт, за что ему отдельная благодарность!! Теперь ласточка летает как новая
Отличный сервис, персонал поменяли Александру отдельная благодарность отлично разбирается в машинах, человек знающий своё дело 🤝
Вячеслав Калмыков
Хороший автосервис. Обратился к Александру с ремонтом автомобиля ОКА. Во всех остальных сервисах отказывали в ремонте. Мастер взялся за работу, быстро определил неисправности и починил буквально за один день. Отдельная благодарность за вежливое общение, позитивный подход к работе и оперативность. У данного сервиса, как я понял, раньше были проблемы с мастерами. Сейчас всё в полном порядке. Мастер Александр знает своё дело. Обращайтесь в данный сервис, не пожалеете.
Виктория По
Лучше обходить стороной!! Обратились в конце июня в данный сервис, оставили машину. «мастер» Анатолий, сказал, дня 2 будут делать. На следующий день, по телефону попросил перевести 3 тысячи на запчасти( как выяснилось позже, машину даже не осматривали, деньги ушли на похмелье) На следующее утро приехали в сервис с запасным ключом, открыли машину, бензина не хватало в баке, грязь на коврике, посмотрели регистратор, оказалось мастер, на неисправной машине в 2 часа ночи катался по городу, скорее всего пьяный, т. к. сервис был закрыт 2 дня, другие клиенты тоже не могли забрать и сдать свои машины. Мужчина (клиент) у сервиса, сказал, что в запой они ушли, что он им тоже несколько раз деньги переводил, машина неделю стоит и он хочет ее забрать в любом виде, но не может, т.к все работники в запое и сервис не открывают. Два дня не могли дозвониться, когда наконец Анатолий опохмелился, пригрозили, что заявление в полицию напишем за угон автомобиля, если через час он не отдаст ключи и запчасти. Прислал паренька, который открыл сервис и все вернул. Деньги которые мы перевели, ждем по сей день! Через день Анатолий сказал, что обязательно переведет, но сегодня опять в запое, т.к у него друг с СВО вернулся! Больше дозвониться ему не удалось, видимо окончательно спился! Управляющий или директор, кто он там не знаю, та же песня! Не один телефон не отвечал! Сам Анатолий сказал, что не может до него дозвониться, что он тоже в запое! Вот такие «чудесные» работники и сервис. Не знаю откуда все эти положительные отзывы!! Профили этих благодарных людей, так и пестрят отличными оценками от Самары до Владивостока, кажется девушки из отзывов посетили все автосервисы и рестораны от Краснодарского края до Приморского, мы на них тоже повелись! А на деле оказалась алкашкина контора!
AQ
Arifa Qasim
Отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали двигатель! 5 звезд!
Па
Профи, автосервис
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно за отзыв!!!👍👍👍
MP
Mailyn Perez
Ремонт рулевой рейки был исключительным. Персонал очень профессиональный и быстро решил проблему. Теперь моя машина ездит как новая. Настоятельно рекомендуется!"
Димитрий Москоленко
Хороший автосервис, ребята молодцы . Отремонтировали двигатель , остался полностью доволен. Позитивный коллектив . Спасибо за помощь
Олушкина Ольга
Хороший Автосервис, грамотные и отзывчивые мастера. Помогли с ремонтом ходовой части автомобиля , по срокам всё сделали как договаривались , цена полностью устроила. Спасибо за помощь
Персонал профессиональный, сервис быстрый и надежный. Теперь мой автомобиль работает как новенький. Рекомендую всем!
СЕ
Сергей Егоров
Обратился в данный автосервис за услугой ремонта рулевой рейки. Мастер починил очень быстро и недорого.
Анна Володина
Прекрасные специалисты,быстро нашли поломку,всё доходчиво объяснили,выполнили ремонт даже раньше установленного срока,вежливые и приятные в общении. Спасибо,если что с машиной только к вам!!!
Lev Kiril
Отличный сервис, приятные ребята. Всегда помогут с подбором запчастей. Отличный подход к работе, смело оставляю машину на ремонт.
анна широкова
Отвратительный сервис..не тратьте свои деньги попросту ..мастер мало того что берет деньги зарание и не выполняет работу ,так он ещё что то употребляет видимо
ИЛ
Ирина Лис
Ужасный сервис, работу в срок не выполняют, требуют деньги мимо кассы, обманывают
Лидия Вячеславовна Николаева
Ужасный сервис, мастер бухает, выклянчивает деньги без дела, просит ленег на карман ему а нн в кассу!!! Я таких убогих ещё не видела!!!
гульнара )))
Никогда!!!Ни при каких обстоятельствах не ремонтируйте машину в "Проф Авто"ул Началовское шоссе 14 Александр, директор данного автосервиса настоящий кидок!!! Ремонт машины не был выполнен (как выяснилось позже) , от слова совсем! Александр потерялся, не брал трубку , не отвечал на сообщения. Деньги вернул лишь после того ,когда была вызвана полиция. Как выяснилось позже, мы не одни такие, приехали ещё ребята, которых кинул Александр , и которые тоже обратились в полицию.
ЛЛ
Любовь Любовь
Ребята, не тратьте деньги, нервы и тд. В этом сервисе мы делали ремонт двигателя , было оплачено 112805 т. Во-первых это делалось несколько месяцев- нас кормили завтраками , запчасти доверились , чтоб они сами заказывали и чтоб потом не было сказано, что мы сэкономили на этом поэтому итог не таков как должен быть. Так вот даже это не спасло от перебоев в работе двигателя. Спустя месяц движок стал жрать как конь - 1л в неделю масла , всё что сделали в этом сервисе называется - ревизия, но не капремонт двигателя. Рабочий по имени Денис сорвал болт в двигателе и его потерял, обещал и он и шеф сервиса Александр, что всё переделают и доведут до ума наш двигатель. Но по итогу нам вообще потом даже отказали делать какие- либо работы. Потому что я написала негативный отзыв в 2 Гисе. Затем эта фирма удалила свой сервис с этой платформы и спустя несколько месяцев появилась снова , но с новыми отзывами , исключительно положительными. Короче, эта контора сама себе катает отзывы. Очень разочаровалась в непорядочности этого сервиса.Обходите стороной. Не рекомендую ни кому.
MS
Mahmoud Said
Периодически прохожу компьютерную диагностику своего автомобиля в этом автосервисе и заодно мне устраняют мелкие неисправности.Ребята профессионалы своего дела!Расценки на услуги приемлемые.Рекомендую.
Reema Sss
Спасибо вам большое за обслуживание. Отремонтировали двигатель моей машины быстро и качественно.
Анастасия Амирова
Все чётко, предоставляют все чеки на работу на ремонт . Не приходится долго ждать . Запчасти заказывают сами . Цены приемлемые👍
mk
mr konka
Анк действительно хорош.Советую всем сходить в это место,нисколько не пожалеете.
Мурат Ашинкбаев
Делал кузовной ремонт своего автомобиля , мастера молодцы, сделали всё аккуратно и по времени, как договаривались
Туре Туленгет
Самое без понтовое сервис где одно делают другое ломают на неделю 2 или 3 раза приезжаеш сюда всем совет сюда не ехать ездить не какого качества