Юнис
Гостиница
Номинант 2026
Высокий уровень комфорта, тишина, безопасность
Забронировать
В здании
Вакансии
ДГ
Дашулик Гашимова
В восторге
Все отлично! Сервис на высоком уровне. Чисто, красиво, милые хостес. Если еще раз приеду, то обязательно останусь только здесь. Спасибо большое за теплый прием
Отзыв выбран компанией
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
D
D
Совсем не понравилось
ужас холодно
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Можно уточнить дату проживания, номер в отеле и вашу фамилию. Благодарю.
ЗИ
Зухра Истаева
В восторге
Новая, уютная гостиница.Номер чистый, постель белая, пахнет свежестью, тишина в гостинице . Что немаловажно для человека который приехал с дороги, это удобный матрас, релакс для отдыха, они здесь новые, спать одовольствие!!! Завтраки вкусные, готовят при вас, все свежее! Администраторы молодцы, сориентируют по любому вопросу! Буду в Астрахани, вернусь в " Юнис".
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
КД
Каир Дакаев
Отличный отель
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, рады стараться.
В восторге
Четкий отель ! Заезжаю туда 2-й раз Нет нареканий Снимал люкс номер , это вышка Всем приезжим рекомендую !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!!!
ВЛ
Владимир Ледовской
Совсем не понравилось
К сожалению, мой опыт в этой гостинице оказался крайне негативным! Забронировав номер заранее, я был уверен, что все будет в порядке. Однако по прибытии мне сообщили, что номер уже сдан другим посетителям. Это было в 3 часа ночи! Администратор была в силах исправить ситуацию, но выставила нас за дверь!!! Не советую сюда приезжать
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Владимир.Вами был забронирован номер в день заезда. В связи с тем, что у вас было негара…
настя короткова
В восторге
Хорошее место, уютное и современное. Персонал вежливый, еда вкусная Но рядом мало магазинов, ощущение что район сильно отдален от города.
31 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Рады работать для вас!
КЧ
Кирилл Чернобай
В восторге
Потрясающее место , приятная атмосфера, прекрасная работа персонала , достойный сервис , в целом все на высшем уровне! Рекомендую)
10 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, доброе утро! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады!
Алексей Ткалич
В восторге
Самая лучшая гостиница и лучший персонал !!!
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова !!!
Юрий Пусев
В восторге
Хороший персонал, все по домашнему, светло комфортно..
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе . Всегда рады помочь.
Ilya Semyonov
В восторге
Очень приветливый и заботливый персонал! Останавливался тут почти на месяц, все прошло отлично
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Всегда вам рады!!!
ПС
Павел Сергеев
Все отлично!
24 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, за высокую оценку!
1520 студия танца
В восторге
Гостиница на высшем уровне, если б можно было бы поставить 10 звезд, обязательно поставила. Очень вежливый персонал, девочки умнички, стараются сделать так, что бы все чувствовали себя в уюте и комфорте и у них с успехом это получается! Всегда пойдут на встречу. Достойный сервис! Номера все чистенькие, приятно находиться в таком месте, обязательно, рекомендую и больше в других местах даже и не хочется останавливаться, вернусь сново и сново!💛💛💛🌸🌸🌸
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады!
ПМ
Прохор Моховиков
В восторге
Отличный отель, приятный персонал, все удобства есть
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Рады, что вам понравились наши уютные номера, а также внимате…
SS
Sultan Shar
В восторге
Очень хороший и свежий отель, приветливый персонал. Лоби-бар вкусные напитки 👍 Рекомендую 👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать положительный отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть в нашем отеле!
RY
Ramazan Yvhvjn
В восторге
Отличный отель. Чисто, уютно, спокойно, персонал вежливый, разбудили, такси вызвали и проводили))) в номерах есть кумган и даже принесли для намаза коврик. Рекомендую всем 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Ramazan, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!!
Виталий Золотовский
В восторге
Классный отель, очень чисто и ремонт свежий. Персонал отзывчивый, шустрый. Цены демократичные 3,5к за 2-х местный номер. Остались довольны. Расположение тоже очень удобное
6 ноября 2024, официальный ответ
Отель "Юнис" благодарит Вас за отзыв. Мы будем стараться быть лучшими для Вас. Будем ждать Вас. С ув…
MM
Mul Mul
В восторге
Был 3 ночи, все очень понравилось, номера чистые, матрасы удобные, в номере есть все необходимое для проживание, рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Отель "Юнис" благодарит Вас за искренний отзыв. Мы будем стараться быть лучшими для Вас. Будем ждать Вас. С уважением, Администрация отеля
Nurlan …
В восторге
Очень уютно, персонал вежливый в номере чисто и один из плюсов в номере есть кувшин для омовение 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Отель "Юнис" благодарит Вас за открытый отзыв. Мы будем стараться быть лучшими для Вас. Будем ждать Вас. С уважением, Администрация отеля
Алексей
В восторге
Невероятно прекрасное место, отзывчивый персонал, хорошие номера! Остался только с приятным впечатлениям от этого комфортного места! Василиса Солнце (хотел в Москву с собой забрать!) хорошего настроения💋
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
СФ
Сергей Федоров
В восторге
Были одну ночь, все понравилось, чисто, тихо, удобно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Отель "Юнис" благодарит Вас за настоящий отзыв. Мы будем стараться быть лучшими для Вас. Будем ждать Вас. С уважением, Администрация отеля
СП
Саид Пайхаев
В восторге
Провели 3 ночи в этом отеле, остались очень довольными. Местоположение хорошее, а самое главное очень чисто, ну и персоналу отдельное спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Отель "Юнис" благодарит Вас за честный отзыв. Мы будем стараться быть лучшими для Вас. Будем ждать Вас. С уважением, Администрация отеля
Махач Магомедов
В восторге
Все понравилось, чисто в номере , тихая атмосфера . Имеются смарт тв подключенными пакетами можно отхлынуть после работы посмотреть фильм одним словом как дома )
6 ноября 2024, официальный ответ
Отель "Юнис" благодарит Вас за добродушный отзыв. Мы будем стараться быть лучшими для Вас. Будем жда…
Елена Кораблина
В восторге
Все отлично 👍 Чисто, приветливый персонал, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ В ЛОББИ Из пожеланий: холодильник, и завтраки Или возможность что-то купить из еды В целом все прекрасно 🤝
Бронирование Отелло
6 ноября 2024, официальный ответ
Отель "Юнис" благодарит Вас за милый отзыв. Мы будем стараться быть лучшими для Вас. Будем ждать Вас…
EN
Egorova Nastya
В восторге
Дороговато конечно, но условия очень хорошие. Очень чисто и уютно. Это самое главное!
6 ноября 2024, официальный ответ
Отель "Юнис" благодарит Вас за отзыв. Мы будем стараться быть лучшими для Вас. Будем ждать Вас. Нам…
SU
Sberid User
В восторге
современный,уютный,на сегодняшний день самый лучший в Астрахани!Рекомендую!Отличное расположение,персонал,знающий свое дело!Останавливаюсь только в Юнис!
6 ноября 2024, официальный ответ
Отель "Юнис" благодарит Вас за лучший отзыв. Мы будем стараться быть лучшими для Вас. Будем ждать Ва…
Кайсар Куатов
В восторге
Благодарю за гостеприимность в это уютное, чистое и замечательное место для отдыха! Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость. Уютное заведение, тихая атмосфера, отзывчивый администратор Алёна. Мне все понравился, как буду в Астрахани обязательно загляну к вам ещё!)) Гость с Актобе Казахстан.
Еркин Нургалиев
В восторге
Чисто, все новое, цены приемлемые, советую
РК
Роман Картанов
В восторге
Гостиница новая, номера пахнут как новый автомобиль, администратор Алена самая отзывчивая и доброжелательная, всем советую. С хозяином гостиницы познакомился лично, молодой, перспективный человек. Желаю вам процветания и много хороших клиентов
6 ноября 2024, официальный ответ
Отель "Юнис" спасибо большое за отзыв. Мы будем стараться быть лучшими для Вас. Будем ждать Вас. Нам…
Закри Центроев
В восторге
Всегда останавливаюсь только здесь. Высокий сервис. Очень чистые номера. Хороший выбор номеров. Отель сам новый. Рекомендую. Спасибо за гостеприимство. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ахмед Магомедов
В восторге
Все очень круто, новая гостиница. В лобби баре очень вкусный кофе!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Отель "Юнис" спасибо большое за хороший отзыв. Мы будем стараться быть лучшими для Вас. Будем ждать…
М К
В восторге
Останавливался в этом отеле проездом, все очень хорошо. Новый отель и все новое, все необходимое в номере есть, матрасы очень удобные. Рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Отель "Юнис" спасибо большое за отзыв. Мы будем стараться быть лучшими для Вас. Будем ждать Вас. С уважением, Администрация отеля
Никита Бухарин
В восторге
Приятный персонал, чистые и свежие номера, советую