Fix price
Универсам фиксированных цен
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Это один из моих любимых магазинов.В нём есть всё на все случаи жизни))))))
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
МН
Марина Никольская
Ходила в этот магазин несколько раз и всёбыло отлично, но сегодня меня крайне поразило отношение продавщицы (блондинка, имя не знаю).обсужила людей впереди меня,развернулась и ушла своими делами заниматься, как будто я невидимая. Перешла на кассу самообслуживания, на кассу пришли другие люди и она пошла их обслужить. Что это за выборочное отношение к покупателям? Директору магазина стоит присмотреться...предыдущие негативные отзывы как мне кажется тоже из-за той барышни.
F
Fleu4Ik
очень вежливость к клиентам мне все нравится но брак тоже бывает
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады слышать, что вы оцениваете вежливость нашего персонал…
К
Ксения
Хамское отношение к покупателям, молодая разукрашенная продавщица не могла подсказать как балы списать всегда творится беспредел в этом отделе
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем неприятном опыте в нашем…
Татьяна Майер
Осталось негативное впечатление от этого магазина. Сотрудники данного магазина хамски орут на покупателей, будто у них дома что-то взяли, отчитывает. Больше половины товаров без ценника. Кассы не работают, кассирши стоят рядом и просто болтают. Иди и пробивай свой товар сам на кассе самообслуживания, при работающих кассах где должны быть кассиры. В зале ни кого нет, спросить не у кого. При мне орали на мужчину, то что хотел узнать цену…. Шок просто! Больше в этот магазин не приду.
Ксения А
В магазине на самообслуживании не работает карта скидочная раз, заклеили где пробивается товар дурдом ..
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы…
Елена .
В наличии товар по приложению есть, на полке нет. Администратора спросила возможно товар на складе, может мне самовывоз оформить, на что она ответила мы все равно его вам не выдадим. Парапара пам. Вот так работает фикс прайс на Куликова 58в
Маруся
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анара Кубаева
Всё всегда есть. Есть касса самообслуживания, что для меня огромный плюс. Сотрудники вежливые, всегда обращаюсь, когда нужно быстро что-то найти. Удобно.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара Кубаева. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Л.
Невозможно подняться с коляской
Александра К
Чувствуется, что есть нехватка работников. Порой нет ценника к какому-то товары или неверная цена. В целом есть нужные товары по доступным ценам.
Uliana Ivanova
Магазин не плохой. Не успевают менять ценники, к этому мы привыкли, видимо это выгодно для магазинов. Но ребята, научите считать своих продавцов хотя бы на калькуляторе. Стоит считает 315-252 у неё получается 36,и это через телефон, калькулятор🤦♂️ Я вышла иду потом и думаю, вот как так. Я уже спорить не стала, я поняла что это просто жесть. Вопрос не в этих 30 р., вопрос в том что придут старики, дети которых тоже так посчитают, но для этих людей возможно эти 30 р важны. Одним словом магазин как всегда есть, а обслуживание на низком уровне
Эля Карецкая
Очень вежливый персонал, к кому не обратись- всегда получишь хроший ответ. Спасибо.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
KW
Katherine Wendland
В целом магазин неплохой. Но персонал оставляет желать лучшего. Есть, конечно, сотрудники, которые готовы помочь и не ленятся поднять себя от стула на кассе. А есть, такие, которые на просьбу помочь с поиском ценника на товар, сделают крайне недовольную гримасу и нехотя поплетутся к рядам. Но самое любимое: желание поболтать с коллегой для некоторых сотрудников данного магазина важнее клиента. В последнее время наблюдаются проблемы с работой касс самообслуживания, но сотрудники клиентов переориентируют туда, чтобы болтать не мешали. Зачем гонять клиента, если он уже стоит на кассе? Почему потребность "потрындеть" важнее, чем клиент? Очень огорчает такая работа.
ОП
Оксана Портнова
Цена товара на ценнике не соответствует цене товара на кассе. Расхождение конечно в большую сторону. На вопрос почему разница в стоимости продавец ухмыльнулась...из за 10 рублей...якобы я возмущаюсь. Считаю, что ценники должны соответствовать. И да, отношение к клиенту должно быть корректным, не на базаре торгуют. Из за таких продавцов и их неуважительного отношения посещать данный магазин уже не хочется. Только в крайнем случае.
Все понравилось вежливый персонал
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Эмиль Бутаев
Хороший вежливый персонал.
Анюта Попова
Магазин понравился. Чистенько, товар аккуратно лежит на полках. Ценники на интересующие меня товары соответствовали. Впечатления от посещения положительные
ЮБ
Юрий Борщёв
С более хамским и отвратительным обслуживанием как здесь, не доводилось сталкиваться. Ценники на полке и на кассе отличаются в большую сторону, администратор безобразно выполняет свои функции, агрессивная, на замечание по поводу цены стала орать и возмущаться что они не успевают их менять 🤦🏻♀️ Как будто это проблема покупателей, впечатление осталось негативным . Администратор Айжан, научитесь быть клиентоориентированной и разговаривать без оров, либо меняйте работу, после встречи с такими персонажами и покупать у вас ничего не захочется.
ЕВ
Елена Василихина
Очень рада, что открылся магазин в нашем районе! В самом магазине удобное расположение товаров, вежливые консультанты, всегда чисто и есть все необходимое в наличии. Спасибо
Света Белова
Вежливые консультанты, очень чисто ☺️👍🏻