Твое тело
Студия коррекции фигуры
Аппаратные программы коррекции тела. Худеем к лету
Позвонить
AM
Aaa Mmm
Завершила курс аппаратного массажа у нового специалиста Марии под руководством Николетты. Я самостоятельно похудела на 30 кг, пришла в студию подтягивать кожу. Скажу честно - ожидала меньшего, но когда скинули мое до и после я была ооочень приятно удивлена. И это всего 9 процедур! Поэтому со своим телом я иду работать в эту студию дальше, в январе. Особенно приятно посещать красивое, уютное и светлое пространство. Все необходимое для процедур выдают в студии. Для меня важна чистота и стерильность - с этим здесь вопросов нет. На расходных материалах тут никто не экономит. (Знаю о чем пишу, потому что есть с чем сравнивать). Николетта правда огромный профессионал. Чувствуется ее трепетное отношение к делу, к нашему результату. Хочу еще очень поддержать Марию в ее новом направлении. Она очень добра по своей натуре, всегда встречает тебя с хорошим настроением и улыбкой, несмотря на то, что ты часто приходишь с загруженной головой после работы. Приятно, что после нее уходишь в ощущении легкости не только в теле, но и в голове. Большая часть моего результата это методика Николетты и огромные старания нового специалиста, который добросовестно выполняет свою работу 🫶🏻 Здорово, что придя сюда, тебе больше не хочется искать другую студию. Лично для меня «Твое тело» подходит по всем моим параметрам. А я очень требовательный к себе человек, и, соответственно, к другим выдвигаю такие же требования. Но здесь мне не приходится печься о том, что кто-то сейчас что-то упустит в процессе работы. От души рекомендую из всех студий города именно эту 🫶🏻 Здесь пахнет любовью к делу и ответственностью 🥦
ЕТ
Екатерина Томилина
Приобретала курс на месяц, очень довольна результатом. Кожа стала заметно гладкая , тело подтянулось, обьемы уменьшились , вес снизился с 58,7кг , до 55,4 кг. Для меня это отличный результат! Николетта очень приятная , легкая в общении , я уже приобрела ещё один курс массажа у неё ♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за теплые слова! Ждём снова ❤
СЛ
Светлана Ларина
Хочу сказать огромное спасибо Николетте 🫶 за две недели минус 10 см в талии и - 5 кг это просто кайф !!! И это только начало 😎
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЭМ
Элина Муханова
Николетта-настоящий специалист в своем деле!!! За месяц добились супер результата минус 11 кг🥳 Я их не могла скинуть 4 года! Спасибо огромное за твой труд!!! Снова полюбила себя 👍🏼 Питание это вообще что-то! Так вкусно я ещё не худела!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Элина! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Арина Писарева
Профессионал своего дела! Сбросила 10 килограмм, приобрела чувство легкости и уверенности. Спасибо огромное, всем советую обращаться именно к Нике, если действительно хотите увидеть результат 🙏🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо 💛 Приезжайте ещё.
НН
Николетта Николетта
🔥🔥🔥
КМ
Княжева Мария
Я очень рада, что попала в руки к столь высокопрофессиональному специалисту как Николетта! Это замечательный мастер, просто фея, творит чудеса! Она первоклассно владеет инструментом, очень четко понимает, что нужно клиенту. Николетта внимательно относится ко всем просьбам и пожеланиям, заранее составляет расписание - чтобы всем было удобно. И вообще она чуткий, отзывчивый и добрый человек. Смело могу рекомендовать ее услуги всем, кто хочет позаботиться о своём теле! Николетта, спасибо огромное за твой труд!
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, успехов вам 💛
Polina Gus
Приходила к николетте на программу по телу. Мой запрос был подтянуть кожу после родов, а не похудеть, мы справились на все 100! Я довольна! Потом я ходила на лицо, потому что я кормящая мама и ничего колоть себе не могу, а вот делать массажи можно! И снова результат был на лицо. Сегодня я сходила на новый аппарат mc по животу этот огонь! Кабинет уютный, светлый, чистый! Теперь сюда ходит и мама, и мои подруги
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас!
Диана Крупская
Николетта просто волшебница , миллион перепробовала диет и ничего не помогало , одни срывы. Но с Николеттой я приобрела тело своей мечты , подтянутую кожу без единого целлюлита. Теперь можно спокойно носить уверенно облегающие вещи🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам!
АО
Александра Олинова
Хотела выразить огромную благодарность🫶Николета,спасибо тебе большое ,с твоей помощью и твоей методикой я смогла похудеть и радоваться своим отражением в зеркале.Приду к тебе обязательно еще раз,успехов тебе !!!
8 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ИФ
Ирина Фомина
Николетта мастер своего дела! Приветливая, поддерживающая, позитивная. Уютный кабинет, современные аппараты, все для того, что бы вы увидели результат точно есть и Николетта как и полагается настоящему профессионалу делает свое дело на все 50 процентов. Почему на 50? Потому что остальное, девочки, зависит уже от вас. Правильное питание, настрой и дисициплина. Я очень довольна и буду рекомендовать всем эту прекрасную студию!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
ЮФ
Юлия Федотова
Прекрасная Николетта привела моё тело в совершенство! Кабинет просторный,большой, светлый! Массаж дался мне не легко, больно, но терпимо. питание и массаж изменило мою фигуру чему я очень рада!!!ушли объемы подтянулась кожа. Дорогостоящие аппараты делают свое дело!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
КФ
Ксения Фёдорова
Пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела! Девочки,это просто магия какая-то! Студия уютная,Николетта- грамотный специалист,который поможет привести ваше тело в порядок! На бесплатной консультации индивидуально подобрали программу,благодаря которой за месяц я сбросила 9.1кг. Хотите так же? Приходите,не пожалеете.
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
КС
Камилла Сейдалиева
Если вы хотите похудеть, вам безоговорочно нужно к Николетте, она сделает из вас конфетку. Я в восторге от потерянных килограммов за столь короткое время. Просто выполняя рекомендации и питаясь по системе питания, которую вам распишут, можно добиться замечательных результатов. Николетта очень ответственно относится к своей работе, постоянно на связи, все доступно объясняет, ответит на все ваши вопросы, расскажет меню на каждый день и изменит вас до неузнаваемости🤩🤩🤩
Здравствуйте, спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🌸
НР
Нина Русина
Хочу сказать большое спасибо Николетте за результат,за ответственность и отношение к своей работе.Девочки,если вы не довольны своими объемами тела и весом,то вам стоит приобрести курс,она из вас сделает конфетку.Но для этого нужно не только желание мастера,но и ваше.Если вы будете придерживаться рекомендациям мастера,то добьётесь отличного результата.Своим результатом я очень довольна,и останавливаться не буду.Вообщем девочки я всем рекомендую этого мастера,кто настроен похудеть.Всем удачи.
22 января 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЛШ
Л Ш
Хочу оставить отзыв о студии «твое тело» очень понравилось грамотная консультация была проведена, у меня был полный курс по коррекции фигуры, также я брала курс по лицу, и результат меня очень порадовал по телу объемы ушли, кожа подтянулась, по лицу также я получила прекрасный результат, я боюсь инъекционную терапию поэтому доверилась аппаратной косметологии и не пожалела. Далее я повторила взяла уже мини абонемент на 5 сеансов курса по телу и лицу и уже записалась на 3-й курс в январе, хочется все поддерживать тот результат, который получился. Вообщем я осталась очень довольна спасибо огромное Николетте за все. Рекомендую ☝️
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
D
Di
Николетта волшебница) спасибо тебе за твой труд , результат превзошел все мои ожидания !
Diana. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Жанар Мусаева
Очень благодарна Николетте. Невероятный результат всего за полтора месяца,-13 кг. Идти к своему идеальному телу вместе с Николеттой совсем не сложно, даже наоборот. Мне очень повезло, что когда-то подруга посоветовала мне именно это место.
Здравствуйте, Жанар! Благодарим, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 💛
Алиса Романова
Недавно посетила салон аппаратного массажа и осталась в полном восторге! Интерьер очень уютный и расслабляющий, что сразу создает приятную атмосферу. Сам мастер очень вежливая и профессиональная, мне подробно рассказали о процедурах и ответили на все вопросы. Сам массаж был просто великолепен! Оборудование современное, а техники массажа действительно работают. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
17 сентября 2024, официальный ответ
Алиса. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЛК
Лаура Кисметова
Очень хочу сказать, спасибо Николетте за её труд, благодаря массажу LPG и конечно же совместно с питанием я сбросила 9 кг буквально почти за месяц, я очень рада таким результатам и продолжаю дальше ходить на массаж, не останавливаюсь и идём дальше к своей цели🥰❤️🙏🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Спасибо большое 🙏👌
НН
Никита Никита
Подарил жене курс массажа, жена в восторге , все уши прожужжала как ей все нравится🙂 Если кто-то хочет порадовать любимых женщин - велком сюда. Николетта мастер своего дела) Спасибо , удачи , развиваетесь😘
4 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся!
ГН
Галина Н
Очень понравилось отношение Николетты: такая трепетная и нежная. Очень грамотно проконсультировала, подобрали подходящую мне услугу. Я довольна. Результат не заставил долго себя ждать 😀 Спасибо 🌸
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Лиля Мамлеева
Николетта - профессионал своего дела! Всю жизнь сидела на непонятных диетах и только с ней пришла к своему идеальному телу!! Безмерно благодарна Вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Адемай Атемисова
Впервые делала курс массажа LPG,паука и вибрационного массажа,и очень рада что попала к такому замечательному специалисту-Николетте🤍 Получила не только массаж,но и индивидуальное питание,которое помогает быстрей добиться желаемого результата! Объемы и вес уходят уже на первых сеансах массажа!Очень довольна результатом! Спасибо за отзывчивость,профессионализм и поддержке🫶🏼
4 мая 2024, официальный ответ
Адемай, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Ю
Юлия
Замечательный мастер!!! Профессионал в своей работе❤️ Я получила удовольствие от процедуры и потрясающий результат!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анюта Ковалёва
Была в поисках хорошего и качественного массажа, ходила ко многим специалистам, но такого эффекта как от комплекса у Николетты не было ни разу. Тело подтянулось очень заметно, объемы уменьшились, качество кожи улучшилось, места которые тяжело уходят ( ушки под лопатками на спине) просто как стерли уже на середине курса. Сама Николетта очень старательна и работает на результат, отрабатывает по времени сеанс на советь не сокращая время. Возможно кого-то могут по первой напугать болевые ощущения от первых 2-3х сеансов, но это норма!!! Вам корректируют вашу фигуру!!! И оно того стоит,дальше тело привыкает,вы получаете и результат и приятные уже ощущения. Конечно нужно прислушиваться к рекомендациям Николетты по питанию и будет вам счастье от вашего отражения😍 сейчас планирую курс по массажу лица, жду такого же эффекта вау 🤩 и не сомневаюсь он будет 💫💫💫
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ОБ
Ольга Б
Пришла на услугу lpg массажа для того, чтобы немного улучшить качество кожи тела после похудения, а получила просто огромнейший спектр услуг (не обошлось просто lpg массажем, а применялся комплексный подход : несколько аппаратов в сфере коррекции фигуры, консультация по питанию и много полезной информации от Николлеты). И как результат: подтянутая кожа, еще похудела на 2 кг за курс, еще больше поверила в себя и нацелена на достижение своих целей. Результат просто ошеломительный, я не думала, что такое возможно. Главное, нужен общий комплексный подход: аппаратные методики, питание. Николлета - мастер своего дела, для нее важно не просто отработать, а увидеть результат своих стараний и искренне порадоваться вместе со своим клиентом. Спасибо большое! Всем рекомендую от души!
24 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ЕЩ
Евгения Щеглова
Сначала прошла 5 сеансов массажа лица.В одном сеансе был комплекс процедур.Результат был просто потрясающим.Подтянулся овал лица,ушел второй подбородок и исчезли мешки под глазами,ушёл отёк,который меня беспокоил.Кожа приобрела свежий и ухоженный вид.После окончания процедур,сразу решила пойти на массаж тела.После 5 процедур результатом очень довольна.Впереди еще пять-жду с нетерпением конечного результата.
21 марта 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Желтотрубова
Хочу оставить отзыв о мастере массажа Николетта. Прошла курс LPG, паук и вибрационый массаж. Объёмы очень хорошо ушли, параллельно контролировала питание. Перед началом процедуры Николетта провела со мной беседу на тему противопоказаний, записала мои данные, чтобы фиксировать прогресс в похудении. Она умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь. Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты: апельсиновая корка стала намного менее заметной. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. 💞
19 января 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Марина Дергачева-Боркут
Хочу выразить огромную благодарность, действительно МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА👑, очень не многие работают на результат!Я много чего пробовала из разных видов массажа и у разных специалистов, но такой результат увидела только у Николетты. Ушли объёмы,кожа стала более упругой,исчезли неровности кожи,сошли отёки, а ещё с ней просто очень комфортно! Результат после lph меня поразил. А ещё я пробовала массаж лица- кайфанула от души от процесса, а главное от результата)))) Теперь только к Вам. Процветания Вам и благодарных клиентов 🩷
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, были рады Вас видеть 🤗
Александра Комарова-Санникова
Заканчиваю курс lpg массажа. Очень нравится. Много видом аппаратов для коррекции фигуры. Николетта работает на результат. Подскажет что и как лучше сделать. Отзывчива и внимательна. Вес плохо уходил, но зато объёмы и качество кожи стали просто сказка! Специалист грамотный! Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались!
ГК
Гульнара Калинкина
Прошла курс аппаратного массажа на всё тело, состоящий из 15 процедур. В итоге значительно сбросила вес, ушли обьемы по всему телу, а самая главная проблемная зона живота заметно подтянулась. Также получила 5 процедур на лицо: чередование вакуумного массажа с микротоками. Результат превзошел мои ожидания: мое лицо приобрело свежесть, кожа стала очень нежной, мелкие морщинки разгладились Я очень довольна результатом! Всем рекомендую!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
AM
Alina Musaeva
Прошла курс из 10 дней массажа, девочки очень рекомендую так как не ожидала от аппаратного массажа таких результатов, в итоге вес был 91,7 скинула до 80,5, очень хорошо ушла в обьемах, осталась довольная. Так что я вам советую сходить в эту студию чтоб привести себя в форму, там очень все чистенько, приятная девушка которая все доходчиво объясняет на консультации. Ставлю 5 звездочек, еще приду😂
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём!
АЗ
Анастасия Звезинцева
Посетила аппаратный массаж,наконец-то нашла хорошего,грамотного специалиста,всё очень понравилось, вежливый специалист,всё чисто и аккуратно,услуга оказана на 100%,всем советую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!