Effective
Студия растяжки
12+.
Записаться онлайн
Сергей Белоусов
Очень доволен студией растяжки! Атмосфера здесь тёплая и дружелюбная, тренер внимательный и профессиональный. Занятия проходят комфортно и эффективно, уже через несколько тренировок чувствуется результат. С удовольствием прихожу сюда снова и снова! Рекомендую всем, кто хочет улучшить гибкость и получить заряд хорошего настроения. 💫
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Агош
Лучшая студия, респект тренеру, Кристина🚀🔥
Агош, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ДА
Дания Архангельская
Это лучшее место! Если хотите ровные спинки, то только сюда — ни с одним остеопатом не сравнится. А после тренировки такой кайф)
Добрый вечер, Дания! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Валида Мещерякова
Лучшая студия, с лучшим тренером Кристиной !!
Валида, добрый день! Спасибо вам ❤ Мы стараемся 😉
Александр Метелев
Недавно начал заниматься стретчингом и уже чувствую заметные изменения. Тело стало более гибким, ушло ощущение зажатости в мышцах, даже осанка стала лучше. После тренировок появляется приятная лёгкость во всём теле. Занятия помогают расслабиться и отвлечься от повседневных забот — как будто небольшая медитация. Улучшилось кровообращение, а вместе с ним и общее самочувствие.
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! ❤️
Adelia Duisalieva
Замечательная студия! Кристина - профессиональный тренер, с которым невозможно не получить результат от тренировок. Удобная раздевалка, новый качественный инвентарь. В студии всегда чисто. Зимой тепло, что не мало важно. Для такого уровня студии цены на абонементы более чем доступные 👍🏻
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
A
Ameli
У меня появилась зависимость от тренировок 😍😍😍 Тренер Кристина , находит подход к каждой, стоит до последнего над тобой , пока не дойдешь до результата, на тренировках классная и гармоничная атмосфера, Кристина с первой же тренировки располагает к себе 🥰 Очень рада , что нашла студию где могу расслабиться и влиться в женскую аудиторию с особым вайбом !!!❤️
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ВБ
Валерия Бубнова
Лучший тренер, спокойная обстановка Приходишь на тренировку и попадаешь в какой-то рай Тело после каждой тренировки говорит спасибо и чувствуется внутренние расслабление ♥️👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😉
Анастасия Калинина
Влюбилась в эту студию растяжки😍 Атмосфера кайфовая, тренировки проходят легко и после них тело просто говорит «спасибо». И отдельный респект тренеру Кристине — она просто 10/10 Мотивирует, поддерживает и с ней занятия пролетают на одном дыхании.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Дания Сулейманова
Заниматься с Кристиной было лучшим решением! очень внимательная и аккуратная 💞 Тренировка проходит на одном дыхании в отличной атмосфере! Кристина, спасибо 🙏🏼
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Елизавета Мирошникова
Всё прошло отлично! Тренировка очень понравилась, прекрасная энергетика в зале, чувствую себя комфортно среди девочек, нагрузка подобрана под мои возможности) Кристина, спасибо 🤍🤍🤍
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы!😘❤️
В К
Кристина 🚀
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Raida Yusupova
Моя дочка с огромным удовольствием ходит на тренировки! Самое важное для меня - это индивидуальный подход! Кристина всегда внимательно выслушает, поймёт и тренирует! Ходим уже больше двух лет! Я очень довольна!
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв☺️ Спасибо что выбираете нас❤️
ЗА
Залина А
С Кристиной я уже на протяжении долгого времени! Очень люблю её и её подход к тренировкам, с самого первого дня! Чуткая, терпеливая, всегда следит за техникой выполнения упражнений К каждому всегда находит индивидуальный подход, подбирает соответствующее упражнение Всегда разнообразные занятия, ну в общем профессионал своего дела💔 И очень красивая студия! Все продумано до мелочей Удобное расположение, а также есть парковка для авто, что немаловажно
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Анастасия Галлей
Это лучшие мои тренировки за всю жизнь 😍 невероятная атмосфера 🔥 тренер очень внимательный . Контролирует каждое упражнение , к каждому в группе применяет индивидуальный подход 😀 во многих студиях была , но это единственная студия где тренер тянет , уделяет внимания , дает советы и действительно вкладывается . В других студиях тренера через раз подходили , не контролировали правильность упражнений , да просто сидели на одном месте 🙄 очень рада что нашла вас 😍🔥🔥🔥 обожать всем сердцем ❤️❤️❤️❤️❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
MM
Mali Mali
Любимая студия растяжки 💚 На каждую тренировку прихожу с удовольствием. Кристина - самый потрясающий тренер 🫶🏻
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.❤️
Gerel Ochirova
Пробовала очень много мест в городе ,остановилась на этой студии!девушки прийдя сюда ,вы не захотите уходить 🥺🧘♀️🤸максимальная гармония с тренером,что не мало важно!советую от всей души 🙆♀️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gerel, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас снова 😍
Марина Шулимова
Очень классное место! Просто на 10 из 10! Долго искала студию и нашла то, что нужно. И по цене и по качеству - идеально. Кристина, ты классная! Спасибо, что ты есть ! ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дмитрий Дмитриев
Очень красивый и уютный зал 😍 тренировки просто огонь 🔥 тренер очень внимательный и требовательный 👍 Всем советую