Секонд-хенд
Екатерина Зайченко1 отзыв
ЮЛ
Юлия Лимонова3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
MM
Mari Mari53 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда вам будем рады!
ПО
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
М М10 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Булочка 100 грамм6 отзывов
12 января 2024, официальный ответ