Агентства недвижимости
Вакансии
ЧУ
Чингис Уразалиев
Мою маму зовут Гульжан, и она работает в недвижимости. Хочу сказать, что она не просто хороший специалист — она суперответственная и всегда находит общий язык с клиентами. Я иногда слышу, как она общается по телефону, и вижу, как люди потом благодарят её за помощь. Она действительно вникает в каждую деталь и хочет, чтобы всё было идеально. Дома она такая же — надёжная. Может уставать после работы, но всё равно находит время поговорить со мной, поддержать, если что-то случилось в школе, или просто вместе посмотреть фильм. Для меня она — пример того, как можно быть сильной в профессии и оставаться любящей мамой.
БХ
Балжан Хайдарова
Хотела бы выразить благодарность агенту Шишбаевой Гульжан за успешную продажу квартиры!Сопровождала на всех этапах продажи, поэтому все прошло быстро и без лишней суеты , была на связи 24/7 , рекомендую 👍
Добрый день! Искали дом мечты, были определенные запросы и бюджет! Знакомые посоветовали агента Шишбаеву Гульжан! Гульжан нас внимательно выслушала, в короткие сроки подобрала нам интересные варианты! Мы сделали свой выбор и быстро вышли на сделку, благодаря чему даже получили дополнительную скидку от застройщика , чему были приятно удивлены! Заключение договора, одобрение ипотеки, все прошло быстро и гладко, ни разу мы не усомнились в компетенции нашего агента! Теперь живем в новом доме! Еще раз выражаем огромную благодарность агентству "Единый Центр Недвижимости" и агенту Гульжан! Всем советуем!
ЕЕ
Еlena Еlena
Дарига - увольте ее, наверно самый неграмотный сотрудник в этой компании. Лишь бы втюхать
11 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за негативный опыт. Для детального разбора и решения проблемы нам нужен прямой ко…
УК
Умуханум Камаладинова
Хочу сказать огромное спасибо агенту Разет За оперативность и огромную работу она услышала всем мои пожелания по квартире и подобрала самый выгодный вариант сделка прошла быстро и без проблем рекомендую работать именно с ней тем кто хочет купить быстро и самое главное выгодно
Калимат Камаладинова
Спасибо ,сотруднику Тирмитовай Разет и компании за помощь в подборе квартиры и оформлении.
Елена Айрапетова-Гриднева
Хочу выразить огромную благодарность за четкую и профессиональную работу Курмаеву Дамиру и всей команде ЕЦН! Помогли и продать и купить жилье. Хочу также отметить работу юриста Романа- очень четко знает свое дело и я чувствовала себя уверенно и в полной безопасности . Спасибо большое вам! Процветания и успехов вам!!!
Нина Сироткина
От всей души хочу поблагодарить риелтора Ислама за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, терпение) мне всегда было важно, что бы с человеком было комфортно, Ислам располагает к себе, на многие детали обращает внимание, на которые я не обратила при выборе квартиры. Безумно благодарна, что работаю именно с ним. P.S А еще у них вкусный кофе, приготовленный с любовью ☺️
ЮГ
Юлия Губина
Отдельная благодарность юристу Роману как профессионалу своего дела. Оцениваю как коллега-юрист. Давно так грамотно и быстро не сотрудничала с агенствами.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады слышать, что наш сотрудник ос…
NB MN
Долго думал о приобретение недвижимости. Большое спасибо агентству. Отдельное благодарен сотрудник Исламу. Этот человек не думал делать удобно себе, он учел первую очередь меня. Это моя первая покупка недвижимости, очень рад что повстречал такого опытного специалиста в в своем деле. Несколько дней встречались, подбирал несколько вариантов, было много вопросов и не понятных моментов. Но Ислам, ответил на все вопросы, и предложил много выгодных решений. Я и моя семья благодарны Исламу.
Валерия Старова
Хочу выразить огромную благодарность команде 'Единого Центра Недвижимости' за профессионализм и оперативность! Мне нужно было в очень короткие сроки продать квартиру и приобрести новое жилье для своей семьи с маленьким ребенком! Классно,что у них есть юрист в штате, он решил все юридические аспекты и все сделки прошли легко и быстро. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, помогли не только с выбором, но и с оформлением документов. Рекомендую всем!!!!
ЛИ
Лилия Ишмухамбетова
Мне очень понравилась риэлтор Разет. Очень грамотная и хорошо знает свое дело. Сделка прошла быстро. Всем рекомендую этого риэлтора и их агентство.👍
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Лилия Ишмухамбетова! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в мире недвижи…
Арсен Алиев
Обратились за помощью к риелтору Исламу. Все грамотно организовал, нашел подходящий вариант. Сделка прошла успешно, сделал хорошую скидку. Все на высоте, лучший риелтор!!!
Nastya Kachevskaya
Очень довольна сотрудничеством с агентством 👍 огромная благодарность прекрасной Разет!♥️♥️♥️ в короткие сроки нам удалось закрыть сделку благодаря ей🙏 грамотная , знает своё дело, всегда четко и своевременно отвечает на вопросы, ценит своих клиентов и их время!👏 желаю успехов, процветания и по больше довольных клиентов!
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Nastya Kachevskaya Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в мире недвижимо…
КМ
Курбан Махмудов
Обратился за помощью к риелтору Исламу. Он быстро всё организовал, сразу нашел подходящий вариант. грамотно провел сделку, сделал хорошую скидку. Мне всё понравлось, буду рекомендовать его как риелтора знакомым.
Абдурахман Курбанакаев
Хотелось бы выразить благодарность за подбор недвижимости, отдельное спасибо Исламу за проявленную помощь и грамотную консультацию.
РГ
Р Г
Хотел бы выразить благодарность агенту Исламу. Обратился к нему по рекомендации, был приятно удивлен его профессионализму, подобрал по моим критериям жилье, ответил на все интересующие вопросы по условиям и ставкам, в последствии вышли на сделку, теперь я являюсь счастливым обладателем шикарной трех комнатной квартиры 🤝
Алексей М
Ребята профессионалы своего дела, клиента слышат, подобрали все как нужно Сотрудничеством остался доволен 👍
ЗЯ
Залина Яхьяева
Выражаем благодарность самому компетентному и профессиональному сотруднику Антону. Остались очень довольны сотрудничеством. Желаем успехов вашей организации.
Кристина Сумина
В одном месте собрались лучшие агенты по недвижимости 😍 Спасибо Эльдару! Особенно выделяю Ислама, Надию и Радика👍
Марсель Гаджимагомедов
Хочу выразить благодарность Исламу. Обратился за помощью в приобретении квартиры как инвестицию на будущее. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. Остались самые лучшие впечатления от общения с Исламом. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Елена Негерева
В этом агенстве помогли мне с покупкой квартиры,работой осталась очень довольна.Вежливое и приятное общение, замечательные специалисты. Теперь советую всем своим знакомым совершать сделки только с Единым Центром Недвижимости
RK
Red Krokodil
Перепутал дверь и нечаянно купил шикарную квартиру в ЖК «Атмосфера» А дело было так:Искал МФЦ,дошёл до 3-его этажа,в итоге увидел красивую дверь,зашёл в неё,там меня сразу встретили опытные менеджеры,я даже не успел поздороваться с ними,как они это сделали вперёд меня В итоге,они мне помогли продать свою квартиру в сталинке и купить новую квартиру в новостройке Да,ещё и вкусным кофе напоили Спасибо большое ребятам за внимание,заботу и большой выбор недвижимости!
ИИ
Ислам Ислам
Офис находится в очень удобном месте, практически центр города. При входе сразу же увидел шикарный офис с отличным сервисом. Очень приятная обстановка. Предложили очень вкусный кофе. Я был с ребенком и меня очень удивило, что у них есть отдельная детская зона с сухим бассейном. Специалист по подбору недвижимости Радик меня детально выслушал и подобрал лучший вариант. Спасибо большое за помощь. Однозначно буду Вас рекомендовать
ЭД
Эльдар Дадашев
Шикарный офис, отличный сервис, слышат клиента и полная база объектов недвижимости. Пока что самое лучшее предложение на рынке агентств недвижимости.
ЛС
Лана Свет
Замечательная организация, квалифицированные специалисты, помогли подобрать квартиру , как инвестиционный объект. Все слаженно сработанно, все в одном месте, подбор, тут же ипотечный специалист, всё подробно объяснил, угостили превосходным кофе, атмосфера офиса просто - комфортное. Для нашего города это что то новенькое, новый уровень - комфорта. Местоположение офиса очень удобное, центр БУМ на ул. Боевой 57а. Рекомендую. Реально там работают специалисты.
Юлия Дорохина
Приятные менеджеры и суперский офис. Помогли подобрать квартиру под мой бюджет.