Tosu club
Клуб единоборств для детей
Елена Коробова
Отличный клуб. Замечательный тренер. Ребёнок с огромным удовольствием занимается этим видом спорта. Бежит на тренировки, соревнования, сборы с радостью.
Екатерина Канищева
Замечательный тренер знающий своё дело. Работающий не на количество, а на качество👍. Валерия нереально крутой тренер!!!
НР
Нуржият Раджабова
Здравствуйте! Хочу написать пару строк благодарности нашему тренеру! Для меня в приоритете сила, мужество, характер и дисциплина, всё это есть в Tosu. Спасибо Валерия, что делаете наших детей сильнее и лучше! Мой сын с удовольствием идёт на тренировки и возвращается всегда с улыбкой, а для мамы нет ничего лучше когда её ребенок улыбается!!!
Карина Луцева
Очень классный клуб! Сыну нравится там заниматься. Наш тренер Валерия Ивановна,она -супер классный тренер!
КУ
Кристина Утешева
Мой ребенок посещает клуб единоборств тайского бокса, и у ребенка только положительные впечатления! Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и поддерживающая. Тренер — настоящий профессионал своего дела, она не только обучает технике, но и вдохновляет на постоянное развитие. Занятия разнообразные и интересные, каждый раз есть возможность узнать что-то новое и улучшить навыки. Клуб также предлагает отличное оборудование и комфортные условия для тренировок. Я заметила, как за короткое время улучшилась у моего ребенка физическая форма и уверенность в себе. Рекомендую этот клуб всем родителям и подросткам, которые хотят не только научиться тайскому боксу, но и найти единомышленников!
ТК
Татьяна Каленюк
Отличный клуб, который сыновья посещают уже три года) это само по себе уже о многом говорит. Тренер Валерия просто замечательный! Вкладывает в каждого ребенка частичку души, дети идут на тренировку всегда с удовольствием! Однозначно рекомендую!!!
ЕР
Елена Резцова
Отличный спортивный клуб, замечательный тренер Валерия. Чуткая, отлично ладит с детьми, при чем разных возвратов. Сын после несколько месяцев приобрёл спортивную форму, стал более уверен в себе. Однозначно рекомендую👍🏻
Екатерина Баканова
Место,где из ваших детей сделают уверенных в себе чемпионов!Все благодаря тренеру Валерии Ивановне,которая в каждого ребенка вкладывает свою душу,любовь,умения на все 100% Вожу сюда двоих детей,за короткий срок они уже несколько раз брали золотые медали и даже областные соревнования,а ведь когда-то и двух отжиманий не могли делать.Если вы хотите воспитать в ребёнке любовь к спорту,здоровый дух,уверенность в себе -вам однозначно сюда!
НП
Николай Погожий
Хочу поблагодарить замечательного тренера Валерию за её вклад в федерацию тайского бокса в Астрахани. Не смотря на то что девушка, она очень компетентна и профессиональна в своем деле. Признаться честно такого хорошего отношения к ученикам далеко не каждый тренер себе позволяет, с душой и рвением она занимается своим делом уделяя внимание абсолютно всем ученикам во время и после тренировок,не жалея своего собственного время. Большое ей спасибо!
Валерий Сушко
Отличный тренер, уделяет особое внимание правильной технике и безопасности. Поддерживает дружескую атмосферу во время тренировок. Рекомендую!
ик
исмигуль кайбалдиева
Отличное место, возле дома, ребёнка возить далеко не нужно , что очень удобно , зал огромный и чистый, тренер ( Валерия Ивановна ) очень классная, администраторы девчонки очень вежливые, советую водить туда своего ребёнка.
Ксения Набатова
Сын занимается тайским боксом! Безумно нравится наш тренер Валерия . За это время ребёнок многому научился, радует и тот факт, что сын с удовольствием идёт на занятия и не нужно его заставлять!Спасибо большое за спортивную подготовку.
ИП
Ирина Погожая
Замечательный тренер , просто волшебный, сын идет на тренировки с таким удовольствием , а мы поменяли не мало клубов и направлений пока нашли нашего волшебного тренера Валерию Ивановну. Результаты сына тоже радуют .Место проведения тренировок отличный зал, чистый, светлый.
Анастасия Викторовна
Лучший зал с лучшим тренером Валерией,2-ое сыновый ходят с удовольствием на занятия🥰
СГ
Светлана Гончарова
Спасибо за воспитание нашего поколения ! Тренер молодая девушка , но сколько же в ней сил и опыта , дети так ей восхищаются ! Все дисциплинированные ! С радостью идут на тренировки ! Всем советую !
Ислам Магомедов
Замечательное место и замечательные люди! Всем рекомендую! Здесь действительно профессионалы своего дела!
Валерия Валерия
Набор детей от 5-ти лет ! -ОФП - Тайский Бокс
Анастасия Багаева
Начала ходить два года назад на тайский бокс к Валерии 😍 Была приятно удивлена, что недалеко от дома есть клуб с женской группой. Очень крутые тренировки, замечательный тренер, хороший зал и отличная атмосфера.