Aura body
Кабинет массажа и спортивной реабилитации
Виктория Сорокина
Волшебные руки. Удовольствие и польза. Или наоборот. Что первично? Польза и удовольствие. Уютный кабинет. Удобная локация. Только пробую. Но уже нравится.
НГ
Натаван Гинер
Не первый год пользуемся услугами замечательного профессионала своего дела. Проблема с болью в спине всегда решается. А массаж лица позволяет сохранять тонус кожи на должном уровне.
Альбина Савельева
Супер специалист своего дела и очень приятный человек в общении )) приходить на сеанс одно удовольствие )) обязательно придем еще ..…)) Теперь наш семейный массажист ))
Анна Кузьмичева
Удивительно приятный и профессиональный подход! Алена умеет найти все проблемные точки и работает с ними очень эффективно. После сеансов чувствую себя обновленной!
Сергей Сорокин
Массаж мне очень понравился! После нескольких сеансов спине стало гораздо лучше!
Денис Малеев
Как профессиональный спортсмен с уверенностью говорю лучший массажист в городе ! Настоящий профессионал своего дела ! 10 из 10 💪🏽👍🏽
Лучший массажист . После курса перестала болеть поясница.
ОМ
Ольга Мягкова
Сразу видно профессионал своего дела! Четко поставлены руки и проработана каждая часть тела! Алёна,спасибо большое за такой крутой массаж, теперь я твой частый гость)