Массажист
нп
найк про
хорошие мастера все сделали отлично 👌
МЧ
Мария Чиркова
Выражаю огромную благодарность мастеру Герману, за то что 4 года подряд хожу с великолепным цветом волос, благодаря вашему профессионализму и грамотному подбору домашнего ухода. Я ваша на веки ❤️
Анастасия Михайлова
Огромная благодарность мастеру Франгизе за качественную, безболезненную и быструю депиляцию 🫶
ИГ
Индира Газимагомаева
Спасибо за хорошую процедуру депиляции Франгизе ❤️
Елена
Мастер Франгиза мастер своего дела, кожа после шугаринга нежная, Франгиза очень приятная, добрая, с ней очень хорошо, рекомендую 💯
ЮФ
Юлия Федоренко
Спасибо мастеру Франгизе. Она умничка! Очень аккуратная, доброжелательная и профессионал своего дела. От неё выходишь с хорошим настроением) В салоне всегда чисто, коллектив приветливый.
ША
Шазда Абдулжалилова
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Франгизе . Настоящий профессионал и просто приятный человек ❤️. Очень качественно и быстро выполнила работу . Не больно совсем , все чисто и ни какого раздражения . Ушла с прекрасным настроением , довольная . Буду возвращаться только к этому мастеру . Всем советую , ни разу не пожалеете 💜🌸
Анастасия Потапова
Данный салон посоветовали подруги, так как неоднократно доверяют волосы Герману. Действительно , приходила на осветление. Вышла с салона с прекрасным качеством волос, эстетически красивый вид, в студии атмосферно, специалист Герман подобрал уход за моими волосами Спасибо огромное мастеру !!! Буду советовать и неоднократно пользоваться услугами данного сервиса у Германа ❤️
РР
Роман Роман
Герман профессионал своего дела, отличный специалист
Марина Аджигитова
Лучший салон, на все 100! Спасибо за профессионализм коллективу салона.
Мира Глювер
Спасибо большое мастеру Герману за волшебное преображение, так же выражаю огромную благодарность за круто подобранные уходовые продукты. Все в эту студию!
А К
Очень люблю данный салон. Профессиональные мастера, которые всегда подскажут и расскажут. И отговорят от импульсивных стрижек) Они не только создают красоту, но и заряжают позитивом. Вы лучшие, спасибо 😘
А3
Астраханочка 30
Мастер вроде как хороший, осветлил волосы ровно и без желтизны. Но в течение месяца очень много волос отвалилось, макушка осталась с короткими волосами. Отрашивать это все теперь очень долго
Роман .
Был на приеме у Германа. Без при увеличения один из лучших мастеров в нашем городе.
Аксана Марышева
В назначенный день не пришел, не позвонил, в whatsApp не отвечал, а когда я наконец-то дозвонилась, бросил трубку, далее не отвечал. Его коллега конечно же успешно дозвонилась, и оказалось что вдруг он резко заболел. Никаких извинений не последовало.
Наталья Степанова-Гечьян
Выражаю огромную благодарность мастерам салона!!!! Вы лучшие!!!! Отдельная благодарность Герману и мастеру шугаринга Олечке 🥰🥰 Я Вас обожаю 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ДА
Дина Ажахметова
Я постоянная клиентка Франгизы. Она мастер своего дела. Всем советую посетить ее кабинет шугаринга🥰
Александра Громовенко
На постоянной основе делаю шугаринг у Франгизочки. Прекрасный мастер, ни на кого не променяю😍
Виктория Белякова
Делала кератиновое выпрямление впервые, очень понравился результат. В салоне приятно находиться, мастера настоящие профессионалы своего дела, однозначно рекомендую
Анна Сазонова
Хочу выразить огромную благодарность студии! Всегда доброжелательная атмосфера, профессиональный подход к услугам. Отдельная благодарность мастеру депиляции Ольги и колористу Герману. Вы лучшие!❤
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Марина Васильева
Просто великолепный салон, хожу очень давно,приятная атмосфера, работают профессионалы, мастер депеляции Ольга, лучшая в этом городе, цены приемлимые, рекомендую всем 🌷
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам еще!🫶
Алёна Перепечёнова
Очень хорошая мастер по эпиляции. Приятная в общении, делает отлично
5 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
СП
Сергей Попов
Отличное место
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова
Максим Болгов
Приятная атмосфера, дружный коллектив, мастеру Герману отдельное спасибо, за стрижкой только сюда!
5 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Elizaveta Finogeeva
Хожу к Герману уже много лет на окрашивание, мастер просто замечательный, волосы в прекрасном состоянии☺️ никому другому не доверяю волосы, после каждой процедуры выхожу просто восторге, всем советую!!!!😌
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что доверяете и выбираете нас. Также наша команда опытных мастеров…
SS
Suleyma Suhangulova
Хожу к Герману не первый год.Правильно выбирает уходовые процедуры.Мастер который учитывает все мои пожелания.Кроме этого мастера,не доверю никому свои волосы🤗😍.Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна работой Германа и отношением.🫶🏻
Ирина Фин
Я в восторге от мастера Германа!!!!!!!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
СЛ
Стелла Литвинова
Была на окрашивании у Германа. И с полной ответственностью заявляю, что я нашла своего мастера❤️ Герман и Юля спасибо вам большое за вашу работу и за мой шикарный блонд) Супер профессионалы, супер дружелюбная атмосфера, юмор, всё как я люблю. Очень довольна результатом, буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Марина Круглова
Замечательная студия, вежливый персонал. Всё на высоком уровне! За красотой только к вам❤
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
Александра Иванова
Была в Студии,на окрашивание. Очень приятный и дружный коллектив. Море позитивных эмоций, уютная атмосфера. Герман - мастер на все руки, 😇 отлично вывел меня из тёмного цвета, в блонд , теперь только к нему.😍💚Всё как полагается, чай кофе и вкусные конфетки. ☺😍
27 ноября 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за добрые слова!!! Спасибо, что доверяете и выбираете нас. Также наша команд…
Дарья Суслова
Свои волосы уже много лет доверяю Шараповой Насте, отращивали с каре + блонд, длина в идеальном состоянии, подобрали домашний уход, отрастили корешки на челке, которые мне сожгли блондом и они обламывались. не могу приезжать в Астрахань чаще раза в год, но на все это время действия процедуры хватает (с учетом очень жесткой воды в Москве). Изменила ей один единственный раз и очень пожалела, когда знаешь, как выглядит Крутая процедура, сразу видишь результат «не очень», по этому я готова брать билеты в Астрахань только ради Насти 💕
26 ноября 2023, официальный ответ