Wildberries
2.5
TГ
Tagui Геаоргян
Совсем не понравилось
Больше года уже хожу сюда, и заказываю на постоянной основе. И за все время сотрудников поменялось однако много, даже когда не было сотрудников сам владелец этого пункта выходил на смену. Но хочется в этом отзыве высказаться про двух личностей про одну девушку армянку и одну женщину. Насколько можно так работать, я понимаю работа не лёгкая, поставка товаров, постоянные возвраты и так далее но насколько не была сложная работа не надо показывать свои эмоции и портить репутацию пункта Я заказала 6 товаров из которых 2 было возрат остальное я забрала. Когда сотруднице пункта показала код она на армянском языке сказала - О боже мой) Я понимаю заказов много но не надо показывать свои эмоции и говорить их в слух то что мы живём в России это не значит что люди не знают других языков, я знаю армянский язык и прекрасно поняла что она сказала, что за оскорбление в мою сторону и не уважение. Это не нормально! 2 личность этого пункта сотрудца от неё у меня уже нет слов, нет таких слов чтобы описать как она работает Я сделала заявку на возврат одного товара и когда я пришла чтобы вернуть товар это сотрудца начила возмущается и требовать в примем значение слова ответ от продавца, и тогда у меня возникает вопрос какая разница что ответил продавец главное то что продовец принял мне заявку и я возвращаю товар а остальное не некого не касается Верните бывших нормальных сотрудников
Светлана
Совсем не понравилось
Работают не компетентные вообще в своей работе сотрудники. Научите работников правилам
АЧ
Анна Чугункина
Отличный пункт выдачи
Д М
Совсем не понравилось
Увольте тупицу, что там работает
Ксения Ненина
В восторге
Хороший отзывчивый персонал! Близко к дому
АЮ
Анастасия Юрова
Злые сотрудники
Хороший пункт выдачи
A A
Совсем не понравилось
Что за бред делать пункт в закрытом дворе ,в который не заедешь и не выедешь обратно Зато с озоном общий проход ) Ни ногой в общем в этот пункт больше
Алевтина К
Совсем не понравилось
Приехать в жару в пунк выдачи, а там перерыв, о котором нигде не указано.
тГ
тагуи Геворгян
Совсем не понравилось
Не понимаю кого берут на работу, заказала подарок и должна была взять и подарить в этот день, но спасибо работникам вб испортили все! места того чтобы получатель заказ они у себя в программе нажали на возврат, хотя слово про возраст я не сказала, и вечер оказался испорчиним и без подарка спасибо вам!
АЕ
Анастасия Ефимова
Не понравилось
Вечер невозможно забрать заказ, всегда очень много очереди и при том все очень долго происходит, т.к люди по много набирают заказов и по много возвращают. И этот процесс растягивается на очень длительное время! Добавьте еще одного сотрудника, что бы вечером работало 2 сотрудника.
MO
Mariy Okulskay
В восторге
Хорошие девочки очень вежливые , приятные все подскажут объяснят. Спасибо большое 👍
ШС
Шамиль Салыков
Классный пункт выдачи
+7(952) 812
Совсем не понравилось
Работают ужасно заказы не отдают