Клиника доктора Галимовой
Премия 2ГИС
Получить кешбэк 750 ₽
Службы
Малик Джантасов
Профессионал своего дела. Обращался не раз, рекомендую
ВА
Виктор Аринушкин
Не советую данную стоматологию ,удалили два зуба,была киста, инфекция не прошла,нагноение продолжалось пришлось обратится в другое место,всё в общем с осмотром обошлось 8000 , результат 0.
Аделина Рафикова
Доктор Ралина Галимова самая лучшая! У меня сильно болел зуб, сначала поставили мышьяк, а потом пломбу. Вообщем все замечательно! Безболезненно 👍👍 Два врача- замечательные! Даже дали игрушку:) ❤️
Анна Константинова
Довелось побывать в данной клинике , болел очень зуб , в итоге установила мышьяк. На следующий день пришли в государственную поликлинику, так как зуб болел до сих пор , в итоге выяснилось что неправильно положили мышьяк . Не советую данную стоматологию , поставить мышьяк обошлось в 3700
ЛШ
Леонид Швец
Отличный специалист, было сложное удаление все прошло как по маслу, огромное спасибо.
Мур Д
Грамотная консультация Быстрый сервис Круглосуточный приём 👍
Николай Колесников
Лучшая стоматология! Грамотный специалист
Аделя Зарипова
Самый лучший доктор Ралина Галимова Удалила зуб быстро и совсем не больно
ПШ
Петр Шишов
Ночью приезжал в данную стоматологию вырывать зуб, сделали все на высшем уровне, был очень благодарен, советую обращаться всем туда, быстро качественно и не дорого.
р
ринат
Доктор Ралина профессионал Выдернули зуб за 1 минуту Вобще небольно было Всем советую Эту клинику 👍
LP
Ludmila Poimanova
Самая лучшая стоматология в городе! Всё профессионально, безболезненно, на высшем уровне. Доктор-мастер своего дела!
NG
Nibiru Gong
Доктор Ралина Галимова - настоящий профессионал своего дела. Сделала операцию на челюсти, быстро, безболезненно, дала рекомендации постоперационного ухода. И просто как человек приятна в общении. Спасибо, доктор Ралина! Попала на приём случайно, ввиду близости от места проживания, а теперь буду рекомендовать всем знакомым.
ИА
Ирина Ахатова
Очень довольна,с молодым человеком лечим зубы только у неё,относится супер(с добротой),довольна что попала именно в эту клинику🌸
ОБ
Олеся Буйлова
Отличная стоматология , очень довольна лечением , приехали ночью , доктор приняла и сделала все на высшем уровне !
Артем Ссссссс
Приехал в 4 ночи дергать зуб удалили ювелирно безболезненно и быстро
Петр Гулевский
Приятный врач, всё объяснила, делала аккуратно, очень понравилось, планирую ещё несколько посещений, чтобы подлечить другие зубы.
ПЦ
Просто ЦАРЬ 👑
Эта женщина-богиня! Я не знаю как словами передать свой восторг. Обратились в час ночи с дикой болью от зуба мудрости, уже на стадии заморозки стало понятно, что руки у этого доктора золотые. А дальше чудо-раз два и встаём. Это был шок, от такого быстрого удаления👍👍👍Спасибо огромное, я до сих пор под очень приятным впечатлением😇
ИП
Ильвина Панфёрова
Хорошая клиника, чисто, уютно. Врач Ралина всегда внимательна к пациенту, вежлива. Готова помоч в любое время. Свою работу знает на все 100... Если стомотолог, то это только Ралина Ш.
ИЧ
Иаан Чуманов
Приехал в 2 часа ночи с острой болью, доктор приняла сразу, в клинике чисто, удалили зуб мудрости за полминуты!!!! Без боли вообще!!!! Цены низкие! Качество огонь! Огромное вам спасибо!!!!
Талгат Алиев
Все понравилось цены отличные все быстро и качественно мне все понравилось Отдельно благодарен Ралине!!!! 👍👍👍
Ксения Матвеева
Если вы ищите хорошую клинику, с хорошим отношением вам сюда!!!! Быстро и качественно, всё объяснили, дали совет по уходу, очень довольны работой Ралины
НП
Наталья Пшенцова
Все просто супер! Доктор так все качество сделал. Не почувствовала никакой боли. Приняла раньше записи) огромное спасибо
Анна Астахова
Огромная благодарность Ралине Шамшутдиновне! Лечит зубы без боли. Обращалась 3 раза и обязательно приду ещё. Замечательное, доброе, чуткое отношение к пациентам. Приемлемые цены. Астахова А.С.
Илья Медведев
Очень сильно рекомендую данную клинику. Приехал в 3 ночи, быстро и качественно сделали, боль пропала сразу же.
ЗМ
Зуфар Мусаев
Стоматологи просто супер
Марина Арутюнян
Если колеблитесь с выбором стоматолога , тогда смело обращайтесь к специалисту Галимова Ралина. Обращаюсь уже несколько раз, завоевала моё доверие, профессиональный и опытный стомотолог!
Екатерина Меляева
Отличная стоматология! Врач очень грамотная и опытная. Я человек, который боится стоматологов в эту клинику повторно поиду без страха и переживаний. Единственная круглосуточная стоматология в нашем городе.
Тимур Алиев
Быстро и качественно