Не веган 30
Мясной бутик
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Купила сегодня мяса на 4 тысячи, так обидно, хоть в мусорку выкидывай. Готовила с 6 до 9 вечера, сейчас попробовала, как резина. Два года брала только у Вас, удобно по пути на машине заехать и купить. Поначалу все было отлично. Затем с каждым разом все хуже и хуже становились покупки. Фарш совсем плохой стал. А сегодня взяла мякоть по 950 рублей за килограмм, уж за такую то цену можно было и посвежее что-нибудь подобрать. Обидно, не то слово.
Вероника Стародубцева
Купили сегодня манты, думали покушаем вкусно всей семьей, в итоге говядина внутри просто отвратительная, одни прожилки старого фарша(
НБ
Надежда Бикбаева
Покупала мясо с виду красивый кусок,принесла домой перевернула его на другую сторону,а он по краям заветренные(((Зачем так поступаете со своими покупателями??Больше не приду фото прикладываю
А3
Астраханец 30
Вчера купили хинкали грузинские, своих денег точно не стоят. разваливаются. Хвостик очень маленький так еще и развалился Хинкали тут точно делать не умеют
Всё очень вкусно, особенно пицца и полуфабрикаты!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
СП
Сюзанна Петросян
Чисто , достойно
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌
МИ
Мамед Исмаилов
Самый лучший мясной бутик,всем советую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Мамед, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова
идеальный магазин, все красиво и вкусно. вежливое обслуживание.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Д
Диана
Покупали манты,очень вкусные ,сочные!Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
А К
Всегда берём здесь и всем советуем! Полуфабрикаты выручают когда некогда готовить, а когда ждём гостей берём здесь стейки или готовим из свежего мяса потому что их подать не стыдно! 🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно
Аида Кулубаева
всё очень вкусно! По-домашнему все, продукция халяльная)
26 февраля 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться
Н
Неля
Ну просто волшебное мясо, прихожу говорю мне на суп, на второе, всё быстренько подобрали, домой пришла мясо идеальное, вкусное, быстро готовится. Лучше мяса я не встречала. Без костной крошки, без прожилок, порезала просто порционно и в морозилку. Может дороже чем везде, но зато не надо время тратить на разделку и прочие процедуры. Ваше мясо расцеловать хочется))) Кто дорожит временем и вкусом это мясо для вас!
26 февраля 2025, официальный ответ
Неля, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤝
Саркисян Люсине
Самое лучшее мясо в городе
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏
ИЯ
И Я
Распиливание, а не рубка мяса - это прям 🔥 это же боль всех хозяек вот эти промывки от мелких косточек, процеживания бульонов. Только из-за этого стоит покупать здесь. Мясо всегда свежее, кусочки хорошие. Девочки всегда подберут что нужно, если нужного нет на прилавке напилят другое, уберут лишнее. И цена абсолютно адекватная, учитывая качество и то что ковырять это мясо потом не надо, пришел и готовь. Пожалуйста добавьте ещё видов мяса - курицу (в разных видах, не только целиком), индейку, свинину и я вообще всё только у вас буду покупать)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И, благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше!
Екатерина Куликова
Все негативные коменты -прочь свои ручки от этого изумительного бутика, всегда обслуживание высший класс, мяско просто топ, всё свежее, всё вкусно, маркировочка на месте ( глазки откройте) , идеальный спил по косточки, полуфабрикаты спасибо отдельное, а дом.курочки просто огонь , никогда никому ничего не рекомендовала, но данный бутик рекомендую - посетите, просто сами, чтоб один раз увидеть , а не сто раз услышать. Спасибо девочки за ваш труд !!!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова, мы старались 🤗
ФМ
Фарангис Маукиева
Самый лучший магазин со вкусным свежим мясом ! А полуфабрикаты пальчики оближешь
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь
Эмиль Куккузов
Стейки огонь 👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Роман Макаров
Хорошие стейки, рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Мурат Тагиров
Мой любимый магазин👍🏻Манты, долма, хинкали и другие полуфабрикаты очень очень вкусные ! Маринованные стейки это отдельный вид искусства🤤 Советую ребята , это один из лучших магазинов в нашем городе !
Добрый вечер, Мурат. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам
Спасибо !! В который раз здесь покупаем стейки маринованные( с розмарином отдельное искусство ), мясо, фарш! Манты пальчики оближешь! Желаю держать марку!!!Молодцы!! Всем советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алексей Брацылов
Бургерная"Буржуй"закупается только тут!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Алексей Н
Отличный магазин! Мясо всегда хорошее, свежее проверено не раз. Есть возможность попросить из выбранных кусков сразу сделать фарш или попилить как нужно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
Дарья А
Манты самые вкусные в городе, но одно но…очень много перца в остальных полуфабрикатах, обещали исправить, но ничего не изменилось.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, что выбираете нас!!!
Екатерина Аскерова
Мой любимый мясной бутик ! Шикарные полуфабрикаты , перепробовали все .Манты -им нет равных, рекомендую !🤍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌
Владимир Комаров
Один из плюсов это то, что мясо не рубят а распиливают. Срез ровный, без крошек. Ненужно во время промывки выбирать осколки из мякоти. Вот только уже за это отдельное спасибо. 🙂
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
K🐱
Kate 🐱
В Полуфабрикатах слишком много перца, но мясо хорошее
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.