Оскал
Спортивный клуб восточных боевых единоборств
Воспитываем дисциплину и готовим к чемпионатам! От 4 лет
ВЛ
Валерия Лазарева
Отличный клуб. Тренера внимательные. Всегда на связи. Ребенок доволен
ТБ
Татьяна Бобровская
Перешли в этот клуб из другого . Дети очень довольны тренировками . Тренер работает с каждым ребенком . У детей нет времени на ерунду, все при деле . Выходят оттуда как выжатый лимон . Уставшие и счастливые . Вот это я понимаю сразу видно что занимались . 😁
Ольга Назарчук
Сыну очень нравится и тренер крутой,спасибо🫶
Рита Хачатрян
Ходим в данный спортивный клуб второй месяц! Мы самые младшие воспитанники данного клуба и надеемся Дорасти до уровня нашего тренера через года 🙏🏻 Прекрасный подход! Заряд эмоций и правильный подход тренера Тиграна Григорьевича мотивирует !
VS
Venera Seidova
Отличный тренер мастер своего дела, мой сын с удовольствием ходит на тренировки и всем советую посетить 👍
МШ
Мария Шемерянкина
Клуб «ОСКАЛ» стал настоящим открытием для моего ребенка! Здесь дети не просто занимаются спортом, а получают ценные жизненные уроки дисциплины, уверенности в себе и уважения друг к другу. Инструкторы обладают высоким уровнем профессионализма и терпеливо подходят к каждому ребенку, помогая раскрыть потенциал и укрепить физическое здоровье. Занимаясь в клубе, мой ребенок заметно вырос как личность: улучшилась координация движений, укрепились мышцы, появилась ответственность за себя и окружающих. Но самое главное — занятия привили любовь к спорту и стремление достигать новых высот! Спасибо команде клуба «ОСКАЛ», что делаете детство наших детей ярким, полезным и безопасным! Рекомендую всем родителям, кто хочет видеть своего ребенка здоровым, сильным и уверенным в себе человеком.
ЮС
Юлия Саитова
Тренировки очень понравились, дети в восторге!
Все было супер, тренировки классные
LM
Lilit Mkrtchyan
Отличный мастер! Профессионал своего дела — объясняет понятно, мотивирует и помогает расти с каждой тренировкой. Рекомендую всем, кто хочет реально развиваться в единоборствах!
ЕУ
Елизавета Ушакова
Очень хороший тренер-мастер своего дела. Мой ребенок(девочка) ходит с восторгом, очень нравиться заниматься. Вырабатывает дисциплины, стойкость характера, уверенность. Это всё заслуги нашего тренера. Я очень рада и ребенок, что мы пришли в такую команду "Оскал".
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады ❤
Ануш Гукасян
Тренер мощь 💪 Все нравится
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Надежда Кириченко
Ходим уже год, всё нравится. Видим результаты тренировок на соревнованиях 🙏 Тренер внимательный. Можете смело отдавать своего ребенка на занятия
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Евгения А
Отличный спортивный клуб. Сын с большим удовольствием посещает тренировки. Дружная команда. Тренер очень поддерживает ребят не только на тренировках, но и на соревнованиях.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
Анастасия Старкова
Отличный клуб.Все тренировки построены всегда очень профессионально и разнообразно.Виден результат, ребенок стал более дисциплинированным, спортивным!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
РП
Роман Пирваладов
Всем здравствуйте, мой сын ходит уже год в эту секцию и он очень доволен свои выбором. Опытный и профессиональный тренер, слаженный и дружный коллектив, спасибо Тиграну Григорьевичу за тот опыт который он передаëт своим ученикам накопленными годами потом и кровью. Всем советую этот спортивный клуб " ОСКАЛ" ОССС 🥋
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ИМ
Ирина М
Наш сын ходит всего несколько месяцев, но мы уже видим результат, он становится увереннее в себе, сильнее физически, теперь его не обижают и он не боится давать сдачу, хотя у нас очень добрый и миролюбивый ребенок, цена за занятия демократичная и не самая дорогая по городу, время проведения тренировок нам тоже подошло, продолжительность тренировок полтора часа и дети там за это время очень хорошо выкладываются, получают хорошую физическую нагрузку, рядом с клубом остановка общественного транспорта в шаговой доступности, что еще сказать Здесь растят чемпионов! Тренер, Тигран Григорович, молодой, энергичный, заинтересован в детях и нацелен на результат! Очень доброжелательная атмосфера между детьми разных возрастов внутри клуба. В продаже есть продукция с символикой клуба, недавно мы купили сыну в подарок рюкзак и он теперь ходит с ним на тренировки, складывает свою форму. Предоставляются отчетные документы, договор, чеки, если Вам это необходимо, все прозрачно.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться.
Али Ахмедов
Самый лучший зал в Астрахани отправил брата ходит уже 4 месяц и с каждым разом сильнее нравится лучшие место приводить и своих детей❤️🩹
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Adelia Habieva
Из достоинств: 1)хорошая транспортная развязка,рядом остановка обществ.трансп.; 2)тренировки ВСЕГДА по расписанию, но есть возможность корректировки дня и времени; Ps:!!Юридическая чистота гражданско-правовых отношений!! закреплена в договоре и на услуги выдаются чеки ежемесячно. Минусы:1) зал маленький. 2) отопление - оставляет желать лучшего( 3) в раздевалке (без отопления) пол ледяной, за счёт линолеума на голом бетоне.НУЖНЫ коврики из пенополистирола( 4) ОФП очень слабое; 5) не настроена работа по отработке техники ударов.
Александра Смолянинова
Тренер устраивает полностью! Зал устраивает полностью! Очень удобное расположение, хорошие подъездные пути. Результат ребенка на 💯 % зависит от вас, если не будет пропусков- будет результат, так как тренер даёт всё что для этого нужно. Он помогает развивать силу воли и духа, учит справляться с трудностями и не пасовать перед неудачами. Обучает воспитанников понимать свой организм и управлять им, чтобы те могли добиваться высоких результатов в спорте и побеждать на соревнованиях. И тут нужно понимать что это огромное везение заниматься у Рашмаджяна Тиграна Григоровича действующего спортсмена, Чемпиона Мира! А не у просто уже давно не в спорте человека, тренера! Это действующий спортсмен достигший высоких результатов, который передает весь свой опыт своим ученикам!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Рената Ильясова
Хотелось бы выразить отдельную благодарность Тиграну Григоровичу не только за его профессиональное обучение, но и за сплоченность детей, никаких сыр боров в данной академии нет, все дети дружные, родители все между собой дружные общительные что очень радует. Тигран Григорович, обучает моего сына на протяжении 7 месяцев, сын бежит на тренировки, очень любит тренера. Благодарим за это Тиграна Григоровича!
Рената, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Валерия Донская
Хотелось бы отметить тренера - профессионал своего дела! Очень внимателен к детям, всегда готов все объяснить и подсказать, благодаря чему можно быстро исправить свои ошибки и становиться только лучше. Конечно нельзя не отметить личные достижения Тиграна Григоровича в спорте: он является мастером спорта международного класса, многократным победителем России, Европы и турниров мирового масштаба. Тренер с большой буквы, рекомендую!
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
Ксения Морозова
Спасибо за воспитание нашего поколения! Зал отличный, хороший тренер, воспитанные дети! Результат увидели уже через 4 месяца тренировок! 🔥Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Виталий Л
Отличный клуб находится не далеко от дома,зал хорошо оснащëн, так же есть зона ожидания,где можно понаблюдать за ребёнком! Сын занимается 2 месяца уже,бежит с удовольствие на тренировку! Тренер то что надо, в меру строгий, справедливый, у ребёнка подтянулась дисциплина!
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за отзыв!!! Успехов вам 😁
Любовь Сисенгалиева
Очень классный клуб,если хотите чтоб ваш ребёнок занимался и был увлечён тренировками, тогда вам нужно в Оскал! Тренер найдёт подход к вашему ребёнку! Скажет вам стоит ходить дальше или это не ваше! Ребёнок ходит год к клуб. Очень сильно любит Тигран Григоровича, с большим уважением относится к нему ! Так что если хотите начать заниматься то приходите в Оскал,и не пожалеете 💪
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
ИЖ
Ирина Жумагазиева
Тренировки проходят недалеко от остановки " 37 школа". Зал расположен на втором этаже, теплый. Есть место , где можно подождать своего ребенка. Тренер молодой, но требовательный. Дисциплина на занятиях ого го. Мой ребенок научился подтягиваться!! Плата за тренировки очень приемлемая
Спасибо!!! Будем рады вам всегда 😉
Юлия Ильина
Тигран Григорович отличный тренер, строгий и требовательный, много вкладывает в детей, чтобы был результат. Кроме того, сам является действующим спортсменом, это очень заряжает детей. Сын очень доволен, к тренеру относится с уважением, ровняется на него, хочет достичь таких же результатов. На тренировки ходит с удовольствием. Клуб Оскал мы выбрали по рекомендации и остались очень довольны. Я уверенна, что с таким тренером, как Тигран Григорович, наши дети будут чемпионами💪🥇🏆
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
V
Viktoria
Хороший тренер🥇🏆
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
КБ
Карина Багдасарян
Мои сыновья ходят на каратэ 8 месяцев. Очень довольны, ждут тренировок с нетерпением. Тигран Григорович великолепный тренер, невозмутимый и внимательный, умеющий найти подход к каждому ребёнку, приучающий слушать, слышать, уважать, вести себя достойно, быть сильными, ловкими и терпеливыми, добиваться превосходных результатов!
13 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Шевелева
Дети ходят уже пол года. Им очень нравится. Они бегут на тренировку. Тренер замечательный. Рекомендую.
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ilmira Nurova
Отличный тренер. Моей дочери очень нравится ходить на занятия.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Razo Vardanyan
Отличный клуб и тренер. Рекомендую. Очень многое вкладывает в наших детей.
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗
РЛ
Роман Ледюков
Тренер с опытом работы, все устраивает, зал огонь 🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Наиль Калбаев
Ребенок занимается около месяца,всё очень нравится,тренер молодец!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ts
tanya sannikova
Дочь ходит к Тиграну Григоровичу, занимаемся уже 2 месяца, результат виден, нас все устраивает, дочь бежит на тренировку 🔥🤝
Ivan Iva
Хожу на индивидуальные тренировки недолго, но уже виден результат. Тренер очень хороший, подобрал подходящую тренировку 🤛
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
Отличный зал. Занимаюсь там индивидуально и с уверенностью могу сказать, что тренер с опытом и результат виден быстро!
13 октября 2025, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КБ
Кристина Билоброва
Отличный тренер , результаты видно сразу . Ходим с большим удовольствием . Теплый и уютный зал , что не мало важно в холодное время , очень удобное местоположение зала , остановка общественного транспорта в двух метрах , ребенок самостоятельно может добираться.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Алёна Билоброва
Отличный тренер, имеет индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занимаемся у Тиграна Григоровича меньше года , за этот период ребенок получил хорошую физ подготовку , стал дисплинированным . С большим уважением относится к тренеру , посещает тренировки с удовольствием и на данный момент имеет 7 золотых медалей и кубок . Мы очень рады , что сын связал судьбу с карате - это все благодаря Тиграну Григоровичу
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ИИ
Игорь Иноземцев
Хожу на индивидуальные тренировки, занимаюсь уже 8-9 тренировок, тренер с опытом работы🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Dasha Pechyonkina
Тренер с индивидуальным подходом к каждому ребенку, зал комфортный для занятий тренировками, брат занимается уже 2 месяца нас все устраивает 👍💪🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Violetta Kostenko
Тренер хороший, имеет опыт работы, сын занимается уже месяц, ходит с удовольствием.
Здравствуйте, Violetta. Благодарим вас, что оценили, рады сотрудничеству 💛
Анна Суслова
привела сестру на занятия, после первой тренировки была она в восторге, так же зал очень комфортный, плюс имеется зона ожидания для родителей, очень удобно 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству!