Геометрия Стиля
Дизайн-студия
Олег Иванов
Дизайнер сделала все быстро, четко. Внесла коррективы и сопровождает до согласования.
МИ
Максим Иванов
Сделали дизайн проект в стиле лофт, нам понравилось, сами бы никогда не додумались, хотя картинок и примеров в инете много. Геометрия стиля надежный помощник)Спасибо большое за этот офигенский дизайн-проект.
ТВ
Тамара Вареева
Хорошая студия дизайна. Мы пришли с наполовину сделанным проектом (предыдущий дизайнер просто перестала выходить на связь). Дизайнер сразу нашла и исправила несколько ошибок в планировке (неправильное расположение сантехники и слишком узкие проходы в паре мест), восстановила и доработала визуализацию и довела проект до конца. Теперь по опыту могу сказать - лучше обращаться в студию и работать по договору, чем с незнакомыми фрилансерами. Жалко, что из-за этого потеряли 2,5 месяца :(
Артур Стариков
Проделанной работой довольны от сроков до реализации. Все возникавшие вопросы решались быстро, шли на встречу, когда необходимо было подкорректировать дизайн.
КЕ
Карина Евсеева
Работа с диазйнером была легкой и быстрой. Все предложенные варианты были креативными. Все сроки проекта соблюдены.
МГ
Максим Громова
Изначально было выбрано несколько студий: мы решили что эта будет самым приемлемым вариантов. Как оказались не прогадали. Студия дизайна просто отличнейшая. Такого подхода к делу я конечно не видел. Все здорово. Все классно. Даже не хотелось прощаться. Но может поработаем над следующим проектом.
ИГ
Игорь Гарусов
Совпал результат с визуалом. Точное соблюдение сроков. Мы заказали проект до 31.01. Получили подарок. Было приятно. Реальный ремонт с отличным проектом.
Анна Рябикина
Лучшая организация процесса. Благодарим дизайнера. Она просто мега супер профи в своем деле. Все проделано с учетом: пожеланий; сроков; исходя из бюджета. Замечательная работа.
ТВ
Тата Викторова
Здравствуйте. В конце 2023 обращались за разработкой коммерческого интерьера. Обсудили по ватсап все этапы. Проект получили в ускоренные сроки (лично наша просьба) Спасибо, что не отказали. Всегда были на связи. Проект полностью был осуществлен в реальность.
Мария Калиничева
Собрались делать ремонт в квартире. Хотелось не просто свежий ремонт, хотелось перестановки, чтобы смотреть на все по другому. Чтобы дышалось легко) В общем все это решили дело доверить дизайн студии Геометрия Стиля. Работала над нашим проектом Эльвира Власова. Спасибо ей за выслушивания наших пожеланий и кропотливую работу. Такие тонкости и нюансы, приятно когда человек заботится о комфорте клиентов. Чувства просто переполняли когда был наконец то готов наш ремонт. Это потрясающе! Студия справилась на отлично со своей задачей!