Доставка еды
4.3
4.3
Полина Лебедева
Заказала роллы на ужин. Всё пришло быстро, а главное вкусно. Роллы свежие, не разваливались, начинка отличная.
Алёна 🤍
Очень вкусно, обновленное меню, обалденные Жаренные роллы💔 Много кто писал долго ждать - у нас не было такой проблемы . Спасибо , закажем ещё !
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Камилла Карпова
Искала что-то вкусное на ужин и не прогадала. Роллы не маленькие, с хорошей рыбой, вкус и правда классный. Всё аккуратно упаковали, доставили вовремя. Не успела и оглянуться, как всё съели))
Ян Коновалов
Заказал роллы на ужин, все доставили вовремя, без опозданий. Роллы просто отличные, свежие и сочные, прям как в лучших ресторанах
Тарас Корнилов
Заказал роллы, и остался очень доволен! Всё было действительно вкусно, роллы свежие и с отличным вкусом. Каждый ингредиент был на своём месте, а соус - просто восхитительный
Полина Воронцова
Это точно не те роллы, что можно заказать на автомате. Все было свежим, вкус невероятный, а доставка - быстрая. В следующий раз снова закажу
Елисей Мартынов
Заказал роллы в Море рыбы - вкус реально классный. Рыбы много, начинка свежая, рис не распадается. Доставили вовремя, упаковка хорошая, ничего не распалось
Андрон Коновалов
Заказал роллы на ужин. Привезли быстро, всё аккуратно упаковано. Роллы вкусные, рыба свежая, рис не сухой, соус в меру сладкий. Приятно удивило, что всё было как на картинке, без сюрпризов.
Вкусные роллы, свежие и начинки вдоволь. Доставили быстро. 5+++
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наша доставка роллов пришлась по вкусу. Ждем вас снова!
Владимир Патрин
Вкусные роллы, доставили в хорошем состоянии. Ничего не помялось. Цены очень низкие для такого качества. Рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что доставка роллов вам понравилась. Будем рады видеть вас снова! ❤️
Анастасия
Роллы просто отличные, чувствуется, что сделаны с любовью. Свежие и вкусные, каждый ролл сочно начинён. Доставка была быстрой, всё пришло в целости и сохранности.
Даниил Невский
Заказывал сет-микс и мини роллы, в общем то вкусно и сытно. Доставка пришла вовремя. Остальные роллы, надо будет тоже попробовать.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наша доставка пришлась по вкусу. Ждем вас снова!
Анна Руднева
Были моей любимой доставкой роллов. Обновленное меню не зашло вообще. Было бы логичнее оставить и старые, полюбившиеся позиции. Вчера привезли роллы, которые не впечатлили прежним качеством: маленькие, невкусные, Филадельфия с малым количеством рыбы, в новом ролле попался хитин креветки. К большому сожалению, больше не буду здесь заказывать, придется искать другую хорошую ролльную, а таких найти на вес золота….так как их очень мало в городе хороших, очень расстроена
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что были с нами все это время. Нам очень жаль, что обнов…
Андрей Андреев
Зашли за роллами на ужин и, честно, не ожидал, что будет настолько вкусно. Начинки в каждом кусочке, вкус свежий и насыщенный. Доставка пришла вовремя, всё аккуратно упаковано, роллы не потекли.
Алиса Турова
Мне нравится то, как тут роллы готовят. Я их здесь часто заказываю, и цены меня устраивают
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Ирина Скуратова
Заказывали на пробу запеченные роллы - филадельфию, калифорнию, нам очень понравилось. Доставка быстрая, минут 40 ожидание. Еще будем заказывать
Андрей Глушков
Роллы вкусные, свежие, доставили вовремя. Всё в целости, соус классный. Особенно понравился соус идеально подходил.
Анатоль Балашов
Заказали роллы на ужин. Все было свежим, вкусным, с хорошей пропорцией начинки и риса. Однозначно закажем снова!
IT
Ivan Tulenkov
Заказываю у вас роллы регулярно. В этот раз тоже были свежие и очень вкусные. Доставили точно в срок, всё аккуратно упаковано, курьер вежливый. Приятно, что положили соевый соус даже без напоминания. Буду заказывать ещё.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наши роллы пришлись вам по вкусу. Будем рады видеть…
Гульжан Шишбаева
Вкусные роллы. Заказ забрала сама, доставка длительная
13 февраля 2026, официальный ответ
Как же приятно видеть такой наглядный отзыв! Спасибо вам! ❤️ Мы очень ценим ваше мнение и рады, что…
Екатерина Межерицкая
В обновленном меню,на мой взгляд стало не вкусно. Все ушло в мусорку. Номер заказа 26938.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что вам не понравилось. Спасибо за ваш отзыв — всегда приятно узнать, чт…
A A
Заказали роллы из нового меню, привезли быстро, но к сожалению роллы стали хуже. Размер и количество начинки все меньше и меньше, вместо соуса спайси, что указан в меню полили чесночным. Роллы привезли перевернутые шапочкой вниз( также теперь соевый соус, васаби и имбирь не идут в комплекте, что очень разочаровало, потому что цены растут, а сервис ухудшается. Надеюсь, что все изменится в лучшую сторону, иначе придется искать другую доставку
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер) приносим наши извинения что не оправдали ваших ожиданий, напишите пожалуйста ваш номер…
ЮТ
Юлия Тихонова
Ужасно испортились роллы..то что было раньше это небо и земля. Фото слева сделано в марте 25 года, и вот, что делают сейчас (фото справа) за те же самые деньги, сказать, что я в шоке это ничего не сказать, те роллы полностью оправдывали свой ценник, сейчас цена ультра высокая для такого качества, плюс дополнения (васаби , имбирь и соевый) , которые должны идти в заказ по умолчанию , теперь идут платно, когда и без того не бюджетные роллы 👍🏼 Онигири с креветкой жарились , видимо, в литре масла , политые каким то дешевым жирным майонезом. Сам рис в роллах был подсохший , как будто они стояли целый день. В общем стало совершенно не вкусно и дорого. Это однозначно был мой последний заказ в этой доставке.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — всегда приятно узнать, что наши роллы вызывают такой живой инте…
Алла Пырникова
Отличный выбор роллов. Да и обслуживание в этом месте такое быстрое. То, что мне как раз и нужно. Большое вам спасибо.
zaninoleg95
Я в восторге от того, что здесь могут удивить за счет ассортимента, всегда можем попробовать что-нибудь новенькое.
Матвей Семёнов
Ой, вкусно -о-о-о-о! заказываю постоянно, в Астрахани по работе часто бываю и кормлюсь только у них!!!
Юлия Галимина
Роллы мы заказываем только в этом месте. На выбор всегда есть много интересных вариантов. Мы в настоящем восторге. Спасибо.
Денис Марьянов
Лично я хочу отметить факт того, что здесь мне могут угодить во всех возможных отношениях. Все просто прекрасно. Спасибо.
Ирина Занишева
Все в полном порядке. Я благодарю за то, что в этом месте все прекрасно в плане сервиса. Нареканий ноль. Буду заказывать еще.
Анна Лемешева
Не первый раз тут заказываем. Отличные роллы, большие, сочные, не разваливаются. Только свежие продукты. Рада, что и на этот раз не подвели
НТ
Найля Тулебаева
Заказали сет роллов из курицы и два соевых соуса, привезли заказ, соевый соус отсутствовал, хотя в счете он был. Но самое ужасное это два волоса в жареных роллах. Роллы мы выкинули сразу же, написала им в телеграмме, приложила фото, а они просто предложили 500 бонусов на карту. Фотографии приложила. Не рекомендую данное заведение!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер) приносим извинения что не оправдали ваших ожиданий, напишите пожалуйста ваш номер зака…
Айгуль Альмухаметова
Не вкусные роллы и долгая доставка
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер) приносим извинения за то что не оправдали ваших ожиданий, напишите пожалуйста ваш номер заказа?
Асель Аппазова
Раньше очень часто заказывали здесь, всё всегда было очень вкусно и вовремя, последние пару месяцев привозят холодные роллы и качество оставляет желать лучшего, в последний раз вообще ждали курьера чуть больше двух часов, очень жаль, что сервис так испортился…
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, для решения проблемы, напишите пожалу…
АЕ
Алина Егорова
Попробовали море рыбы около полутора года назад, тогда мы были очень впечатлены качеством продуктов, размерами роллов, достойному вкусу. Но сейчас заметили очень заметные ухудшения Испортились наши любимые МореРыбы Мы всегда с большим доверием делали и наслаждались заказами Но последние доставки одна за другой ухудшаются( Много риса, мало рыбы и овощей, свёрнуты очень неаккуратно, рис наслаивается От прежних МореРыбы не осталось ни-че-го, очень жаль P.I.P💔
ДГ
Дмитрий Глуханьков
Доставка на самом низком уровне. Заказали в 17:30, ждали 4 часа. В конечном итоге решили отменить.
Айман Сатубалдиева
Ужасный сервис. Долгая доставка. Спустя два часа так и не привезли.
Марина Борисова
Вчера днём я оформила заказ на вечер, на 19:15. Однако курьер доставил его только в 20:27, и еда оказалась холодной. Я была вынуждена отказаться от заказа. Работа службы доставки меня крайне разочаровала. Если вы планируете заказать еду на мероприятие несколько раз, стоит тщательно взвесить все риски, так как доставка может подвести.
Анастасия Громова
Заказала роллы после работы, уже была голодная и немного переживала что задержатся, но в итоге привезли без каких-то приключений. Упаковка не помялась, роллы не разъехались, у меня такое раньше частенько бывало. На вкус нормальные, рис не сухой, начинка чувствуется, рыбы достаточно, не приходилось её выискивать. По цене тоже все ок, я привыкла что итог выходит дороже чем в корзине, а тут получилось почти как рассчитывала.
Екатерина Каминская
Мне вот интересно до какой степени вы планируете уменьшать колличество рыбы? Она с каждым заказом все прозрачнее и прозрачнее...Больше заказывать не будем.
Алексей Карпов
Заказывал роллы уже несколько раз. все приходит быстро. упаковка норм не протекает и роллы свежие прямо из коробки можно сразу есть. Вкус хороший, рис мягкий и начинка тоже в меру сочная. Цены доступные совсем не кусаются, можно спокойно. В целом приятно когда доставка работает без задержек и еда всегда вкусная. Нормальный сервис и цены
НД
Никита Донской
Задержали доставку на полтора часа запеченные роллы, роллы были полностью холодные и высохшие, очень жаль что ваш сервис так ухудшился
ДЗ
Денис Зянин
Курьер вообще молодец, вежливый такой. В следующий раз тоже закажу. Удивили меня сильно.
Регина Бикчураева
Брали впервые у вас сет , очень вкусно. Всё понравилось !!
Ирина Дягилева
Темпурный сет обалденный. Заказывали в пятницу вечером, через 40минут роллы были уже подвезли. Спасибо, что быстро и вкусно)
Андрей Барсуков
Роллы нормальные, вкусные. Доставка пришла вовремя, не ждали. Цены вполне хорошие, не завышенные. Нормальный сервис.
Вячеслав Романец
Вкусные роллы, доставка вовремя, упаковка аккуратная, персонал вежливый. Цены очень низкие для такого качества. Рекомендую
Айгуль Иксанова
Когда открылись-были на высоте. Цена была чуть выше по городу, зато какое качество. В этом году заказываю редко, но с каждым заказом все хуже и хуже. Сегодня получили роллы в таком виде. На минуточку за 699р. Палочки не положили. Имбиря нет(предупреждают когда заказ уже готов). В прошлый мой заказ имбиря так же не было, решила рискнуть и заказать снова. Теперь уже не буду. Для блогеров все делают идеально, для обычных людей так себе
ФХ
Флип Харунский
Делал заказ на обед. Понравилась скорость доставки, привезли даже раньше, чем обещали. Упаковка аккуратная, соусы и имбирь были расфасованы правильно, ничего не протекло. Сами роллы действительно очень вкусные — начинки много, рис не разваливается, чувствуется свежесть.
ДП
Д. П.
Когда-то ‘Море рыбы’ делали лучшие роллы. Да, было дороже, чем в других местах, но брали качеством. Сейчас - совершенно не вкусно. Тонкий полупрозрачный лосось, невкусный рис. То, что ко времени заказа нужно прибавлять +- час, уже знали. В этот раз столкнулись с путаницей с заказами со стороны курьера. Очень жаль, но это был наш последний заказ в Море рыбы. И судя по накрученным ботами однотипным отзывам на 5+, дело у компании не очень. Отзывы от реальных клиентов в основном негативные.
Mawxura Keldiyorova
Роллы очень вкусные, доставка вовремя, всё аккуратно упаковано. Персонал вежливый, а цены просто радуют при таком качестве