Сармат
Магазин газтехники
Сайгибат Магомедова
Хороший магазин , большой ассортимент товаров , грамотные специалисты , рекомендую 👍
Самый лучший магазин! Молодцы! Буду рекомендовать друзьям и знакаомым
Рустам Джаксаков
Хороший магазин , большой ассортимент товаров , компетентные консультанты, удобное расположение , рекомендую!
Сергей Смирнов
Отличный магазин. Продавцы отличные
СБ
Светлана Бурякова
Отличный магазин и персонал! Разумные цены! Делают скидки! 10 из 10🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
РД
Руслан Джангалиев
Магазин отличный, продавцы грамотные, сервис отличный , всё устраивает
29 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Анастасия И
Большой выбор, консультанты хорошо разбираются и помогают с выбором необходимого оборудования
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
КХ
Камиль Х.
Хороший магазин, грамотный и любезный персонал. Подсказали, помогли сделать выбор и предоставили скидку.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИФ
Илья Филиппов
Продавец-консультант Анатолий доступно и понятно проконсультировал и помог выбрать покупку, мы довольны.давольны
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Надежда Па
Грамотная консультация, и в наличии именно тот счётчик что был нужен, покупкой довольна
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Владислав Кирсанов
Обслуживание отличное,все сделали четко показали рассказали.Алексею отдельное спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Вера Глазунова
Магазин отличный , персонал просто бомба . Консультанты все доходчиво объяснили, показали и посоветовали 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Махаббат Касбатыров
Отличный магазин, помогли, подсказали
24 июля 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Д
Дмитрий
Отличный магазин, помогли выбрать, все подсказали
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Регина Барская
Отличный магазин. Удобная локация. Ребята профи, подобрали, подсказали.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
НП
Наталья Павликова
Супер магазин. Все в наличии. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь в выборе нужных товаров
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Кулаков
Все отлично ,консультанты быстро нашли и подобрали необходимое оборудование, сделали скидку в магазине порядок и чистота
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Тимур Камаев
Не советую монтажников с этого магазина, при установке котла, запихали тряпки, наверное специально, чтобы потом приехать на платный вызов и как будто починить, ещё и грубят
ЛК
Лариса Камалова
Добрый вечер,хочу оставить отзыв на магазин на Николаевском шоссе: быстрое обслуживание, профессиональные ответы на вопросы. Помощь оказана при покупке АОГВ.Консультант Алексей -отличный профессионал своего дела,
27 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
ТД
Татьяна Деревягина
Магазин замечательный всё что по газу есть и оборудование качественное советую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
СЗ
Сергей Зайцев
Очень приветливый и отзывчивый продавец. Проконсультировал. Профессионал своего дела. Рекомендую. Большой выбор.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады! Пусть покупка прослужит долго и с максимальной пользой.
Надежда Кунакова
Отличное обслуживание, быстрота оформления заказа, удобная локация.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
КУ
Кристина Ульянова
Хороший магазин, огромный выбор, продавцы очень отзывчивы и добры. Всем советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
КФ
Ксения Фирсова
Понравился магазин,ассортимент большой,продавцы компетентные
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина Счастливая
Хороший магазин! Очень приятные и дружелюбные сотрудники! Осталась довольна после посещения!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады новой встрече в сети магазинов газовой и бытовой техники Сармат.
Д
Джаваншир
Хороший магазин, сотрудники магазина доброжелательные, отзывчивые, компитентны в своей работе.
12 мая 2025, официальный ответ
Джаваншир, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Алексей Сереков
Грамотный персонал, быстро помогли, соорентировали, сами собрали сами подсчитали. Качество товара хорошее.
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за доверие и за то, что выбираете магазины Сармат. Приезжайте ещё.
ЮП
Юлия Погорелова
Отличный магазин, продавцы молодцы! Развития магазину!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Viktoria Klykanova
Очень вежливый, профессиональный коллектив. Оперативно решили все вопросы. Советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
РЕ
Равиль Едлбаев
Всё отлично
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СП
Сергей Партечко
Хороший магазин, большой выбор техники для кухни. Грамотные консультанты, объяснили, показали, посоветовали. Было несколько на выбор газовых плит, чисто газ и комбинированные, оставились на гибриде с конвекцией. Спасибо большое консультанту Виталию, сделал приятную скидку 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Света Григорьева
Отличный сервис, за один день приобрели, установили и запустили газовую колонку)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИП
Иван Приходько
Спасибо за оперативную консультацию и помощь в выборе товара!
14 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ! Были рады помочь!
Малик Джантасов
Отличный магазин, компетентные сотрудники. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малик. Огромное спасибо за приятный отклик и за обратную связь. Рады сотрудничеству 🌸
Александр Бяков
По консультации продавца Елены и Алексей быстро выбрали нужный счётчик и радиаторы отопления
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в сети магазинов газовой и бытовой техники Сармат.
TM
Timofey Menkov
Лучшие магазины газ техники, где можно найти всё что необходимо по выгодным ценам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Timofey. Спасибо вам за доверие и за покупку! Будем ждать вас снова.
Владимир Назаров
Хорошие ребята, все объяснили рассказали.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь в решении Вашего вопроса!
ДН
Даниял Нурмухамедов
Хороший магазин! Широкий ассортимент, вежливые и внимательные сотрудники. Профессиональная помощь в выборе и хорошие цены. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Даниял, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, пусть покупка прослужит долго и с максимальной пользой!
ДГ
Денис Гунчиков
Хороший магазин. Имеется выбор, консультанты советуют со знанием технических особенностей, неочевидных при ознакомлении с товаром. Помимо этого, в наличии всё вспомогательное оснащение, что избавляет от надобности искать это дополнительно и тратить своё время)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
КН
Каринна Нурмухамедова
Очень хороший филиал, большой выбор газового оборудования. Работают вежливые ребята, помогли с выбором.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Каринна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
Александр Береженный
Магазин расположен в шаговой доступности, продавцы профессионалы своего дела в общем пять звезд
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были помочь в решении вашего вопроса.
РШ
Рафхат Шадыров
Хорошое обслуживание) посоветовали хорошую газовую колонку) еще сделали приличную скидку)
24 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова в наших магазинах)
Антон Смирнов
Отличное обслуживание, большой ассортимент!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для Вас!
Иван Абрамов
Очень хороший магазин, грамотный персонал, большой выбор, все рассказали посоветовали. Буду приезжать только сюда
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь в подборе товара.
ЛМ
Лилия Мордвинкова
Хороший магазин с вежливым персоналом и приятными ценами
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Динара Артурова
Отличный магазин,вежливый коллектив
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара. Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
АЧ
Анастасия Черкасова
Магазин просто отличный. Выбор шикарный. Продавцы профессионалы знающие свое дело. Рекомендую однозначно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! До новых встреч в сети магазинов газовой и бытовой техники Сармат.
Сабина Сарсенова
Спасибо большое магазину, а так же продавцу Алексею за консультацию газового водонагревателя. 👍👍👍👍 Всё понравилось. Отличный сервис 😍😍😍
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Рады, что Вам все понравилось, Алексею передадим респект.
Ал Му
В магазине персонал ориентирован на людей. Никто не остаётся без внимания. И приятные цены. Спасибо Вам.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ИБ
Ирина Блева
Все купила с помощью продавца- консультант Анатолия, спасибо , хороший магазин
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо за обратную связь и за доверие! Пусть покупка прослужит долго и с максимальной пользой!