Сармат

Магазин газтехники
Настенные и напольные газовые котлы по доступным ценам*
РекламаООО «Сармат», Астрахань, ОГРН 1043001304224. *Подробности по т. +7 (8512) 99-45-27 и на https://sarmatgroup.ru/.
Ильмир Баймухамедов·21 отзыв
В восторге
Самый лучший коллектив всех магазинов города, а не только Сармат!!! Очень приветливые! Редко удается встретить людей в магазинах, которые готовы искренне помочь и тем самым наверное приподнять настроение! Войдя в магазин, который кстати я с трудом нашел. Хочу сразу обратиться с просьбой к руководству магазина - сделайте что нибудь, чтобы вас легче было найти. Это реально квест какой-то 😂. Ребята с Газпромомкой газовой заправки показали куда ехать, но я случайно заметил. Вероятность найти была очень низка. С дороги ваш магазин не видно и эта с виду яркая, красная надпись САРМАТ еле видна! Продумайте это!!! Ребята стараются сделать все максимально!!! Им осталось выйти наулицу и стоять с плакатом, переодевшись в газовые баллоны, плиты и котлы!) Классный магазин, отличный персонал. Спасибо вам ребята! Остались наиприятнейшие впечатления. Обязательноруководству заеду и всем расскажу о вас, какие вы классные! На днях сторис запишу о вас. А может еще раз заеду) В магазине меня обслуживала Эльвина, настоящий профи 😅👏👏👏, я говорю мне лягушка нужна, с полу слова в общем поняла. Еше мне шланг надо 4м. И тут она Ваню позвала. Я так смеялся 😅. Сами приезжайте - это фишка всей Солянки наверное сегодня! Обслужили классно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Потом я спрашиваю, как теля зовут реально? Говорит Иван) На фото я тот что посветлее, Ваня очень сильно загорел)Читать целиком
КХ
Сергей Смирнов·2 отзыва
СБ
Светлана Бурякова·3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
РД
Руслан Джангалиев·3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Анастасия И·2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Владислав Кирсанов·1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Вера Глазунова·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Махаббат Касбатыров·1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Д
Дмитрий·1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Регина Барская·4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
НП
Лариса, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
ТД
Татьяна Деревягина·1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
СЗ
Сергей Зайцев·7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады! Пусть покупка прослужит долго и с максимальной пользой.
Надежда Кунакова·6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
КУ
Кристина Ульянова·1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
КФ
Ксения Фирсова·2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина Счастливая·10 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады новой встрече в сети магазинов газовой и бытовой техники Сармат.
Д
Джаваншир·4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Джаваншир, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Алексей Сереков·1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за доверие и за то, что выбираете магазины Сармат. Приезжайте ещё.
ЮП
Юлия Погорелова·1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Viktoria Klykanova·6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
РЕ
Равиль Едлбаев·1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СП
Сергей Партечко·1 отзыв
Света Григорьева·4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИП
Иван Приходько·2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ! Были рады помочь!
Малик Джантасов·5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малик. Огромное спасибо за приятный отклик и за обратную связь. Рады сотрудничеству 🌸