Баба Фрося
Зоопарк
Здесь живут эмоции и наши зверята!
Узнать подробности
ОЛ
Ольга Лесникова
Очень приятная атмосфера! Идеальное место для отдыха с детьми! Здесь дети могут контактировать с животными, покормить, погладить! Восторг и положительные эмоции обеспечены не на один день! А воспоминания на годы!
Джони Трэвэл
Хорошее заведение! Восторга было через край! Вроде не большой по размерам, но разнообразие животных большое.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Вова Таранущенко
Зоопарк хороший, но это больше про детский праздник, на контактный зоопарк который оплачивается отдельно, как говорится «потрачено жаль», детям может и понравится но животные шуганные, на контакт мало кто идёт,+ кролик который сидит отдельно потому что агрессивный, в контактной части зоопарка, не логично 4 звезды за зоопарк в целом и за возможность кормить животных, -1 за контактную часть и рукомойник на выходе с контактного зоопарка для повара кафе зоны, 😂🤫
Svet_skvoz_ led
Небольшой уютный зоопарк, в котором довольно много животных. Все они интересные, ухоженные, упитанные. Есть и птицы, и рептилии, различные млекопитающие и даже знаменитая капибара. Большинство животных можно покормить специальным кормом (приобретается на кассе), а в контактной зоне зоопарка даже погладить. Учтите, что допуск в контактный зоопарк за небольшую доплату и нахождение там не более 15 минут. Но этого времени вполне достаточно, чтобы насладиться обществом кроликов, шиншилл, морских свинок, огромной черепахи и очень милого козлика. На территории зоопарка работает кафе, где дети могут перекусить, посмотреть мультики и поиграть в детском уголке. Так же по выходным здесь проводят праздничные мероприятия и мастер-классы, во время которых можно интересно и весело провести время всей семьёй.
М.
Минерва .
Зоопарк понравился. НО БЛИН ТАРАКАНЫ ВЕЗДЕ. Абсолютно везде! Около туалета, в коридоре валяются, где-то живые, где-то мертвые. Больше всего жалко животных, видела в вольерах ползали эти тараканы.
Алекс Брат
Хороший зоопарк, правда маленький, но звери ухоженные за ними смотрят. Так что это самое главное. Можно спокойно приводить деток
Танюша Маевская
Классный зоопарк, капибары прелесть!)
Елена Корепанова
Отличный зоопарк в черте города, чисто, звери ухожены, в кафе можно перекусить и попить вкусный кофе. Даже можно отпраздновать день рождение. Можно погладить животных в контактном зоопарке, также существуют скидки пожилым людям и многодетным, вежливый персонал. Спасибо что вы есть.
Артур Артурович
В рекламе цену говорят одну, по факту другая, прежде чем собираетесь, звоните!!!
Вика Ин
Мне нравится Баба Фрося едим туда с родителями купатся и кормить животных ❤
Алексей Борисюк
Отличный зоопарк, хоть и небольшой. Детям понравилось, да и самим было интересно. Можно покормить зверей, корм дают при входе. Цены невысокие, много времени не займет. Есть контактный зоопарк но за отдельную цену, тоже невысокая цена если брать сразу с билетом а не отдельно потом докупать. Игровые автоматы честно говоря лишнее там, да и то больше половины не работают. Да и детям игровые автоматы небыли интересны. Так что все очень понравилось)
30 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за объективный отзыв и за высокую общую оценку) нам приятно) замечания мы обязат…
Вера Камалутдинова
Самый лучший зоопарк!!!! Ездим не первый год с детьми))))) хочется всегда возвращаться!!! Очень уютная и теплая атмосфера!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анна Бредихина
Отличное место чтобы провести весело время вместе с семьёй, всё очень чисто, персонал приветлив, видно что за животными следят
Валерий Солодовников
Спасибо большое за возможность провести прекрасно время
20 июля 2025, официальный ответ
Валерий. Большое спасибо за приятный отклик ❤
Ольга Котова
Каждый год приезжаем покормить и полюбоваться вашим зоопарком, а после этого окунуться в ваших бассейнах. Дети обожают ваш зоопарк и ждут поездку с большим нетерпением.
Михаил Барышников
Посетили зоопарк 22.06.25. Предварительно списались в ТГ с администратором на предмет стоимости для ребенка-инвалида, ответили, что вход в зоопарк для ребенка-инвалида и одного сопровождающего-бесплатно. Приятно удивили, на бесплатный проход сопровождающего вообще не рассчитывали) По приходу в зоопарк, женщина-кассир, словно врач, посмотрела все медицинские документы, справку об инвалидности, просканировала взглядом ребенка, наверно в надежде найти подвох), это мы восприняли спокойно, работа у нее такая). Младший ребенок 3 лет по ошибке зашла в комнату мужчины-хранителя животных, на что, как взрослый, получила замечание «нет, выйдете, сюда нельзя заходить 🚫. Ладно, все нормально, спокойно отнеслись) Просто по итогу выяснилось, что для детей-инвалидов бесплатно посещение только зоопарка, где животные за стеклом, на контактный зоопарк (поросенок, кролики, черепахи и коза😂) вход для всех без исключения платный. Претензия в том, что о таких исключениях нужно предупреждать (скрин прилагаю). В итоге за 20 мин пребывания в зоопарке,отдали 1450 р., остальное время играли на автоматах по жетонам) Чтобы было понимание, вопрос вообще не в деньгах, а вот в таких, больше организационных вопросах и человеческом отношении и подходе) Всем добра🙌🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) зачастую, наша «социальная направленность», приводит таких гостей. Но это единичные слу…
ПП
Полина Пахомова
Очень любим зоопарк «Баба Фрося» — ходим туда часто всей семьёй! Огромный плюс — зоопарк находится рядом с домом, удобно добираться, особенно когда без машины. Отличное место, чтобы интересно и с пользой провести вечер. Животных достаточно много, все ухоженные, можно долго наблюдать — особенно в восторге от капибары и сурикатов! Настоящие звёзды зоопарка 😊 Есть и контактная зона, где можно гладить и трогать животных — для детей это восторг! И, что тоже немаловажно, на территории есть игровые автоматы. Нашему малышу 2,5 года — еле увели оттуда, но эмоции того точно стоили.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Валентина Куштурная
Были всей семьёй, все понравилось! Животные ухоженные, везде чисто, сотрудники приветливые и отзывчивые. Детям очень понравились капибара и еноты, в контактном их сердце покорила большая черепаха. Нагулялись, наигрались, получили кучу положительных эмоций! Ещё обязательно придём. Желаем процветания и развития, и спасибо что вы есть в нашем городе!
11 июня 2025, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Евгения Каштанова
Входной билет на взрослого 600 р, детский 450р (до 4 лет бесплатно ) Всех животных мы посмотрели минут за 15. Много змей, но одни все спят . Самые активные обезьянки . А так в общем посмотреть нечего . В инванчуге были пару лет назад, было намного интереснее ! Второй раз в городе явно не поедем. Есть игровые автоматы , цена жетона 60 р, время игры, по ощущениям, минуты 3. На все про все минут за 30 посетили зоопарк и автоматы . Быстро и скучно !
3 июня 2025, официальный ответ
Жаль что Вы не увидели очень редкую, для нашей страны капибару, возле которой только по 15-20 минут…
Алена Кувардина
Хороший зоопарк. Правда ребёнку 3,5 года не заинтересовался. Больше игровые аппараты понравились.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸поиграть в автоматы. Через годик животные должны заинтересовать.
Камия Иса
Не понятно кого и чем кормить лучше
LA
Lubov Abaidulina
Мы всей семьей остались в восторге. Во первых чистота вольеров, самих зверушек, помещений, туалетов. Разнообразие видов, капибары, попугаи, крокодил, разные особи обезьян, питоны, черепахи, еноты, и много ещё различных животных о которых я и не слышала) почти всех зверят можно покормить( приобретенным на месте кормом), что приведет в восторг не только детей, но и взрослых. Удобная парковка. Средняя стоимость, есть соц. Билеты. Скидка 50% многодетным семьям. Спасибо за такой уютный интересный уголок в нашем городе!
КС
Каролина Секлецрва
Нам, понравились! Все частенько,ухоженно.Животные все маленькие, можно их покормить. Есть мини кафе. Но все ровно,поедим в другое место, где большие животные. В камызяк
АХ
Анюта Хритова
Неплохой небольшой зоопарк. Видно, что за животными ухаживают. Как раз попали на момент, когда сотрудник зоопарка кормила животных. Видно сразу, что живность тянется к "своим" и подставляется под ласковые ручки. Вольеры чистые, животные за стеклом, можно кормить живность через встроенные трубы, корм продаётся на кассе. Есть трогательный зоопарк. Однако видно, что тут животные явно стрессуют от активных посетителей, кроме мини-пига, он единственный кайфовал от почесушек. И хотелось бы больше разнообразия для трогательного. Ещё смутил вход через пищеблок, что не очень гигиенично. Есть ещё игровая зона, жетоны для автоматов можно также приобрести на кассе. Стоимость одного жетона составляет 60 рублей, от покупки 10 два в подарок. Желаю зоопарку развития и пополнения!
31 марта 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку 🙏 💛
КС
Коашалала Слалал
По фото, всё хорошо, но у меня в жизни интереснее
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коашалала! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады ❤
РБ
Ринат Бадаков
Интересные животные, есть контактный зал с кроликами и мини хрюшкой, капибары оказались большие, я думал они как кошки размером, персонал вежливый и дружелюбный, из минусов плохо пахнет, терпимо, общее впечатление позитивное
УК
Уля К
Сходить один раз не более
Дарья Цыбульская
Приятное место
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ❤
Лидия Колесникова
Хорошо провели время с детьми. Спасибо за экскурсию по зоопарку 🙏🏻⭐️
9 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Байр Джеваков
Нам очень понравилось, для ребёнка двух лет это просто идеальный вариант, ведь он такой компактный.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Алёна Сальникова
Персонал вежливый 👍 животные классные! Везде чисто! Уютное кафе, и много игровых автоматов для детей , а также небольшая детская площадка ) Очень понравилось! Рекомендую 👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ВБ
Виктория Бесшапошникова
Отличное место для семейного отдыха! Спасибо, что вы есть! Очень чисто, звери разные, и маленькие хомячки и большие крокодилы. Животные все пухленькие, довольные жизнью. Потрясающие птицы, рептилии. Контактная комната - шикарная. Шиншилки, кролики, курочки просто лучшие анти-стрессы! Кафе отличное, очень рекомендуем коктейль молочный с вишней, блинчики своего производства, и, конечно, хот-доги! Кто хот-дог не ел – в зоопарке не был. Кофе и чай хорошие, приятно было пить. Лучше, чем в некоторых кафешках. Молодые ребята, которые там работают – молодцы! Чистый просторный туалет, кстати. Даже самый брезгливый не придерется!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам безумно приятно!) мы вас ждём снова, приходите еще!)🤩🎉🙏🏼
ВТ
Виталий Толстов
Отличный зоопарк всем рекомендую много животных и игровые автоматы мне понравилось
14 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады Вам всегда 😉
Рината Бобровская
Очень хороший зоопарк
16 ноября 2024, официальный ответ
Рината, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Зося Олимп
Интересный небольшой зоопарк
10 октября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Карамель Ка
Маленький. Мало животных. На один раз сходить.
5 октября 2024, официальный ответ
Да, зоопарк не большой. Но там более сорока видов животных. Многие уникальны. Люди с Элисты и Волгог…
Светлана Коршунова
Супер для детей
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
JM
Janar Maksotova
Очень понравилось! Спасибо! Но хищники там слишком в тесном месте находятся, жалко, они обозленные ходят. А так впечатления супер
30 сентября 2024, официальный ответ
Janar! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
ДХ
Дмитрий Х.
Все животные ухоженные. Классный зоопарк. А самое главное, здесь можно встретить живых капибар - дочь в восторге!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
МГ
Марина Газизова
👍🏻все нравится
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Аида Корганбаева
Очень понравилось. Было интересно дочери видеть таких животных впервые. Все чисто, аккуратно. Обязательно придем ещё!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё 😁
Екатерина Екатерина
Позитивное место! И дети,и взрослые расплываются в улыбке от увиденных очень редких животных,птиц и дружелюбной атмосферы.Цены за билет очень демократичные,там ведь дети могут покормить даже их наилюбимейшую капибару да еще и парочку их👍😃 А эти зверьки ого-го дорогие. Оформление со вкусом. Нет запаха!Это огромнейший плюс,ведь многие зоопарки в других городах даже дорогие зловонят. Все животные выглядят довольными,упитанными-нет фекалий,стекла протираются,не заляпаны. Не понимаю отрицательных отзывов,надо ноборот поддержать организаторов и работников за их труд,ведь место познавательное и ухоженное. Сегодня еще и аниматоры от души наших детей развлекли на улице у входа,спасибо всем! Желаю процветания! И привет обезьянкам и козе,ну очень общительные милахи они, улыбнули даже меня-привереду😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Этот филиал понравился даже больше чем основной зоопарк в Иванчуг. Здесь очень чисто, как в клетках, так и вообще. Да, зверушек маловато, в основном рептилии, но всё же в целом остались довольны, жалко только кафе не работало, по непонятным причинам
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады 💛. Кафе летом…
Наталия Чалова
Зоопарк не большой, внутри чистота, отсутствие посторонних запахов и главное животные очень ухоженные на вид. Бонусом было попасть в момент кормления, с удовольствием понаблюдали как в каждый вольер разносили еду и как животные ели. Масса положительных эмоций от посещения.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались!
Римма Байбекова
Детям понравилось. Все хорошо
8 августа 2024, официальный ответ
Римма! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ВЕ
Виктория Егорова
Отлично место, дети в восторге! Животные чистые ,ухоженые. Мое сердечко покорили сурикаты)) Отличное место куда можно сходить с детьми! Спасибо Вам за зоопарк в черте города!
НН
Надежда Новикова
В целом неплохо, но показалось, что у животных грязная вода или вообще её отсутствие, у некоторых прям маленькие клетки и как будто там долго не убирались. Но больше всего меня интересует такой вопрос: почему никто не следит за посетителями с детьми? Что на боевой, что на ферме наблюдали одну и ту же картину - дети неистово кричат, стучат по стеклам, очень близко подходят к заборам или вообще на них виснут (на ферме) и их никто не останавливает. Разве это нормальное отношение к животным? Или придя в зоопарк можно пугать животных сколько угодно?
Эклип Тика
прежде чем к вам придти, хочется узнать, рассадили ли вы всё - таки разнополых ежей по разным вольерам?