Юридические услуги
Обращался за консультацией по поводу не законного увольнения и не выплат зарплаты, юристы все объяснили, предложили варианты, я согласился и они подготовил все необходимые документы по моей ситуации, вопрос решился до суда, чему я очень рад, спасибо за помощь.
7 посещений
Анна Конева
Обратились по поводу судебного решения о взыскании долга ( кредита, который мы и вспомнить не могли, и срок прошел давно!). Деньги за услуги по договору оплатили сразу. Но в деле ни помогли . "Юристы" не компетентны! В ответ таз от судебных приставов не могли найти зацепку, я без юридических знаний это видела "без лупы",приходилось им указывать. Одни обещания давали. Консультанты постоянно новые, на все вопросы один ответ: я не знаю ваше дело. Трудно назначить ответственного? Чтобы он один знал дело и все нюансы? В итоге проблему не решили. Очень плохое качество оказываемых услуг. Никому не посоветую.
КБ
Кирилл Бугаёв
Обращался по вопрос ДТП, помогли решить и получить страховые выплаты. Приятная атмосфера.
Даниэль Сахалов
Обратился за юридической консультацией — остался очень доволен. Специалист внимательно выслушал, чётко разъяснил ситуацию и предложил рабочие варианты решения. Всё по делу, без «воды». Рекомендую!
Samat Dusaliev
Лучшие в своем деле! Быстро решили вопрос с документами, сэкономили кучу времени и нервов. Всё четко, грамотно и по делу. Если нужны юристы, которым можно доверять — вам точно сюда
ДУ
Дамир Умбеталиев
Очень порадовало, что на первой же консультации мне честно обрисовали все риски, а не стали давать пустых обещаний «100% победы», как это делают многие. Цену зафиксировали в договоре сразу, в процессе работы она не выросла. Всегда были на связи, на каждый мой вопрос давали развернутый ответ. Рекомендую как надежных профи
Надежда Казбакова
Не советую обращаться в данную организацию!!!!!! А если и обратились, также не советую так легко и быстро прощаться со своими деньгами!!! Правильно пишет одна из клиенток, что это шарашкина контора!!!!! Советую эту контору проверить на подлинность выполненных работ выше описанных комментариев! Если заметили все комментарии даны примерно "одной" фамилией... Но это не суть, может это совпадение. Я обратилась с вопросом по поводу положенных нам выплат. До обращения к ним, так же обратилась в другие организации связанные с моим вопросом. Было мной написано письмо в прокуратуру и следственный комитет. Это всё я объяснила "юристу", на что он мне ответил что Следственный комитет таким вопросом не занимается!!!! Я ,думая, что юрист всё знает, и он меня убеждал что после проведенной их работы всё решится, оплачиваю сумму!!! Но!!!! Следственный комитет, ☝️дает мне ответ!!!! (Хотя меня уверяли, что не даст) Естественно, я позвонила им и сказала, что хочу расторгнуть договор!ведь они не начали еще свою работу, но приехав туда и просидев минут 20-30 мне юрист из другого кабинета выносит свежие, тёпленькие документы, которые были подготовлены во время моего ожидания!!!!да и еще сделаны с ошибкой!!! Весь разговор был записан на диктофон☝️.Бланка о расторжении договора не дали, но дали понять что возврат денег не произведут, т.к "типо" он сделал свою работу, ту что принес во время своего отсутствия и пребывания в другом кабинете. Главного специалиста в данной конторе , скорее всего в глаза даже никто и не видел, хотя он удосужился мне всё- таки позвонить и уверить, что разберется в моей ситуации, и........ На этом всё!!!!! Свою ситуацию мы решили сами. Итог!!! -Откуда и с чего устанавливают цены?!НЕПОНЯТНО. -На мой вопрос о прейскуранте, и почему он не в открытом доступе-НЕ СМОГЛИ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ!!!! Не советую эту организацию!!!!
Мисак Маргарян
Пришел на консультацию с жилищным вопросом, юристы изучили документы, подготовили документы, направили, вопрос решился. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда рады помочь!
Тигран Маргарян
Обратился к юриста для иска и представления интересов в суде по гражданскому вопрос.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Юра Галстян
Грамотные юристы, быстро подготовили документы, помогли решить мой вопрос по гражданскому делу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Юра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Аро Асоян
Хочу поблагодарить, данную организацию за грамотную и быструю подготовку документов. Помогли решить мой жилищный вопрос.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ПИ
Павел Иванов
Обратился к юристам по вопросу банкротства, все объяснили и помогли. Вопрос решён, спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь.
ЛМ
Лика М
Шарашкина контора! Устроили клоунаду , с одного кабинета в другой переходят , чтоб пошушукаться и обсудить какую сумму с тебя содрать.Консультации не получила ,не на один вопрос не ответили .Один особо умный юрист задавал вопросы , которые к делу не имели отношения , типа замужем ли я и где работаю , сначала не поняла для чего, а оказалось для оценки моего материального положения.Когда поняла , что меня разводят и хотела уйти , меня начали уговаривать, чтоб я оставила предоплату , а то видите ли дело не начнут они … ищите других л…в подумала я тогда. Свой вопрос, с которым пришла уладила сама .
Матвей Кузницов
Обращался за консультацией по жилищному вопросу. Юристы подробно изучили все документы, дали ответы на все мои вопросы и предложили план действий. Результат – проблема решена в мою пользу! "Огромное спасибо!"
15 июля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь.
Благодарю юристов за качествуннвю работу,рекомендую.Специалисты хорошие!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за отзыв!!! Мы стараемся.
ЖМ
Жора Мурадян
Приходил сюда на консультацию, затем юристы очень помогли мне с моими проблемами, сняли арест с имущества. Очень грамотные и понимающие ребята, всем советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Жора, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Зарина Исхакова
Большое спасибо юристам этой фирмы,быстро и грамотно помогли составить претензию и также грамотно проконсультировали .Спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
ТК
Татьяна Костина
Очень грамотные юристы, помогли составить досудебную претензию в управляющую компанию, все подробно объяснили и проконсультировали. Спасибо вам🤝
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
НГ
Надежда Граханцева
Обратилась за помощью, как многодетная мама, в данную компанию 30.12.24 г. , по сей день 22.04.25 проблема не решена. Сразу сказали оплатить за услуги 28000 тыс. рублей, написали несколько писем и на этом всё. Консультанты постоянно меняются, каждому рассказываешь свой вопрос и тишина. НЕ СОВЕТУЮ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОБМАНЩИКИ.
МЯ
Милана Янгибаева
Обратились в данную фирму . Бесплатно проконсультировали касаемо выплат военнослужащему . Юрист Ашот Варткесович грамотно составил жалобы , так же внятно объяснил порядок их передачи. Получили ответ о назначении выплат спустя пару дней . Спасибо за помощь !!!!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ГК
Галина Коцинян
Большое спасибо юристу Алексею Сергеевичу.Грамотно все объяснил .Вопрос касался земельного участка.Помог составить заявление.Консультацией очень довольна 👍🏼
Галина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Lyalyadi Lyalyadi
Благодарю за подробную консультацию и оперативность .Рекомендую .Юристы профессионалы .
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Будьте здоровы 😉
Анна М
Была на консультации ,по спорным вопросам аренды.Юристы грамотно все объяснили.Дали хорошие советы.Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Алена Мкртичян
Прекрасные юристы.Профессионалы своего дела! Помогли с документами на наследство .Рекомендую
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Мадина Асхарова
Быстро и профессионально помогли разобраться с вопросами по договору. Спасибо
Мадина. Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 🌸
О С
Благодарю за подробную консультацию ,очень внимательно подошли к моему вопросу .Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, О. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алип Умаров
Все грамотно и, самое главное, доступно объяснили))) Выручили, хотя до этого обращался в пару других мест, там вообще проигнорировали
Добрый вечер, Алип. Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Алия Гаппова
Проконсультировали по налоговым вопросам, я осталась довольна профессионализмом и отзывчивостью.
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ралина Азизова
Профессионалы своего дела 👍квалификацированные специалисты ! Обращался за юридической помощью и осталась под впечатлением от работы специалистов. Юристы четко и понятно объяснили все нюансы, предложили несколько вариантов решения и помогли выбрать оптимальный. Профессионализм чувствуется во всем: от подхода к делу до качества консультаций. Цена услуг полностью оправдана, а результат превзошел ожидания. Благодаря их поддержке удалось успешно решить проблему. Рекомендую для тех, кто ищет надежную юридическую помощь!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ралина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
РА
Рузалина Азизова
Благодарю за помощь в составлении договора аренды. Всё грамотно и без лишних слов.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Анна Блинкова
Спасибо, очень грамотные специалисты, решился вопрос по ДТП , страховая хотела взыскать с супруга около 500 тысяч рублей . Юристы помогли, вопрос решился в нашу пользу , никому ничего не должны !
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
ас
александр смольянинов
Спасибо за грамотную консультацию ,помогли в споре с Управляющей компанией. Несколько лет всем домом ругались и тратили свои нервы, но обратившись за помощью сразу стало все понятно и вопрос решился за пару месяцев.
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Были рады помочь!
ТМ
Татьяна Марценюк
Обратилась с вопросом по судебным приставам, помогли отменить судебные приказы. Спасибо большое, очень помогли в этом вопросе
Игорь Колесников
Прекрасное отношение и квалифицированная помощь
Виктория Колесникова
Быстро разобрались с трудовым вопросом. Спасибо
ЭУ
Эльза Утегалиева
Обратилась в данную организацию. Отличная поддержка в вопросах составления и проверки контрактов. Очень довольна
Прекрасное место, видно что работают профессионалы своего дела. Рекомендую обращаться туда
ИГ
Ирада Гаджиева
Хорошо объяснили, как защитить свои интересы в случае судебного разбирательства
Максим Шевченко
Меня на работе принуждали к увольнению, я не хотел увольняться просто так и решил обратиться к юристу, помогли составить соглашение и решить вопрос, спасибо большое за помощь!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная консультация! Юристы компании,всё понятно объяснили, по моему вопросу.Получила ответы на все вопросы и рекомендации. Спасибо!
Анюта Петрова
Быстро и профессионально помогли разобраться с вопросами по договору. Рекомендую.
РН
Радмила Нуркатова
Прекрасная консультация по вопросам семейного права. Четкие и точные рекомендации.
Деви Бхану
Спасибо за оперативную и полезную консультацию, она помогла мне принять верное решение.
TL
Tanina Lusya
Профессионально подошли к делу. Оперативно помогли с регистрацией ООО.
Степан Камнев
Обратился за юридической консультацией и был приятно удивлён скоростью решения моего вопроса, благодаря внимательным и опытным сотрудникам. Особая благодарность Ашоту Варткесовичу – настоящему профессионалу в своём деле!
Обращался за консультацией 07.03.2025г, помогал с проблемой Ашот Варткесович, консультация была качественной, проблему помогли решить
Юлия Кучерявенко
Огромное спасибо за помощь и четкие рекомендации! Очень довольна консультацией.
АЖ
Анастасия Журавлева
Благодарю за квалифицированную консультацию, все было ясно и полезно.
Альбина Искандерова
Сегодня получила юридическую консультацию от Алексея. Он профессионально и быстро ответил на все вопросы, дал четкие рекомендации. Очень благодарена за помощь и внимание!
Кристофер Кити
Благодарю за полезные советы и качественную юридическую помощь! Очень помогли.