Красное&Белое
Продуктовый магазин
SS
Svetlana S
Добрый день ! Прежде чем направить жалобу в Роспотребнадзор считаю необходимым и тут предупредить покупателей! Проверяйте упаковки с яйцами. Раз пять уже сталкиваюсь с тем, что в лотке с десятком яиц оказывается 9 штук . На мое недоумение, адресованное продавцам, получаю ответ: «это поставщик нам так привозит». В данном случае, речь не о сколах и прочих огрехах при транспортировке, а в том, что кол-во не соответствует, заявленному на упаковке. А это нарушение прав потребителей! Люди преклонного возраста не будут проверять каждую упаковку и не обязаны. Мы покупаем товар в конкретном магазине, а не у ваших поставщиков, так что за товар отвечает магазин. Разбирайтесь тогда с поставщиками , если не вы сами их вынимаете и списывайте ( в чем истинная причина, судить не берусь, озвучиваю факты! ).Надеюсь, меры приняты будут и такого больше не повторится. Замечания делала не один раз и в вежливой форме, но воз и ныне там! P.S.: в целом, к персоналу вопросов нет, чаще всего вежливы и обходительны. но!! администратору магазина следовало бы проявить больший профессионализм и принимать меры по обращениям, а не воспринимать их как риторические вопросы.
ЭТ
Энже Тазиева
Посещение вашего магазина оставило крайне неприятное впечатление. Приобретая алкогольную продукцию, столкнулась с недопустимым поведением кассира. Молодой человек, обслуживавший меня, с вызывающей насмешкой изучал мои документы, подтверждающие возраст. Он демонстративно поднял мой паспорт, словно рассматривая не документ, а диковинный экспонат, и обратился к коллеге с неуместным вопросом, сопровождая его ехидной усмешкой: "Это она? Не похожа". Подобное поведение считаю не только непрофессиональным, но и откровенно оскорбительным. Совершенно неважно, какой именно алкоголь приобретает покупатель и каковы его мотивы. Недопустимо, чтобы сотрудники позволяли себе высмеивать клиентов, вызывая у них чувство неловкости и стыда. Надеюсь, администрация примет соответствующие меры и проведет работу с персоналом, направленную на повышение уровня клиентоориентированности и соблюдение элементарных норм этики.
НЗ
Наталья Забалуева
Ассортимент широкий разных ценовых сегментов, обслуживание быстрое. Рекомендую
Сергей Семенов
Отличный ассортимент
NN
No N
Сам КБ в целом не плох, но одна неприятная пучеглазая толстая особа портит все. Эта женщина толкает не понятно какую то алкоголь , говоря что она топ, а на самом деле 👎👎
Магомед Ахмедов шк 24
Очень хороший магазин цены радуют
ЛН
Людмила Н
Хороший магазин! Один из КБ где есть место! Во многих, не пройти, не развернуться. А в этом места достаточно! И персонал очень приветливый!
УС
Ульяна Сошникова
кб супер и отношение к покупателям суперское
Оля Лайко
Нормальный магазин, прям у меня за стенкой, продавцы вежливые, знающие свою работу)
Asya 🤍
Отвратительное поведение продавцов в данном магазине, не желающие нормально выполнять свою работу , а также хамское отношение к покупателям.
РГ
Ринат Губашев
Спасибо! Спился
Анастасья Полякова
Не думайте, что КБ это лишь алкомаркет для страждущих выпить. Да, ребята подскажут по напиткам что к чему и с чем, но помимо этого неплохой набор повседневных продуктов. Вежливые продавцы. Товар уложен аккуратно, по срокам хорошо (просрочка не встречалась в отличии от магазинов магнит). Перед магазином есть парковка для автомобилей, что очень удобно. А еще эти магазины есть во многих дворах, не надо далеко идти. Смотрие шире на КБ, это хорошие и нужные магазины!