Турагентства
З
Зульфия
Это была не просто поездка, а настоящая перезагрузка! Эти дни в Домбае наполнили меня энергией гор, бескрайними просторами и невероятными красками природы. Я в полном восторге! ✨ Что сказать... Виды, которые открываются с высоты, — это нечто божественное! Кажется, можно стоять и смотреть на эти величественные вершины вечно. Захватывает дух и успокаивает душу одновременно😌❤️ Огромное спасибо нашей дружной группе и гиду за атмосферу! Всё было организовано на высоте: комфортный трансфер, уютное жилье и продуманный маршрут, который позволил увидеть самые сочные красоты. Ни о чём не пришлось думать, только наслаждаться каждым моментом. Для тех, кто сомневается: даже за такие короткие сроки можно влюбиться в горы всем сердцем! Это идеальный побег от городской суеты. Обязательно берите самую тёплую кофту и удобную обувь — и вперёд, к приключениям! 🥾🧣 Я увожу с собой чемодан воспоминаний, сотню фотографий и твёрдое решение вернуться сюда ещё не раз. Если вы мечтаете о горном волшебстве — Домбай вас ждёт!!
ЕУ
Елена Украинская
Вернулись с семьей с Новогоднего тура Домбай Хочется выразить огромную благодарность Ларисе, организатору волшебного тура. Всё прошло на высшем уровне, банкет, подарок каждому туристу, экскурсии, проживание в отличном гостевом доме. Водителям также отдельная благодарность за безопасность на дороге. Лариса , хороших вам туристов 🌹
НО
Наталья Овчинникова
Девочки,вчера вернулись из путешествия.все было незабываемо.переживали очень за детей,но им очень понравилось,особенно горы,катания на ватрушках.всем рекомендую.заряд на весь год.Лариса,Аделя и Алена все умницы.спасибо за незабываемый отдых.
11 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
АЮ
Александра Юкина
Здравствуйте 🤝 Ездила в Новый год 🎄 За эту цену спасибо большое ☺️ Привезли , расселили . Да было холодно в гостинице но на улице тоже было не +25 Лариса организовала стол на Новый год с человека 2500₽ Ребят вы серьезно!!? За 2500₽ снять кафе отвезти привезти плюс создать праздник и подарить подарки 🎁 Автобус подвел ничего не говорю он застрял в снегу но тут уже вопрос к мчс которое мы вызывали 3 раза и нам сказали нет жертв мы не приедем . ПРИ ТОМ ЧТО МЫ ЗАСТРЯЛИ ПРЯМО ПЕРЕД ВОРОТАМИ МЧС ! Я поехала отдыхать и отлично провела время 🫶🏻 А такие мелкие дела бывают . Для всех стакан на половину полон а на половину пуст 🫶🏻
11 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
ЗА
Замарья Айтуганова
Всем привет 👋 Ехала 29декабря по3 января. Очень довольна . Места были хорошие нас с семьей заселили в классные номера . К сожалению не понравилось то что не все туристы проходят тест на адекватность🤣 Отметили с родными очень классно , банкет дискотека ,салюты еще и привезли увезли нас чтобы не тратились на такси . Была очень дружная атмосфера, еще и подарки подарили
6 января 2026, официальный ответ
Замарья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЛ
Светлана Липович
Вернулись из Новогоднего тура на Домбай. Сказочная природа, снег, горы впечатляют! Новогоднюю ночь весело провели в кафе, научились кататься на горных лыжах, насладились национальными блюдами в горах, погуляли по Тебердинскому национальному парку, Ждём новых интересных туров!
6 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Байрам Алиев
Решили съездить в новогодний тур на Домбай с женой, с самого начала все пошло не так. Никаких экскурсий проведено не было, наслаждались видами сами как могли. За стоимость тура мы получили только холодную гостиницу. Ни сопровождения, ни интересных мероприятий не было, даже банально завтрака нет. Банкет на Новый год был ужасный, никаких напитков и очень мыло еды. Хотя денег с отдыхающих сдирали немало. Огромная переплата, обещали очень много, но большинство из обещанного не выполнено, все время отмазывались тем, что плохая погода и мы не можем покататься на лошадях или квадроциклах, даже в заповедник не заехали, хотя на Домбае во всю приезжие отдыхали и наслаждались. Важное уточнение гостиница в которой мы жили была даже не на Домбае, а в Тиберде, думаю тут и так все понятно. Не советую ни в коем случае, намного проще и намного дешевле самим приехать и насладиться отдыхом, много отдыхающие не выдерживали и искали номера людей, которые могут предоставить квадроциклы, или уезжали с детьми в прекрасный парк с «ватрушками»про который нам не слова не сказали организаторы, и эти люди отдохнули намного лучше нас, пока мы сидели в гостинице и нам говорили, что не получится. Единственное куда мы смогли съездить всей группой это на Джип тур, но за 3000 с человека вы получаете просто такси туда обратно, опять же никаких экскурсий и тд, стоишь и сам ищешь в телефоне названия гор и источников. Делайте выводы, организация просто на очень низком уровне, недовольных было огромное количество.
Карина Баймухамбетова
Подарили тур на Домбай, первое что пошло не так, так что при посадке на автобус- мы с мужем остались самые последние и зашли «как оставшиеся». Оказалось что жить мы будем вообще в Теберде, но это не так критично, красота там тоже есть. Заплатили, а за что заплатили неизвестно, потому что единственное что мы сделали за 4 дня, так это съездили на пару часов на сам Домбай, и на следующий день был Джип-тур. Хочу заметить, что обещанные гиды и экскурсии это полный бред, тк предоставлены туристы были сами себе. Была огромная путаница с билетами на канатную дорогу, кому то не додали денег- я слышала, в итоге я с мужем пошли сами на эту канатную дорогу. Очень много людей остались без времяпровождения, банкет на 31 число был ужасен, еды практически не было на столе. Не было напитков вообще, при мне люди уже собранные на вечер, вставали и ночью шли в снегопад за тем, чтобы было хоть что-то выпить (сок,алкоголь и тд.) Водитель вообще пил несколько дней подряд, слава богу что мы выехали вообще домой. После 31 числа как люди начали возмущаться, что нет обещанных экскурсий и всяких плюшек, «гиды» не придумали ничего лучше, чем 1 января УТРОМ 9:00 предлагать людям поехать на квадроциклах кататься. Хочу еще уточнить, что в день Джип-тура должны были быть прокаты на квадроцикле и лошадях, на что «гиды» нам сказали, что погодные условия не позволяют. В итоге, проезжая местность на джиппинге, мы увидели кучу людей на квадроцикле и лошадях. «Гидов» всю поездку с нами практически не было, Лариса была со своей семьей и проводила время с ними, а за что, извините меня, я отдала деньги ? За то, что я прожила в гостинице 4 дня? Или за то, что я так и не увидела обещанных вещей ? Поселили нас кстати, не в самое лучшее место, так еще и вдали от основной группы, где мы были сами по своему, ужасно холодно в гостинице, так еще и напряжение скачет. Вообщем, это просто ужасно, не рекомендую мягко говоря, если не хотите испортить себе отдых.
КМ
Кристина Махмудова
Обратная связь) Скажу за себя, бронировала в октябре, лично приехала чтобы все узнать, из сказанного, был Домбай, джипы(просто по сути такси до источников) и банкет(хотя к нему тоже много вопросов) Я даже не знала о проживание в Теберде, это ладно еще, тур Теберда с заездом в Домбай на три часа. Покататься мы не смогли, зачем повезли в первый день туда непонятно, походить по рынку, с билетами эта непонятная ситуация, время было конкретно ограничено, потому что канатная дорога закрывается в 16:30, а билеты пошли покупать после 15. Конной прогулки не было, квадроциклов не было(то народ не набрался, то потом говорят холодно замерзните там), заповедник аналогично. К слову при бронировании еще была информация о форелевом озере и осмотр реки, и это на секунду все за отдельную ведь плату, а не стоимость «тура». В общем никакого экскурсионного обслуживания. И что не скажешь, мы не причем, мы не знаем, мы не можем, это не моя ответственность, как говорится МОЯ ХАТА С КРАЮ, вот такое впечатление от тура, да там красиво, но отношение к людям, просто некрасиво, как те брошенки. Первый раз решили взять тур, больше не будем! Учимся на своих ошибках. Желания выяснять и ругаться нет, все кто хотел и мог высказал уже Ларисе, молчали из вежливости, но терпение тоже не резиновое, да мы немного денег отдали за тур, но Вы сами цену такую поставили, и если уж наобещали, постарайтесь выполнить, придумали бы развлечения, а не ссылались бы что от вас не зависит. И да, обещали договор, хоть скиньте в электронном виде, если есть конечно.
Динара Клишина
Все положительные отзывы просто подстава , это не тур а просто проезд и проживание . Нам повезло из всей группы хотя бы хорошая гостиница , всё остальное просто кошмар . Лариса типо гид или кто она очень много преукрашивает и врет, по полной за всё берет деньги не предлставляя услуги что обещала !!!!! Предлагает вам услуги ценники на которые сама накручивает в два три раза поэтому и хочет чтобы всё делалось через нее . Если не хотите испорченное настроение в отдыхе просто не советую вам эту шарашкину контору !!!!
ГК
Галина Курбанова
Очень понравился тур Домбай -Архыз, программа очень насыщенная. Атмосфера просто волшебная . Экскурсовод Алена большой молодечик.
ЭЗ
Эльвира Зайцева
Обратилась в Лари Тур, было предложено несколько вариантов туров. Выбрала рекламный тур и нисколько не пожалела. Отличное жилье прямо напротив канатной дороги в Домбае, хороший номер. Все свежее, пахнет новьем, видно что хозяин гостевого дома болеет за каждую мелочь в своем доме. Также порадовал завтрак всего 350 руб. (каша, яичница, сосиски , блинчики чай или кофе). Потрясающая турагент Лариса фотографировала нас во время всего тура. Во время тура посетили много потрясающих мест Домбая и Архыза, за такую низкую цену тура. Прекрасная команда, все слаженно, на позитиве, турагент Лариса, как мамочка к каждому с заботой. Осталось масса позитивных и незабываемых впечатлений 🥰 Обязательно вернусь к Вам и не раз!
ДЖ
Динара Жагпарова
Добрый день! Хочу выразить искренную благодарность Ларитур. Спасибо огромное за отличную, позитивную, незабываемую поездку в Домбай. Всё было очень хорошо, мы остались довольны.
КШ
Кужанкулова Шулпан
29 октября решила со своим 7кл посетить город - герой Волгоград. Так как это был наш первый выезд за пределы Астраханской области, воспользовалась услугами Лари Тур. Хочу поблагодарить сотрудников этого агентства :организатора Ларису, менеджера Алёну, гида Елену Николаевну(в Волгограде) за организацию, сопровождение, познавательную экскурсию. Все замечательно, начиная с транспорта, заканчивая столовой, где нас вкусно покормили. Забрали нас на комфортабельном автобусе прямо из села и привезли до школы. Автобус крутой, как сказали дети. Все работали слаженно, нигде не задерживались. Водитель надёжный, менеджер Алена мобильная, ответственная, креативная Лариса всегда на связи. Молодцы! Обязательно предложу своим коллегам из других школ ваше агентство!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству. Ждем Вас снова 💚
Сюзанна Ангузова
Огромное спасибо за прекрасно организованный тур!Все было на высшем уровне: от трансфера до экскурсий. Обязательно обратимся снова и порекомендуем вас друзьям.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку.💚
Надежда Батина
Хочется выразить благодарность этой турфирме, ездили в выходные в Чеченскую Республику с 9 классом, сопровождающаяся Мендира прекрасная девушка, все объясняла, терпеливо относилась к деткам. Гид Адам очень понравился. Все остались в восторге 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ИН
Ирина Никитенкова
Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность за тур который организовали Лариса, огромное спасибо нашей Мендире и водителям Александру и Валерию. Все просто было супер. Всем нашим туристам тоже спасибо вы супер. Мне очень понравилось не зря выиграла поездку. 👍👍👍 Ps:выграла поездку и не капли не пожалела. Участвуйте это все реально
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще.
Выбрали Ларитур для отдыхай с мужем и ни капельки ни пожалели.Замечательная атмосферная гостиница с чистым и уютным номером, с облагородженным ресторанным двориком встречала нас гостеприимно. Все локации , где нас сопровождала милая и радушная Мендира , нас приятно удивляли и захватывали. Цены доступные и приемлемые! Рекомендую 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Анна Тарутанова
Спасибо большое "Лари Тур". В октябре 2025 ездили в Грозный. Незабываемый отдых! Максимальный охват всех достопремичателтностей и самых важных локаций за один день. Спасибо большое за эмоции и впечатления. Продумано всё, от комфортабельного автобуса и полного сопровождения в дороге до местного гида -профессинала. Спасибо Лари Тур, обязательно выберем Вас снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
G1
Ggwex 13
Отдыхал с семьей, все было круто, организация на высшем уровне! Всем советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ggwex, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
ОХ
Ольга Хорошева
Прекрасная турфирма! Полное сопровождение от посадки в автобус при выезде до прибытия домой. Весь тур продуман до мелочей, очень интересно! Ездили с ними в Дагестан в августе.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
ЭА
Эльвира Алиева
Выражаем огромную благодарность Лари Тур, за прекрасно организованный тур! Всё было на самом высоком уровне. Спасибо вам за то, что оправдали наши ожидания и подарили замечательный отдых! Уютная гостиница, классные места, отличные кафе и море впечатлений — вы настоящие молодцы! Благодарим за ваш профессионализм и желаем успехов в вашей работе!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, успехов вам 🌸Ждем вас снова , покорять новые м…
ЭК
Элина Карамулдаева
Здравствуйте, хочу поделиться с вами о впечатлениях тура Лари тур! Спасибо за такой шикарнейший отдых. Прекраснейшие локации по самым не забываемым местам Дагестана! За два дня увидев красоту созданной самой природой оставляют впечатления на целый год. Каждый год пользуемся услугами Лари тур и каждый раз убеждаемся, если тур, то только Лари тур!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉 И будем рады…
Анастасия Калинина
Огромное спасибо за классный морской тур в Дагестан. Большой плюс, что после дороги был свободный день. Успели отдохнуть, набраться сил, искупаться в море, съездить на горячий источник, а вечером посетить ещё и ресторан! Гид - сопровождающая Лариса большая молодец, внимательная, отзывчивая, всегда подскажет, покажет, ответит на вопросы! Водитель Зейбула КРАСАВЧИК! Спасибо за море впечатлений и приятные эмоции! Желаем Вам процветания!
ЛГ
Лиджи Гаря
Спасибо Лари Тур за прекрасный отдых, все прошло на УРА, отдельное спасибо Адель ✅👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Алина Дуспанова
Спасибо Лари тур за такой прекрасный отдых!Шикарная программа со всеми красотами Дагестанской природы, а Грозный великолепен своей прекрасной инфраструктурой.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Евгения Евгения
Жаль нет 10 звезд. Поездка потрясающая. Впервые на автобусе не болела спина. Лично для меня было не очень комфортно выезжать в последний день в 8.00(я люблю поспать), но оно того стоило. Единственное, сан узел в номерах средненький. Но на такие мелочи вообще не стоит тратить нервы. 1. Очень важно и ценно это то, что по приезду нам дали целый день для себя. И никаких экскурсий галопом по Европам. Сходили на море, отдохнули. 2. Второй день выезд в 11.00. Превосходно. Выспались и спокойно поехали на прогулку. Посетили цитадель Нарын-Кала, прошлись по магазинам, заехали на Набережную, где тоже было время прогуляться. 3. Компания туристов подобралась очень классная. В основном, все недовольные орг моментами потом остались довольны. 4. Лариса большая молодец, старается для каждого туриста. Там стопроцентная любовь к своему делу. 5. И да, цена на тур очень комфортная. Все доплаты как они есть и без накруток, что очень приятно удивило. Однозначно, рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо 🔥 Мы всегда стараемся работать на качество без космических…
НИ
Назым Илешова
Лариса спасибо за тур, дочке очень понравилось поездка. 3 дня прошли на одном дыхании. Это уже не первая поездка с Ларитур, безусловно рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
ОБ
Ольга Бабаева
Лариса! Спасибо тебе за перезагрузку! Ты - супер организатор! Хочу ещё и ещё! Ты не даёшь ни одному туристу скучать, к каждому находишь подход! Продолжай своё дело и не останавливайся на достигнутом 💥💦💞✨🌷
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
КЕ
Ксения Ельчанинова
Лариса спасибо большое за такие эмоции, я в огромном восторге 💪💪💪😍😍😍я влюблена 😁 меня до сих пор не отпускает от поездки 🤣 Это была просто пушка бомба 💪💪💪 Устали да , но это очень приятная усталось 😁 не пожалела что поехала 😊оторвалась по полной, познакомилась с прикольными людьми😊потому что переживала как я поеду одна, все дружелюбные позитивные спасибо за компанию, за то что не бросали😁💪ОГРОМНОЕ СПАСИБО❤️❤️❤️🫰🏻🫰🏻🫰🏻и отдельное спасибо за розыгрыш было очень приятно и не ожиданно😊 Дай Бог свидимся еще 💪🤘
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
СЛ
Светлана Липович
Мой отзыв для всех сомневающихся, боящихся, как огня, поездки в Дагестан - одно из главных условий шикарного и безопасного отдыха -это выбор правильного туроператора! Лариса сама выезжает в тур, сопровождает каждую экскурсию. Три дня отдыха в Дагестане: Избербаш, Дербент, пещеры, Сулакский каньон, Главрыба, ночной Грозный, а словно неделя пролетела. Отдельное спасибо за качественное проживание в Избербаше и внимательных водителей автобуса! Зарядились впечатлениями на целый год!Ждём новых интересных туров!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Лариса Галанцева
Безусловно рекомендую данный тур, благодаря которому вы не просто прокатитесь по всем основным местам Дагестана, но испытаете неизгладимые впечатление и эмоции, которые останутся у вас на всю жизнь. Очень насыщенный, грамотно организованный тур. 3дня пролетают как один миг. Нереально красивые виды и очень интересная программа. Осталась в полном восторге от данного тура и ни разу не пожалели, что выбрали его. Тот самый случай когда реальность на 100% превзошла ожидания.Отдельное спасибо🙏гидам и шофёрам,вы супер👍💞😍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤И ждем Вас снова ❤️
АЕ
Анна Ерëмина
Ларитур, всем советуем👍 Ездили с дочкой, нам очень понравилось, особенно Лара, уважительная, добрая отзывчивая, позитивная! Если оценивать по шкале это все 1000 балов. Всем советую, Лара в сердце🥰 спасибо за незабываемые впечатления ❤
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
GB
Gulzada Bekkalieva
ЛариТур - отличное агентство, классный тур, я была в первые в Дагестане с детьми, очень понравилось, хотим ещё поехать, Лариса сопровождающий молодец, входит положение каждого группе и нам всё понравилось, скучать не приходилось 😊 Отдельное спасибо за приемлемые цены и туры выходного дня 🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzada. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.🥰✅
Nataha Fox
Все супер!!!! Лариса, вам огромное спасибо за море эмоций. Сын тоже в восторге.
19 августа 2025, официальный ответ
Nataha, благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
Ольга Косарева
Ездила с ЛариТур отдыхать Нальчик-Эльбрус-Верхняя Балкария- Не пожалела. Шикарная команда туристов подобралась, великолепный сопровождающий Мендира, очень отзывчивые, весёлые наши шоферы. Благодарю всё было на все 💯. Езжу с ними с 2023 года и не жалею. Удачи вам, процветания, всего наилучшего. 💐💐💐💐💐
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Надежда Михина
Выбирала куда бы поехать в отпуск, и выбрала ЛАРИТУР, и сделала правильный выбор! Ездили в Дагестан, организация поездки на высшем уровне! Сопровождающая Лариса Владимировна, прекрасная девушка, внимательный организатор, добрая и отзывчивая, отвечала на все поставленные вопросы. Перед тем как отправиться в тур, она всех нас запомнила на лицо, всю поездку всё объясняла, не было такого ,что ты как слепой котёнок, Лариса всё разжевала и в рот положила, главное её внимательно слушать и всё будет класс. Комфортный автобус, всё работает и зарядка, и кондиционер, одним словом всё! Также были внимательные водители и фотограф. В общем от поездки остались прекрасные эмоции ❤️ Лорик, так держать ✊️, Вы душевный человек, просто бомба, шикарный организатор!🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Все отлично. Лариса очень ответственный человек. Организация на высшем уровне, места подобраны самые красивые, программа всегда насыщенная. Ездила в Дагестан (это была уже 7 поездка с Ларитур) осталась как всегда довольна. Всем рекомендую!
Zalina 21777
Мы с дочкой ездим с ЛариТур уже 4 раз.Стала уже традицией. Вот приехали сегодня с Дагестана,Сулакского каньона и Грозного. Масса приятных впечатлений,в поездке узнаешь много нового,общение с интересными и Добрыми людьми. Не первый раз обращаюсь к Ларисе за помощью в организации поездки - всегда всё быстро,чётко,безупречно организовано, никаких нареканий. Во время поездки Лариса всегда на связи, можно оперативно решить все возникающие вопросы. Мы остались очень довольны. Помимо деловых качеств,Лариса ещё и очень приятный в общении человек - корректный, вежливый, готовый терпеть и спокойно отвечать на большое количество возникающих у нас вопросов. Для себя мы уже сделали вывод - на будущее планируем обращаться только в Ларитур!!! Рекомендовали очень многим нашим знакомым. Лариса, огромное Вам спасибо!!!Процветания и благодарных туристов!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Ильсияр Аджигитова
Брали тур, прошло все супер . Рекомендую .
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Алия Кушпенова
Приобретали тур с 24.07 по 28.07.2025 года у Ларитур. Лариса Спасибо за то, что устроили для нас такое удивительное путешествие! Ваше умение организовывать маршруты и находить интересные места заслуживает восхищение. Каждая минута поездки принесла радость и вдохновение. Надеюсь, в будущем нас ждёт ещё много таких ярких приключении.
Спасибо большое ☺️ Очень ждем вас снова 🥰
ДН
Дина Нургалиева
Сегодня вернулись домой с внуком в Астрахань с тур поездки Избербаш, Дербент,Чечня с ЛариТур🤗 До сих пор под впечатлением! Очень красиво,необычно ,увлекательно!👍 Сулакский каньон это выплеск адреналина ❤️ Магалы старый город в Дербенте очень красиво и интересно💥 Аквапарк классный, три бассейна с горками🤩 Пещера Нохьо очень довольны посещением,впечатляет! 💯 Огромное спасибо Ларисе,Сабине,водителям,хозяйке отеля Мадине простые приятные люди в общении! 🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Дина! Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
Алина Нургалиева
Сегодня только вернулись с тура) осталось моооре впечатлений) Лариса и Сабина очень клевые и простые 😍 много где погуляли , много что посмотрели) даже видюшку нам смонтировала 😀❤️ спасибо за тур)
Здравствуйте, Алина. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😁
ЮД
Юлия Джанкеева
Мы приобрели тур с 17 по 21 июля 2025 года у Ларитур!! И остались очень довольны. Это была моя первая поездка на Кавказ. Мы былив Избербаше (там шикарный пляж, вкуснейшие рестораны), Дербенте (крепость Нарын Кала, красивейшая Набережная, самый большой музыкальный фонтан), а Сулакский каньон это отдельная любовь😍😍😍(смотровая площадка, катера, адреналинчик😁), пещера Нохьо, а потооом мы поехали в Грозный🔥🔥🔥. Кто еще не был там или был давно с Ларитур ообязательно посетите эту нереальную красоту, просто рекомендую от души. Спасибо Ларисе за впечатления, которые останутся на всю жизнь💞
Добрый день . Спасибо Вам большое , ждем вас снова 🥰
ЮК
Юлия Климова
Лариса, выражаем Вам искреннюю благодарность за превосходную организацию тура, который оставил самые яркие и незабываемые впечатления. Желаем Вашему бизнесу успешного развития, расширения и дальнейшего процветания. Надеемся на возможность вновь воспользоваться Вашими услугами в будущем! 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алтыншаш Нуралиева
С 17.07 по 21.07 с «Ларитур» объехали Северный Кавказ, всё было супер-пупер офигенно, Избербаш, Дербент, Главрыба, пещера Нохчо, и самый конек — это Сулак и сулакский коньён.все шикарно,одно но в эти дни было очень жарко,но спасибо нашим водителям Сергеичу и Максу,их большому комфортабельному автобосу домику с мозным кондером,не дали нам расплавиться,еще раз все шикарно и вкусно
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
R
Radmir
Всё было просто шикарно. Лариса прекрасный гид она веселая активная и всегда поднимает настроение. Вдобавок Ларитур подарил просто уйму эмоций и впечатлений. Она все время пыталась организовать нам все самым наилучшим образом и у нее это получилось поэтому рекомендую. P.S. особенно понравился вид из колеса обозрения на ЭКО парк Глав Рыбу
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Елизавета Беляева
Спасибо огромное Ларисе за увлекательный тур на три дня!!!❤️❤️❤️ Успели посетить кучу интересных и безумно красивых мест🥹❤️
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за добрые слова, будем вас ждать 😁
ас
анна сафонова
Огромное спасибо Ларисе за увлекательное путешествие всё очень понравилось особенно поездка на сулацкий каньон желаю ей дальнейшего развития и продуктивных идей
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Маркова
Спасибо огромное ЛариТуру за отличную поездку в Дагестан. Отдельное спасибо всей нашей команде . А это Сабине ❤️ Благодаря ей мы посетили ещё две классные локации 😍 Хоть и так тур очень насыщенный, классный и с шикарными видами, что не может нас не радовать . Мы теперь пересматриваем галерею) Сергей очень аккуратный водитель и видно что опытный . Ещё Юсуп и его команда с сулакского каньона им тоже огромное спасибо 😍 это просто крутые ребята , знающие своё дело 👍по дороге с ними много интересного узнали об этой местности 😍 . Моя семья счастлива, будем обязательно рекомендовать !
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.