Азбука Балета

Школа классической хореографии
Виктория Верятинская·2 отзыва
В восторге
Давно собирались начать обучение в школе «Азбука балета» и вот наконец то мы здесь. Дочка занимается уже три месяца, ходит на занятия с огромным удовольствием, не пропускает! Знает расписание и ждёт дни занятий. Старается на занятиях, так как хочет получить высшую оценку «5». Ей нравится система мотивации. Так же любит раскрашивать картинки перед занятием, и получать наклейки после занятия. Хотелось выразить огромную благодарность нашему тренеру Анастасии Геннадьевне - вы супер 🌟 Леона Вас обожает ❤️ С радостью идёт в школу, не только на тренировку, но и ждёт встречу с Вами. А я насмотревшись на процесс обучения, сама захотела заниматься балетом 🩰 И как только открыли группу для взрослых, сразу же записалась. Мне тоже нравится процесс обучения, у нас великолепный хореограф. Не смотря на то что я впервые попала на урок балета в 30+ у меня уже есть достижения для себя, и я планирую продолжать занятия и совершенствоваться в этом направлении!Читать целиком
Sem ka·2 отзыва
ДД
Даниил Данилэ·1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
нл
наталья лебедева·3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ФБ
Физалия Бил·2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Виктория Лаптева·1 отзыв
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 😍
ВД
Вера Дьякова·3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏❤️ Ждем на занятиях . С любовью ва…
Vp
VLOGS pe4enka·10 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
VLOGS, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 😉
ЮИ
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 💛
Лия Валерьянова·17 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для вас ❤️!
SM
SvetLana Marjnova·21 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Егорова·1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас ❤️🩰