Отовсюду
Мясной магазин
1.6
1.6
Артем Шевелев
Обманывают постоянно. На весах одна сумма а на калькуляторе считает больше прибавляет на 10-20 рублей с каждой позиции. В итоге обман на 48 рублей с 3 позиций. Хорошо я считать в уме быстро могу. Сколько таких покупателей обманывают ужас. Следите и не советую там брать продукцию. Колбасу продала тухлую
Лариса Борисова
17 ноября зашла в этот ларёк купить сыр, попросила отрезать от большого куска третью часть, продавец - молодая хамка, нагло ответила что продаст только половину от данного куска мотивируя это правилами торговли. В это время, хозяин этих ларьков раскладывал товар и слышал препирательства и вместо того чтобы встать на сторону покупателя, он в хамской манере начал разговаривать со мной. В конечном итоге, после долгих препирательств, мне продали нужный кусок сыра, а не тот какой хочется продавцу и хозяину. При оплате наличными, мне еще и не выдали чек, а только сдачу, что видно и слышно на камере. Не выдача чека грозит штрафом от 10 до 30 тысяч рублей. Жалоба в Роспотребнадзор отправлена.
ДО
Диана Омарова
Просто ужас!!! Продали просрочку. 30 октября покупала, а сосиски до 28 числа!!! Почему нет проверок??!! Почему такое отношение! Буду писать в ростпотребнадзор. Так еще и чек не дали, оплачивала наличкой!
Отвратительный магазин, просроченный товар, продавец хамка, на возврат тухлого сыра, который я хотела вернуть, услышала одно хамство, директор такая же хамка, но деньги с трудом вернули, нужно к ним отправить Роспотребнадзор, так как травят людей просрочкой. Не умеют разговаривать с покупателями, к сожалению какой директор, такой и продавец! Не кому не рекомендую туда даже заходить
ВБ
Василий Беклемешев
Отвратительный магазин и продавцы которые в этом магазине работают , хамят и продают просрочку. Ни в коем случае не посещайте этот магазин!!!
Лиза Алисова
Который раз продают просроченную продукцию, крайний раз сегодня - колбасный сыр оказался с плесенью, как на вид так и на вкус. Продавщицы хамки, на вопрос показать срок годности постоянно огрызаются. Видимо нужно писать жалобы в Роспотребнадзор для изменения ситуации.
Нi
Наталика ia
Очень давно беру продукцию только в этой сети. Цены адекватные, если внимательно посмотреть и прикинуть, то в магните колбаса и сыры намного дороже. Приходишь и глаза бегут в разные стороны. И сосиски на выбор и сыры разные( особенно мне нравится с грибами и орехами), и мясная тарелка какая хочешь. Я не знаю предпринимателя всего этого, но спасибо вам что вы это сделали. И ещё девчата очень добродушные и предложат и подскажут. Я довольна этим магазином.
Ужасная продавшица !!!! Грубиянка!!! Откуда ее взяли?? Из за таких как она, магазины теряют своих покупателей!!!!!!! Не первый раз такое ужасное поведение- грубит, хамит, ужасно разговаривает! Сама столкнулась с ее отвратительным поведением, родители столкнулись, да и сельские на нее жалуется! Хочется закупиться разным ассортиментом , а из за этой особы вообще не хочется теперь заходить в ваш магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарья .
3 июля 2024 года отвратительная продавщица с рынка. Хамка натуральная. Никогда больше не ногой из за этого мерзкого человека!! продавщица базарная баба! Всем сельским буду говорить туда не ходить!
Риза Исниязов
Продукты очень качественные, особенно белорусские. Колбаса, сосиски, сыр беру только там, по соотношению цена/качество - лучший магазин. Рекомендую всем
ГЯ
Галина Яценко
Магазин отличный. С первого дня открытия покупки совершаем тут. Ни разу не пожалели. Продукция вкусная, продавцы вежливые, всё подскажут, посоветуют
Admin Adminov
Продали как оказалось просроченную колбасу, выдавая за свежую.