Оформление бровей и ресниц
NN
No Name7 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ❤️
Анастасия .7 отзывов
Анна Анна3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 я рада, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Ольга Былкова1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рада видеть вас снова ❤
Анастасия Калюжная1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Корчака2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за приятный отклик, рада работать для вас 🤗