Muse
Свадебный салон
Стильное и атмосферное пространство для невест. Широкий выбор!
Запись на примерку
Аделя
В прошлом месяце я посетила салон в поисках свадебного платья, и теперь хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня приятно удивил высокий уровень обслуживания. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Особенно хочу отметить работу Олеси и Румии — настоящих профессионалов своего дела! Также не могу не упомянуть про чистоту в салоне, классный дизайн интерьера и удобное расположение. Если кто-то ищет место для аренды свадебного платья, с уверенностью рекомендую салон Muse. Огромное спасибо всем сотрудникам!
АЕ
Анна Ефремова
Спасибо вам девочки , за помощь!!! Вы подобрали мне платья которые мне было удобно! Хочу посоветоваться этот салон, там новые платья и большой выбор !
Алья Ш
Брала платье на свадьбу и ни разу не пожалела❤️ Сервис отличный,персонал доброжелательный
Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Счастья Вам ❤
Анжелика Кушпенова
Не зря говорят , что это самый лучший салон . Зашла и сразу влюбилась . Хочу отметить людей которые там работают , просто учли все мои пожелания . Всегда найдут подход. Спасибо вам большое ❤️
Анжелика, благодарим вас за теплые слова 🌸 Мы стараемся для Вас
РК
Регина Капашева
Спасибо свадебному салону за прекрасный сервис и внимательное отношение🤍Здесь я нашла своё идеальное платье✨, а заботливые специалисты сделали процесс выбора лёгким и радостным. Отдельное спасибо консультанту Олесе за внимание к деталям, поддержку и за то что всегда была с нами на связи❤️❤️❤️
Регина, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ваши эмоции - наша самая лучшая оценка💛
Арина Исимова
лучшее место для невесты! чудесное платье! я в восторге! все восторге! Румия прекрасная 🥹❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 очень рады, что все понравилось!!!
ЭС
Элина Ситекова
Очень классный салон, с большим ассортиментом, очень много крутых новинок, огромная вам благодарность, за помощь в выборе, за терпение капризов, сотрудники очень приятные, отзывчивые, понимание к клиентам просто на высшем уровне, я очень благодарна что выбрала именно ваш салон❤️
15 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за ваш отзыв и доверие🙏 мы рады, что стали частью вашего праздника 💛
Л🐼
Лена 🐼
Самое лучшее место для невест✨! Зашла и сразу влюбилась, другие места даже не рассматривала. Вежливый персонал, чистота, эксклюзивные модели только здесь 🔥!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏💛 мы стараемся для вас!
Егана Керимова
Первый салон, в который мы зашли и сразу нашли свое платье! Это любовь с первого взгляда! Спасибо девочкам за всё! Особенно Олесе! ❤️🫶🏻🌟
спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МР
Мария Розенгауз
Такие приятные девушки работают в салоне, очень было комфортно работать с ними 😍😍😍 А платье просто шикарное, спасибо большое 🔥❣️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку, приятные слова и шикарные фотографии! 😉
ДГ
Диана Галимзянова
Отличный салон, большой выбор на любой вкус и цвет, добрые и отзывчивые работники, которые подберут то самое платье мечты 💔🥰 большое спасибо 🥰❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за отзыв, приятные эмоции невест - лучшая мотивация для нас!💔
Александра Архипова
Я очень рекомендую свадебный салон всем будущим невестам! Здесь вас ждет искреннее внимание, профессиональная помощь и огромный выбор платьев на любой вкус ! Мне особенно понравилось, что консультанты не просто предлагали платья, а действительно прислушивались к моим пожеланиям и помогали подобрать идеальный вариант, учитывая особенности моей фигуры и стиль свадьбы. Я нашла здесь платье своей мечты, и в день свадьбы чувствовала себя королевой!"
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 очень рады, что смогли помочь найти "то самое платье"💛 са…
СШ
Семён Шелобанов
Самый лучший свадебный салон с шикарным сервисом и самыми красивыми платьями!
Семён, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Елизавета Хабирова
Брали в аренду платье у Вас в апреле. Спасибо Вам большое за прекрасный коллектив, отзывчивый и милый, за добрую эстетичную атмосферу в салоне, за то самое платье, о котором мечтала, но которое даже не могла найти на картинках. Настолько оно прекрасно и подходит мне по духу. Мастерица-швея сделала свою работу на отлично: все выточки и длина - все сшито по мне. Миллион восторженных комплиментов по поводу платья, спасибо Вашей команде за это.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за высокую оценку 🙏👌 нам очень приятно! Мы стараемся для вас!
МШ
Маргарита Шаунина
Отличный салон, большой выбор, ассортимент постоянно обновляется! Платья как из Pinterest💫 Купила там платье как у принцессы! Спасибо что помогли сиять в самый важный день в моей жизни 💖
19 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы создали такое место, чтоб…
Карина Нурмухамедова
Прекрасный салон😍 Актуальные новинки моделей, просто все шикарные платья🔥 Сервис на высшем уровне! Мне понравилось почти все, не могу определиться, какие именно модели выбрать😄😍
19 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! Мы очень ст…
ПЛ
Полина Л
Отличный салон! Интересные модели, которых нет в других салонах) Очень много трендовых и нестандартных (в хорошем смысле этого слова) платьев под любой запрос каждой невесты) Идеальное платье я смогла найти только тут❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 в самом деле мы стараемся создать мест…
Шайдакова Оксана
Огромное спасибо свадебному салону Muse - за приятную,светлую обстановку. Спасибо руководству,что разрешили создасть семейное благословение для бракосочетания с видео операторами,моё почтение🫴. Благодарность консультантам-стилистам 🤌 Румие , что подобрала мне платье по моему характеру,чуткой Олесе по завершению всему моему образу. Вы подарили высокие эмоции🥰 Процветания вашему салону!
28 июля 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 очень рады, что стали частью вашего праздника❤
ЭК
Элеанора Кадырбердиева
Взяли для дочери в данном салоне на выпускной платье мечты 🔥Платье отменного качества❤️выбор просто огромный❤️персонал очень отзывчивый , приветливый, подсказали все нюансы. Всем советую🔥
Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Adel Kyl
Искали платье на выпускной и случайно зашли в данный салон , но не прогадали . Выбор платьев вечерних не большой , но они все великолепные, элегантные и изысканные . Мы сразу нашли свое платье . Цена лично меня порадовала и отдельное спасибо за консультанта Румию.Очень тактичная и внимательная. Одним словом буду рекомендовать данный салон .
28 июля 2025, официальный ответ
Adel. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 мы стараемся для вас🌺
Артем Каев
Огромное спасибо салону Muse за безупречный выбор платья для дочери! Консультанты были очень внимательны, помогли подобрать идеальный вариант, который полностью соответствовал ее ожиданиям.
28 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Добрый день!Хочу выразить благодарность сотрудникам и Жану с Азизой. Подобрали платье мечты на выпускной моей доченьке. Платье с первого раза поразило своей лёгкостью , изящностью. Село по фигуре идеально. Роскошное платье со шлейфом ни кого не оставило равнодушным. Сколько комплиментов получили в свой адрес. Моя доченька была самой красивой на выпускном бале. Спасибо вам большое.Процветания вашему салону.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
kk
kakabu kakabu
Шикарный салон! Хорошие сотрудницы. Выбор платьев огромный. Сразу подобрали платье на выпускной. Спасибо большое. Все обратили внимание на платье. Дочь довольна. Спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
А А
Нашла здесь платье мечты🥹 просто одела и влюбилась сразу, даже снимать не хотелось, все называли меня принцессой❤️ девушка Румия, не только приехала, привезла платье и полностью одела его на меня, но ещё и успокаивала меня, отвечала на все вопросы (а их было много, потому что я нервничала) и пыталась рассмешить, чтобы отвлечь от переживаний, прекрасная девушка❤️ ни разу не пожалела , что выбрала платье у вас, спасибо ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь🌺 мы всегда поддержим, поможем и сделае…
ИА
Инга Аа
Какие же здесь крутые сотрудницы!🫶 хочу отметить, что мне даже не пришлось прилагать минимум усилий, чтобы надеть платье, я просто стояла, а девушки( в особенности Румия🫶) сами надевали на меня платье😀❤️ огромный выбор действительно красивых платьев, цены вполне адекватные для такого уровня салона👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Инга! Мы стараемся для Вас! Наши стилисты и правда, супер-профессионалы🌺
ЛД
Лиана Даниелян
Просто волшебная атмосфера для любой девушки ! Невероятно красивые платья, самые милые и чудесные феи, которые помогли найти идеальный наряд на свадьбу, очень благодарна персоналу. Вечер удался, спасибо за помощь ❤️
Здравствуйте, Лиана. Благодарим за теплые слова! спасибо за доверие!🌺
Ksenia Dorontseva
Замечательный салон ❤️ Персонал отзывчивый, добрый, внимательный 🫶🏻 Прекрасная Румия помогла с подбором двух образов на свадьбу, лучшая! ❤️
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Счастья вам🌺
КИ
Камила Исмагалиева
Прекрасный свадебный салон!🤍Большой выбор платьев,вежливые консультанты,стильный дизайн и приятная атмосфера🫶Шикарное платье,которое покорило много сердец💔Muse-любовь с первого взгляда 🌹
28 июля 2025, официальный ответ
Камила, спасибо за вашу оценку! мы очень стараемся для вас!🌺
Д М
Шикарный свадебный салон! 🔥 Огромный выбор свадебных платьев, прекрасная атмосфера, видно, что владельцы вложили всю душу, чтобы создать такое пространство не только для невест, но и для их группы поддержки! Очень приятная девушка Олеся, хотелось бы отдельно поблагодарить ее за отличную работу! Нашла в этом салоне именно то, что хотела! Muse, вы лучшие!!!❤️
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Стараемся для вас 🤗
ЭЭ
Эв Эв
Отличный выбор!😍🤌🏻 Я взяла в аренду вечернее платье своей мечты в Muse на выпускной и осталась в полном восторге. Платье было идеально подобрано мне по фигуре, качество материалов и отделки просто потрясающее. Я чувствую себя настоящей принцессой в этом наряде.😊Также хочу выразить огромную благодарность вашему консультанту Олесе за такое прекрасное обслуживание. Олеся была очень доброжелательна, помогала мне в выборе своего наряда на выпускной. Я с удовольствием буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым и обязательно вернусь к вам снова!🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Алина Михайлова
Лучший салон в городе🥰 большой выбор платье, отличные консультанты 🫶🏻 отдельное спасибо Румие♥️
Алина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Стараемся для Вас 💛
Лиза Сорокина
Открыли для себя данный магазин чуть ли не с открытия. Ни одна свадьба где я присутствовала не проходила без данного магазина. Если вы не знаете, какое платье вам нужно, вам обязательно помогут и подскажут, огромный выбор и приветливые девушки! Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лиза, за доверие 😉 Очень рады быть частью ваших праздников 💛
R I
Прекрасный салон с чудесными платьями. Выбор превосходный! Объездили много салонов, но такого выбора действительно красивых и качественных платьев не встречали.Приятная атмосфера и очень хорошие консультанты. Безумно довольна осталась, купила платье вау какое ! Спасибо за все громаднейшее! От души рекомендую всем и каждой!
23 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое! Очень рады, что все понравилось 🤗
IA
Iz A
Брала платье в аренду в этом салоне, выбор большой, хозяйка просто прелесть, отношение к клиентам очень хорошее. Подобрали мне сразу же фату, еще очень понравилось, что в салоне есть правило первой примерки ♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! рады стать частью вашего праздника!♥️♥️♥️
Отличный салон, самые лучшие девочки которые там работают. Я чувствовала себя принцессой в свой самый долгожданный день, в моё платье невозможно было не влюбиться! Платье шикарное, подход к невесте замечательный ❤️🥰
ИУ
Ильзира Умерова
Очень просторный и светлый салон! Прекрасные девушки, которые подобрали разные виды свадебного платья. Все объяснили, рассказали , показали, предложили чай и кофе)) Огромные примерочные, которые позволяют себя чувствовать комфортно и просторно в любом платье! Выбрала себе наряд на важный день ❤️ именно в этом салоне 🤗
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Стараемся для Вас😉
ДР
Дарья Ротарь
Отличный салон! Приятная атмосфера, вежливые и грамотные сотрудники! Помогли с выбором , рекомендую, спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ДВ
Дарья Водовозова
Лучший свадебный салон в г.Астрахань! Доброжелательные и позитивные консультанты, на связи до самой свадьбы! Очень уютная атмосфера в салоне!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Индира Ибрагимовна
Лучший свадебный салон !😍 Огромное количество ассортимента , доброжелательные консультанты! Выбор платья , не заставил долго ждать😍 Все консультанты 24/7 на связи вплоть до свадьбы! Рекомендую 👍🏽
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады очень!! 😁
Динара Абдулхаликова
Это лучший свадебный салон в городе! Пришла и влюбилась с первой секунды😻 Отличный сервис, шикарный ассортимент! 👍🏻 Все были в восторге от моего образа, думали, что мне сшили его на заказ. За стильным свадебным платьем нужно идти только сюда🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Вау! как приятно! спасибо за выбор и доверие! Вы были невероятны!!!!
Кристина Козлова
Очень хороший свадебный салон ! Большой выбор свадебных платьев и очень приятные цены. Взяла себе платье, мне и мужу очень понравилось )))
5 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за ваш отзыв. очень рады, что все понравилось!!!
Нелля Мураткалиева
Купила платье в этом магазине и не пожалела. Спасибо за трепетное отношение, за сопровождение вплоть до свадьбы. Всем буду рекомендовать только Вас🤍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелля, огромное спасибо за теплые слова! Были рады стать частью вашего прекрасного дня)))!
Ал
Прекрасный свадебный салон! Сразу же выбрали ТО САМОЕ платье! Отличный персонал, огромный и красивый выбор платьев! Учтут все ваши пожелания! Однозначно Рекомендую!!!! 💕👍🏼
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться для вас!)
А☺
Арина ☺️
Атмосферно, выбор платьев отличается от других свадебных салонов Астрахани.
29 июня 2024, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 мы стараемся для Вас!
SU
Sberid User
Прекрасный свадебный салон ,лучший ассортимент,прекрасные консультанты. Самое лучшее платье ,которое украсило мой лучший день в моей жизни 🩷
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! были рады помочь вам в этот день!!!
КА
Кани Атова
Салон потрясающий! Мерили платье в нескольких салонах по городу. Могу сказать однозначно - только в этом платья по действительно качественным лекалам: ничего не топорщится, сидят по фигуре. Кое-как выбрала то самое платье, потому что выбирать из такооого ассортимента платьев, при том, что все сидят идеально - ну очень сложно 😍 сервис тоже на самом высоком уровне - подсказывают, помогают, сопровождают вплоть до свадьбы. В суматохе не успела сфотографировать красивый пакет и фотокарточку, которую кладут вместе с фатой ☺ все продумано до мелочей)) платье даже доработали под меня - добавили крылышко из ткани на плечо. Спасибо большое! Лучший салон в городе!
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень большая мотивация стараться быть еще лучше…
Alexandrra S
Совершенно случайно наткнулась на этот салон когда уже выбрала платье в другом, решила записаться на примерку для сравнения и нашла ТО САМОЕ платье, в котором чувствовала себя на все 100❤️🔥 Очень порадовал сервис - такого в нашем городе я не встречала: напитки на выбор, различные вкусняшки, причем не конфеты из магнита по акции, а кейс попс, макарун и тд Девочки, мой искренний совет - не совершайте мою ошибку, если планируете образ с фатой. Я решила сэкономить и сшить на заказ, в итоге фата вышла дороже на 5к, еще и цветом не подошла (на фото видна разница цвета)🥲 Салон Muse, процветания Вам🤍
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы!! мы стараемся повышать уровень свадебной сферы в Астрах…
Саида Гусейнова
Отличный салон!!Прекрасные платья😍😍😍 Дорогие девочки,очень рекомендую🔥
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Маргарита
Недавно приобрела в этом салоне очень красивое свадебное платье. Смотрится шикарно. Осталась очень довольна.
Маргарита. Спасибо за теплые слова 😉 очень рады Вам
АЯ
Анастасия Яцкова
В этом свадебном салоне действительно удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально. Огромное Вам спасибо за сервис😘
6 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень рады были стать частью вашего дня