Аренда коттеджей / гостевых домов
Окунись в атмосферу семейного отдыха вместе с виллой «Декоратор»
Анна Парфилова2 отзыва
С большим удовольствием хочу поделиться впечатлениями от посещения прекрасной виллы Декоратор. Это место со своей теплой и душевной атмосферой, где продумана и учтена каждая деталь. Огромный стол, комфортные стулья, большое количество самой разнообразной и красивой посуды, вся бытовая техника: посудомоечная и кофе машины, микроволновая печь, духовка, плита. Большой телевизор, умная колонка, микрофоны для караоке. Практически как «в Греции - всё есть»!😀 На улице зона барбекю, в которой можно готовить как блюда на мангале, так и в казане. На ухоженной зеленой территории большой открытый и теплый бассейн, который позволяет наслаждаться купанием даже когда на улице стоит холодная погода. Замечательный банный комплекс расположен в отдельностоящем здании. Русская парилка с зоной отдыха, оборудованной удобной мебелью, и приятной обстановкой. Имеется отдельный санузел и душевая кабина. Сначала выбрали дневное пребывание, но нашей компании настолько все понравилось, что, немного доплатив, решили остаться на ночь. В этом месте действительно расслабляешься и отдыхаешь душой и телом. Помимо прочего порадовала коммуникация с администратором Александром, который делает все возможное для комфорта гостей, а также идеальная чистота виллы и ее территории. Чтобы быть объективной добавлю маленькую ложечку дегтя в бочку меда - те, кому выпало спать на двухуровневой кровати, отметили ее страшную скрипучесть. Несмотря на это скажу, что мы бывали в нескольких подобных комплексах нашего города, но этот однозначно лучший! Безоговорочно рекомендую к посещению и надеюсь, побываем там еще не раз.
DZ
Dron Zotov3 отзыва
Юлия Крючевасенина6 отзывов
Добрый день! Я редко когда пишу отзывы, но такое отношение к людям, заслуживает всеобщего внимания и прошу 100 раз подумать, прежде чем снимать этот дом для своего праздника. Праздник был у друзей, все было прекрасно, решили продлить время празднования, но когда время стало подходит к завершению, выясняется, что надо дом убрать, а точнее все вымыть, посуду, разложить по местам хранения и т.д. ну во- первых, люди отдыхают и оплачивают не маленькие день и хозяева решили сэкономить на клининге, уборщице, кем мы себя и ощущали. Во-вторых, лувзывается в сауне лежат дрова, для красоты и как сказал администратор Александр, они обработаны каким-то составом, от которого при розжиге в печке можно было отравиться, как вообще такое можно допустить? В-третьих, видео камера снимает как люди купаются , нигде не прописано , то ведется видеосъёмка, что нарушет закон о конфиденциальности Согласно ст.152.1 Гражданского кодекса РФ. Табличек о съёмки нет, пожарная безопасность отсутствует, нет ни одного огнетушителя и место хранения его. Ваш праздник в этом доме будет испорчен, подумайте прежде чем снимать этот дом. Всем хорошего дня.
ГС
Гульбина Сулейманова2 отзыва
Мы выбрали виллу «Декоратор» для празднования первого дня рождения нашей дочери и ни разу не пожалели! Это один из тех редких случаев, когда реальность не просто соответствует фотографиям, а превосходит все ожидания. Вот что покорило нашу семью: · Стиль и уют: Название виллы говорит само за себя. Дизайнерский ремонт выполнен с огромным вкусом. Продумана каждая мелочь — от общей эстетики до предметов декора. Ощущение, что ты находишься не в арендованном доме, а в гостях у очень стильного друга. Дом двухэтажный, просторный, всем хватило места. · Безупречная чистота: Все — от бассейна и бани до кухни и спален — было кристально чистым и очень ухоженным. Это сразу создает ощущение комфорта и безопасности, что особенно важно, когда с тобой маленький ребенок. · Территория: Все аккуратно, подстрижено, зона у бассейна прекрасно оборудована для отдыха. Мы успели и поплавать, и попариться в бане — получили максимум удовольствия. · Приятный бонус: Отдельная благодарность за гибкость и скидку в такой важный для нас день! Это было очень приятно и стало отличным дополнением к общему впечатлению. Мы уехали с морем фотографий и прекрасными воспоминаниями. Однозначно рекомендуем виллу «Декоратор» для тех, кто ценит стиль, комфорт и хочет провести время по-настоящему классно. Обязательно вернемся сюда снова!
Максим Максим10 отзывов
ОЦ
Оксана Цывова4 отзыва
Дарья Веряева7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще ❤
ТИ
Тамара Исаева2 отзыва
Хочу сказать огромное спасибо Александру и Анастасии. Место шикарное. Мы отметили выпускной у деток 4го класса. Очень долго искали место для проведения мероприятия. И ни капельки не пожалели. Наша большая компания была принята как самые дорогие гости. Анастасия всегда открыта к диалогу и обо всем можно договориться. Что касается самого места,то это картинка и реальность полностью совпадают. Шикарный двухэтажный дом ,со всеми удобствами . Посуда на любой вкус. Кухня оборудована всем необходимым и даже больше . Спальные места, очень комфортные,спали как на облаках)). Баня на дровах , бассейн с подогревом отдельный вид искусства. Детей было невозможно от туда вытащить,даже в 9 часов вечера . В день нашего мероприятия был очень сильный ветер ,но дом расположен таким образом ,что у нас не возникло проблем. И очень важное для многих это цена. Могу сказать,что это самое лучшее место и ту сумму которую мы заплатили,в нашем городе вы нигде не найдете . Обязательно вернёмся сюда ещё много раз.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😍 Ждем Вас к нам в гости снова 🥳
Д
Дмитрий6 отзывов
Справляли день рождения. Неплохо но качество не дотягивает до запрашиваемой цены. Газон не стрижен- высокая трава, в траве возле бассейна, какие то сухие колючки, прокололи 2 мяча на них, в итоге вообще старались на траву не ходить даже в обуви. На настиле возле бассейна есть отваливающаяся доска-есть риск покалечится. Печь в бане цельнометаллическая, но ни чем не огорожена, тоже приходилось быть все время на стороже, тем более с детьми. Было оговорено что дрова предоставляют, в итоге администратор выдал минимальное количество, которых впритык хватило на поддержание бани и варку шурпы, хорошо взяли с собой свой уголь для шашлыка. Так же при бронировании сказали что можно пользоваться всей посудой, но ни слова что помыть посуду у них стоит 2000. Думаю это такая уловка для дополнительного заработка. В итоге и так всю посуду помыли перед использованием, так как ее чистота для использования вызывала сомнения, так еще и отдали администратору денег. При правильном донесении условий, проще было бы в основном использовать одноразовую посуду, чем идти на такие условия. В итоге идеального отдыха не получилось.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв, В правилах нашего гостевого дома , мы предоставляем посуду , чтоб…
ЕФ
Екатерина Ферафонтова2 отзыва
Сергей Середенков2 отзыва
ДА
Демур Айшатаков3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🫶 Ждём Вас снова 🌞 и дарим скидку 2000 ₽ на следующие посещение 😍
Евгений Гиреев6 отзывов
Эля Курмалиева28 отзывов
Отдыхали дружной компанией. Были в восторге от чистоты, красоты дома, территории. Очень ухоженный двор, полно зелени, хвойных деревьев,по периметру облагорожено газоном. Растет вкусный тутник.мангальная зона под крытым навесом, что очень удобно не надо бежать через весь двор, вышел с дома-мангал, столы и все под рукой. Понравился бассейн с подогревом довольно большой, дети плескались наравне со взрослыми, и отдельный восторг-банька на дровах.Дом большой, уютный, все удобства есть, можно забурится хоть на месяц. Места предостаточно. Столовая зона вместительная 13 человек уместились спокойно, еще место оставалось за столом. На втором этаже две спальные комнаты, даже массажное кресло стоит(оценить не смогли, не было времени).парковочные места(гараж на две машины) и рядом с домой тоже есть где оставить свой автомобиль, и все под видеонаблюдением,т.к среди нас были автомобилисты, то мы оценили данный момент.и не смотря что двор утопает в зелени и сейчас период мошки-мы ни одной не заметили, так поняли, что территория была обработана. Спасибо за великолепный отдых! Обязательно вернемся снов!
Татьяна Волкова5 отзывов
Отличное место для семейного отдыха! Уютная, красивая, необычайно атмосферная локация. Здесь прекрасно всё! Очень красивый двор с декоративными насаждениями, ухоженный и чистый. Бассейн теплый, такой комфортной температуры воды я не встречала нигде, что немало важно при отдыхе с маленькими детьми! Шезлонги в большом количестве, прекрасная мангальная зона, зона барбекю. Всё продумано до мелочей, есть шампура, решетки, самовар, казан для приготовления ухи или плова. Есть место, где можно накрыть стол на улице. Особое место здесь занимает настоящая русская баня, которая не оставила равнодушным ни одного нашего гостя! Двухэтажный современный дом с красивым интерьером, кухней, в которой есть абсолютно всё! Посуда в изобилии. Так приятно, когда всё чисто и сделано со вкусом. Очень рада, что мы выбрали это место для проведения нашего праздника. Однозначно советую!!!