Симонов
Юридический центр
No Name
Позвонила данному юристу, нормально не ответил не на один вопрос. попросила меня записать и началось я вам перезвоню и тп
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся максимально оперативно отвечать на все вопросы клиентов, н…
НЯ
Наталья Ягудина
Обратилась в центр за помощью с вопросами по материнскому капиталу, получила грамотную и понятную информацию. Рекомендую 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 🤝🏻
Varazdat Tsarukyan
Обращался по поводу оформления автомобиля, помогли, спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть💪🏻
Александр Симонов
Всем рекомендую и ждем вас 🤝🏻
Сергей Петров
Все отлично, выполнили работу по оформлению документов в сроки, все прошло качественно и по оптимальной цене. Обязательно обращусь еще раз
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
СА
Серафима Аксенова
Не однократно обращалась и рекомендую Юридический центр "Симонов" всем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах. Здесь вы найдете не только профессиональное решение своих проблем, но и поддержку на каждом этапе вашего дела. Ваше спокойствие и уверенность в защите ваших прав — в надежных руках центра "Симонов".
Добрый вечер. Спасибо, Серафима, Рады работать для вас 💛
ВЛ
Владимир Лукоянов
Очень хорошие специалисты , помогли решить вопросы со страховой компанией
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
НЯ
Наталья Яковлева
Добрый день! Обращалась по вопросу Трудового договора! Помогли составить обращение в прокуратуру. Всё разъяснили доступным языком. Всем рекомендую! Большое спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛