Smart Hut
Магазин и сервисный центр
Выгодные цены на iPhone 17 и 17 Pro. Всегда в наличии!
Позвонить
Анатолий Анатольевич
Приобрели айфон 14 в идеальном состоянии с гарантией очень довольны покупкой и будет рекомендовать всем. Обслуживание очень лояльное и приятное. Очень чисто плотный осторавок и сотрудники. Спасибо ещё раз. Очень довольны ☺
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
ДД
Диляра Джубанаева
Классный магазин и такие же продавцы. Сдала свой 13 по трейд ин и приобрела 17 про макс. Сравнивала с другими магазинами, здесь была самая выгодная цена и быстрая доставка. Перенесли бесплатно все данные и банки. А еще камеру настроили 🫶 Процветания вам ребята!!!
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
JT
John Toyota
🎉🎉 Ребята помогли с ремонтом моего телефона хотел сдать по гарантии Apple, и они помогли с оказанием данной услуги!! Лучшие в городе🔝🔝
5 апреля 2026, официальный ответ
John! Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Ужасно. Обратились в данный центр для замены аккумулятора. Через несколько часов сотрудник перезвонил и уточнил, работала ли кнопка отпечатка пальца, был ли телефон в ремонте до этого. Телефоном я пользовалась аккуратно, кнопки все работали, в ремонте телефон никогда не был. Состояние телефона отражено в акте приёма устройства в ремонт. Сотрудник сообщил, что кнопка не реагирует. В конце рабочего дня сообщили, что работа выполнена, можно забрать телефон. Телефон вернули испачканным клеем, перемотанный резинками, сказали через 2 часа резинки можно снять. На задней крышке под стеклом разводы, телефон воняет клеем. Телефон просто разбили и склеили? Как долго такой аппарат сможет работать? Если вновь потребуется ремонт, или замена аккумулятора возможно ли это теперь? Почему сотрудник не сообщил, что не может заменить аккумулятор без повреждения устройства? Мы бы отказались от такой услуги. 7 марта настроение испорчено, даже пол звезды мало. Положительные отзывы видимо накручены владельцами этого заведения. Не советую сюда обращаться.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий в сервисе!( обсуждая с вами данн…
ДД
Даниял Дациев
Доставили очки в течении суток , благодарю за оперативность , приемлемые цены и отличный сервис .
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Всегда рады видеть снова! С уважением, команда Smart Hut!
ВЗ
Василий Зорин
В обед принес старый телефон со вздутой батарейкой. Поменяли очень быстро, в этот же день, вечером забрал. Бюджет был ограничен - по цене тоже взяли адекватно 2000₽ вместе с работой. Парням желаю процветания
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анонимный пользователь
Покупаю не первый раз, все отлично, Оригинальная продукция с годовой гарантией, еще сделали скидку на аксессуары, Лучшие цены только у них, спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЕ
Анна Ежова
Приобретали аксессуары на свой новый айфон, проконсультировали достойно, предложили действительно качественные аксессуары, теперь только сюда, советую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
📖 Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Ваш iPhone встретил могущественных мастеров SMART HU…
ББ
Бекхан Базаев
Ребята большие молодцы,всегда хороший выбор телефонов,аксессуаров.Уже можно сказать 6 телефон покупаю у них.Оперативно решают все возникающие вопросы(перенос данных с одного телефона в другой,поклей-ка бронипленкой).
Здравствуйте, Бекхан, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
SS
Salman Salman
Приобретал в данной компании айфон 17 про мах привезли на следующий день а так же подарили бронь стекло на телефон скачали банки тинькоф Сбербанк бесплатно 🥹
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Salman. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Самый лучший сервис в городе! Ребята очень вежливые,все расскажут,покажут,сделают скидку всегда Маме,жене и племяннице брал телефоны и аксессуары тут Отдельная благодарность руководителю данного сервисного центра за самые низкие цены и оперативность в любом вопросе !
Арсен Сарсемалиев
Очень хороший сервис. Особенно хочу ответить сотрудника Абдурахмана, помог подобрать айфон 17 про Макс по самой выходной цене в Астрахани
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, команда Smart Hut!
РА
Руслан Абдрахманов
Все было отлично , Фарид очень отзывчивый воспитанный , профессионал. Сразу помог разобраться в системной ошибки телефона. Благодарю.
27 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
СШ
Светлана Штурмина
Благодарим за помощь обслуживание телефона
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана Благодарим за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что предоставляем клиентам высокий у…
вт
виталя толстов
Почистили отлично
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виталя. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
НА
Наргиз Аджиева
Просто лучшие! Отдельное спасибо Фариду , за 2 минуты оживил мой дисплей!!! Профессионал в своём деле!
31 октября 2025, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь!
СП
Сергей Пышненко
Разбился телефон , айфон 13, поехали в Алимпик , искать , где заменят дисплей. Из за срочности обратились в Смарт Хат. Молодой человек предложил пару вариантов , новый с другого города ( надо было ждать ) или аналог. Аналог 6500р вместе с работой , на вопрос: как аналог? Ответ был: очень близок к оригиналу , почти ничем не отличается. Поменяли на следующий день , в итоге сразу заметил рамку больше , чем у нормального дисплея Сказал это продавцу , он сказал что да , это нормально для аналогов ( я думаю , что об этом нужно было говорить заранее ) Но это далеко не все минусы , сам дисплей очень отличается по цветопередачи , цвет тусклый , не все цвета передаются , разница очень большая , сам экран глючит , отклик долгий , как будто держу в руках китайский айфон на андроиде , стал греться , в итоге через меньше недели вижу трещину на экране( телефон не ронялся все эти дни , нигде не бился , носил только в руках) Написал в магазин , ответили что гарантия есть месяц , но это не гарантийный случай. В итоге экран хрупкий , просто лопнул и пошла трещина на экране после недели использования , до этого ходил годами с телефонами , ничто нигде не лопалось и трещин не был , просто так Очень неприятная ситуация , не доволен полностью, не рекомендую данный магазин. На последнем фото разница двух экранов , цветовой гаммы ( слева мой , поменянный , справа оригинал ).
10 апреля 2025, официальный ответ
День добрый, спасибо за обращение! Ваши суждения крайне субъективны по поводу большая или маленькая…
Наиль Кулиев
Покупал здесь защитное стекло и чехол на ip 15 pro max, широкий ассортимент, качественные аксессуары, приветливые сотрудники. Все показали, порекомендовали действительно качественные чехлы для моего телефона, теперь только к ним, и всем СОВЕТУЮ!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Ирина С
Обращалась к ребятам за консультацией и ремонтом телефона .Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Кристина Конарева
Не могла разобраться в телефоне,подошла,спросила интересующие мне вопросы,помогли разобраться,дали консультацию,спасибо большое 😉
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Amachov Armor, магазин аксессуаров для телефонов
Обращайся много раз и очень понравилось обслуживание советую
SB
Shapi Budaychiev
Все советую этот сервис. Сотрудники профи своего дела.
вм
василий михайлов
очень профессиональный сервис, обслуживание и работа менеджеров
8 апреля 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Обращайтесь!
ЯК
Ярослав Кавычев
Кирилл хороший консультант, все на высшем уровне!)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы.
VS
Vladimir Shaboyants
Все на высшем уровне,продавец Кирилл все по красоте сделал
Здравствуйте, Vladimir. Благодарим вас за доверие!!! Успехов вам 💛
A T
Постоянно обращаюсь в данный сервисный центр, не раз клеил у них стекло, делал чистку телефона, так же у этих ребят присутствует полноценный ремонт всех устройств и продажа новой/бу техники Apple. Плюс можно заказать любую продукцию Apple и не только. Желаю процветания данной компании.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NM
Nikisss. Mi Nikisss.Mi
Телефон выключился ни с того ни сего после того как поставила на зарядку и после уже перестал работать. Обратилась к этим ребятам сделали очень быстро и по доступной цене. Всем советую. Занимаются ремонтом любых смартфонов
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё!
Алексей Ткачев
Отличный сервис все четко объяснили и помогли. Буду рекомендовать своим.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
ДЗ
Денис Зарубин
Отличный консультант и большая ассортиментная матрица . Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
быстро, оперативно и качественно , милый хороший мальчик 😊
31 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Наталья Берестова
Качественный чехол по привлекательной цене) спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
А‘
Анастасия ‘’’’
Очень клиентоориентированный персонал. Покупкой довольна,советую . Помогли во всем. Покупка прошла отлично.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне ценим обратную связь и рады, что смог…
НЗ
Наталья Зотова
В самой безнадежной ситуации решили проблему!!! Качественно и оперативно, молодцы 🔥👍🏻 Вежливый персонал !
19 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
ЭП
Эльмира Петина
Слова огромной благодарности приношу старшему менеджеру по продажам Абдурахману, за вежливое и добродушное отношение и быстрой диагностик телефона. Рекомендую всем!
7 января 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Владислав Мурзов
Рекомендую ремонт телефонов в компании Smarthut. Замечательные, отзывчивые, добродушные, уважительные ребята. Все объясняют, показывают, рассказывают, научат и дадут дельные советы. Огромнейшее спасибо. С уважением
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Зайцева
Долгое время была проблема с зарядкой на телефоне. Ходила к разным мастерам, но везде слышала один и тот же ответ. Однако здесь решили мою проблему. Приятное обслуживание и цены, большое ассортимент аксессуаров. Одним словом СОВЕТУЮ!!!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аська Мальтикова
Всем советую данное место, быстро , четко и качественно!!! Решают любую проблему, повезло что рядом с домом!!!! 5 звезд 🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Aж
Askhh18 житель
Отличный сотрудник скачал быстрое Тиньков вау
ГА
Гаджимурад Амачов
лучшие в городе
Ахмед Амачов
Хороший сервис и обслуживание
Р
Регина
Очень приветливый мужчина. Все поможет, все расскажет. Цены адекватные. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Марат Марат
Если ремонт телефонов , то только я им доверяю , молодцы , добросовестно работают .
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НГ
Николай Горбачев
Меняла на Айфоне батарейку, продавец-супер, поменял за 30 минут, все объяснил, дал гарантию на свою работу, и цены приемлемые, рекомендую, мне все понравилось!!!🔥🔥🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Спасибо, что обратились в сервисный центр Smart_Hut. Мы понимаем, насколько в…
Отлично отлично
МТ
Михаил Тимофеев
Качественная продукция,рекомендую!
Спасибо, Михаил, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Все на высшем уровне, спасибо
Городской. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ДВ