R.Stretching
Студия растяжки
МП
Мария Подольская
Музыка на тренировках подобрана под интенсивность упражнений, расположение студии очень удобное. Раиса успевает уделить внимание каждому, что важно на групповых занятиях. Группы небольшие 5-6 человек. Все понравилось 😊
РУ
Раиля Узбякова
Пришла попробовать и осталась навсегда! Очень понравился подход тренера, не калечит, а можно сказать, лечит! Посоветовала всем своим подругам,они тоже в восторге и ходят теперь со мной🤍
Аида Султангалиева
Мечтаете о здоровом теле ,замечательной растяжке,веселых единомышленниц и внимательного,грамотного тренера,любящего своё дело.То вам к Раисе!После тренировок получаешь такой кайф-чувство усталости и отличное настроение.Благодарю тебя ,ты супер❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
ДЖ
Динара Жу
Заставить пойти себя на тренировки и сохранять регулярность сложно)) но с Раисой возможно❤️ всегда с удовольствием иду к ней на тренировку. Индивидуальный подход и комплекс упражнений - всё супер!
Благодарю ❤️
Радмила Бершбаева
Лучше тренера вы не найдете 💯 Это была любовь с первой тренировки💪🏼 занимаюсь около двух лет с Раисой, всегда ко всем индивидуальный подход, полезные рекомендации, не сложные, но продуктивные тренировки если хотите забыть о холке, улучшить качество тела, осанку, быть пластичной и энергичной, смело обращайтесь и будьте здоровы ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие ❤️
ЛВ
Лилиана Вильярреаль
❤️ спасибо, что разбудила мое тело! Спортсменка, комсомолка, тренер, хороший человек и красивая девушка и это все наша Рая! Спасибо тебе за твой труд и наши результаты!
Ценю безгранично ❤️
ЛС
Людмила Сапахова
Рекомендую данную студию, тренер Раиса- это очень бережный тренер, который дает правильные рекомендации, объясняет все очень подробно, следит за выполнением упражнений. На следующий день после занятий стало легче ходить, стало больше энергии, конечно рекомендую!
Спасибо ❤️
Диана Таирова
Пошла на стретчинг год назад из-за болей в пояснице и забыла о ней вовсе! Прекрасный индивидуальный подход тренера к каждому 🥰
Алина Гельван
Все супер очень нравится 🥰 тренер умничка
Ильвира Алфёрова (Нигматулаева)
Занимаюсь недавно с Раисой, но уже вижу первые успехи, тренер она что надо! Подход к каждому индивидуально, много новых для себя упражнений открыла))) всем советую!
ЛМ
Людмила Минакова
Занимаюсь растяжкой в данной студии длительный промежуток времени. Имея сильный тонус в мышцах, но благодаря прекрасному тренеру Раисе смогла его преодолеть и сесть на шпагат. Очень довольна занятиями и буду стремится покорять новые вершины в данном виде спорта!
Малика Ахралова
Более 1,5 года занимаюсь в данной студии у тренера Раисы. Результатом занятий очень довольна. Смело могу рекомендовать!!✨