Музетти
Студия вокала
Nata Nata
Прекрасная вокальная студия . Педагог Александра это профессионал своего дела . Вместе с тем , Александра очень душевный , прекрасный человек . Александра всегда поддерживает своих учеников , вселяет в них уверенность, к каждому ученику у нее индивидуальный подход . После занятий с Александрой мой голос стал звучать , появилась опора ❤️ Если хотите научиться петь , поставить свой голос , то однозначно вам в эту школу . Поверьте , вы не пожалеете , что сделали выбор в пользу этой школы .
Виктория Куренкова
Отличная вокальная школа!В студии царит невероятно дружелюбная и поддерживающая обстановка! Благодаря Александре голос стал сильнее,увереннее.Самое главное ,каждый раз приходя в эту студию я получаю огромное удовольствие от пения ! Спасибо за ВСЕ😘 Приходите , не пожалеете
Елена
Александра очень грамотный преподаватель. Я под впечатлением от занятий. Человек сразу располагает к себе, поддерживает, помогает, объясняет все детально и с примерами.
Елена Князева
Прекрасная студия, прекрасный педагог Александра найдет подход к каждому ученику независимо от возраста
АЧ
Александра Чхаидзе
Моя студия вокала жду в гости прекрасные голоса 🎶
VV
Viktoriya Vinokurova
Собственница студии прекрасный профессионал, с которой сразу все понимаешь!
Марина Коченева
Самая лучшая вокальная студия ❤️❤️❤️. Хожу уже больше года. Очень талантливая педагог - Александра. Пришла к ней без вокальных данных. А не каждый педагог возьмётся обучать без данных, потому что это колоссальная работа, как педагога, так и ученика. Прогресс у меня на лицо. Мы выступаем на концертах и это тоже большой плюс. На занятиях всегда время пролетает не заметно. Всегда теплая и душевная атмосфера. 🌹🌹🌹 Желаю Музетти только процветания, спасибо за положительные эмоции и исполнение мечты.
Екатерина Халиулина
Александра - профессионал и просто замечательная девушка. С ней очень комфортно заниматься. Боялась, что буду стесняться и ещё больше замыкаться в себе от того, что нет результата. Я у нее всего только на 8 занятий была. Но результат потрясающий. Научилась не только открывать рот и попадать в ноты, но и петь, получая от этого удовольствие ☺️ Работы ещё много. Единственное, что очень расстраивает, что пошла не с весны🙁, всё думала, надо или нет. И через 3 дня впервые буду петь другим людям. И Саша помогает не только раскрывать природные данные голоса, но и не бояться микрофона и выступать на публике.
Анастасия
Любимая студия🥰 Александра Чхаидзе настоящий профессионал! Научила меня петь с 0, без природных данных. Уже второй год с удовольствием бегу на занятия! А наши благотворительные концерты и квартирники, которые организовывает Александра, это отдельная любовь) Очень рекомендую всем, кто хочет научиться красиво петь, сходить хотя бы на 1 пробное занятие и познакомиться с этим талантливым человеком.
Дарья Е
Занимаюсь в студии Музетти уже почти год, Александра шикарный вокалист, замечательный преподаватель и хороший человек! Спасибо Александре за создание прекрасной атмосферы на занятиях, которые никогда не хочется пропускать, и возможность провести время с пользой. Благодаря ей, я нашла то, что у меня действительно получается 🙏🏻❤️
Ангелина Аванесян
Хожу в данную студию уже пол года, все очень нравится педагог Александра специалист своего дела. Я не с идеальным слухом, сейчас уже все намного лучше и мелодичнее звучит, очень рада что попала именно к Александре в студию❤️🌸
OG
Olesya Goncharova
Прекрасная атмосфера, и прекрасный преподаватель. Хочется приходить снова и снова❤️
Alina S.
Александра профессионал с большой буквы! Ко всем и к каждому найдет индивидуальный подход, всегда излучает только позитив, очень комфортно быть с ней в работе! Александра-лучшая!🥹♥️
НМ
Наталья Майорова
Очень рада, что мой сын занимается у замечательного преподавателя вокала- Александры! Александра- замечательный педагог и профессионал своего дела! Сын с удовольствием начал занимается и уже видны результаты! Мы очень рады, что попали именно к Александре!!!
OO
Olushka30 Olushka30
Самая лучшая студия и самый лучший преподаватель по вокалу Александра. Ходу год и уже огромный прогресс. Самое главное, Саша очень верит в учеников и это очень помогает. А еще у нас проходят квартирники и концерты для дома престарелых. Очень рекомендую эту студию!
ЕЕ
Елена Емеличева
Для всех желающих заниматься вокалом профессионально, - лучше места не найти! Главное преимущество в том, что Александра Чхеидзе работает с людьми разного возраста и разного музыкального образования или его полного отсутствия. И к каждому найдет подход и репертуар! Мы с дочерью уже год занимаемся в студии и очень довольны результатом! Будем продолжать и всем рекомендуем!
ТС
Татьяна Суслова
Чудесная студия, очень атмосферно. Уникальный педагог по вокалу Александра💓Занимаюсь с 2021 года. Все друзья и я сама замечаю изменения в моем голосе. Часто провводятся концерты, в том числе в различных учреждениях города. Очень рекомендую. Дружная команда учеников. Обожаем нашего педагога Александру Владимировну Чхеидзе❤️❤️❤️
Спасибо большое 😘
Екатерина Боркунова
Самая лучшая студия и самый лучший преподаватель Александра! Хожу уже больше года и прогресс очевиден! Приятный бонус - сообщество единомышленников, постоянные концерты и квартирники! Рекомендую от души!
❤❤❤
Чхаидзе Фердинанд
Научится петь? Это точно сюда! Профессиональная работа педагога ! Браво 👏
🥰😘
Анастасия Аюпова
Чудесное место, замечательный педагог!
❤😘
ЕН
Евгения Нурудинова
Бесконечно благодарна Александре за наши уроки!просто лучшая!Если вы ищете педагога по вокалу и свою отдушину-вам точно сюда❤️
Спасибо большое 😘 😘 😘